У нас среди сотрудников ВСО было модно получать в начале 2000х. Многие из наших, окончивших его, у нас уже не работают; кого-то уже даже нет в живых. Но никто из них до должности выше старшей медсестры не дослужился, хотя в большинстве своем это очень умные люди.Безнадежный пациент: ↑17 сен 2017, 18:47одно время много их было. Но поскольку это в основном были люди совсем без опыта естественный отбор сделал своё дело. Они правда тоже.
Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры? ⇐ Факультеты ВСО
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6695
- Должность: программист
Re: Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8478
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Идея, кстати, была неплохая. В некоторых учреждениях программа успешно работает.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5389
- Должность: студент
Цитирую из группы в телеграмм:
"Руководство поздравив нас с днем медика заставляет писать на 0.25 ставки санитарки. Как мне проводить тренинг, если и сама уже не знаю, как реагировать..Мы элита общества ?"
А второе сообщение с просьбой о помощи по поводу родственника ?
Мне больше по душе такие люди, как Ингеборга Клопшток, , которой с нами нет ( я имею ввиду столичное здравоохранение), хотя она и участвовала в этих проектах и имеет коряво заполненных диплом наставника.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ну да. И наверное ты помнишь, кто ее подал.Только использована она была как обычно: расслабьтесь и получайте удовольствие даже от того, от чего нормальный человек не может получать.
Цитирую из группы в телеграмм:
"Руководство поздравив нас с днем медика заставляет писать на 0.25 ставки санитарки. Как мне проводить тренинг, если и сама уже не знаю, как реагировать..Мы элита общества ?"
А второе сообщение с просьбой о помощи по поводу родственника ?
Честно: эта программа рассчитана на людей, которые очень легко поддаются любому внушению не смотря на определенные лидерские качества. Эдакие подконтрольные полулидеры. Только когда этих лидеров руководство лишает денег, заставляет мыть полы или еще как то ущемляет почему то не работают приобретенные навыки. Потому что "больно" и "неприятно" у каждого свое.
Мне больше по душе такие люди, как Ингеборга Клопшток, , которой с нами нет ( я имею ввиду столичное здравоохранение), хотя она и участвовала в этих проектах и имеет коряво заполненных диплом наставника.
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сергей, это старая тема, если помните. Она начиналась в северной столице и имела цель обучить и поднять статус у уже работающих главных сестер. Но ее трансформировали в более короткий карьерный путь наверх (куда, знать бы..). Ну да тема про это длинная и уже сильно пожеванная..Все эти проекты призваны стабилизировать ситуацию в ЛПУ. Да и Бог бы с ними..
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 12
- В медицине с: 1993
- Должность: Старший рентгенолаборант ОЛД
- Контактная информация:
Добрый день
С праздником " Христовым Воскрешением"!!!

У меня такой вопрос: Могу ли я работать на должности Врачь-методист. Диплом Менеджер(сестринское дело). Бакалавр.
Диплом о профпереподготовке и сертификат"управление сестринским делом" от 29.12.2019года.?

У меня такой вопрос: Могу ли я работать на должности Врачь-методист. Диплом Менеджер(сестринское дело). Бакалавр.
Диплом о профпереподготовке и сертификат"управление сестринским делом" от 29.12.2019года.?

-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 575
- В медицине с: 1981
- Должность: Доктор
Полагаю, можете. См. Приказ МЗ 541н, требования к врачу-методисту. Но если будете писать врачЬ, то могут и не разрешить...e.ovchinnikova: ↑02 май 2021, 16:09 Добрый деньС праздником " Христовым Воскрешением"!!!
Диплом о профпереподготовке и сертификат"управление сестринским делом" от 29.12.2019года.?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3374
- В медицине с: 1990
- Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае
e.ovchinnikova, а что за переподготовка была? Сколько по времени?
-