Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?Факультеты ВСО

Высшее сестринское образование
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6695
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист
 Re: Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?

Сообщение Сергей Л. »

Безнадежный пациент: 17 сен 2017, 18:47одно время много их было. Но поскольку это в основном были люди совсем без опыта естественный отбор сделал своё дело. Они правда тоже.
У нас среди сотрудников ВСО было модно получать в начале 2000х. Многие из наших, окончивших его, у нас уже не работают; кого-то уже даже нет в живых. Но никто из них до должности выше старшей медсестры не дослужился, хотя в большинстве своем это очень умные люди.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Реклама
anestezistca
Модератор
Всего сообщений: 8478
В медицине с: 1991
Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета

Сообщение anestezistca »

Безнадежный пациент: 17 сен 2017, 18:47 Вроде в наставников уже поиграли....
Идея, кстати, была неплохая. В некоторых учреждениях программа успешно работает.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5389
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

anestezistca: 17 сен 2017, 22:12Идея, кстати, была неплохая.
Ну да. И наверное ты помнишь, кто ее подал.Только использована она была как обычно: расслабьтесь и получайте удовольствие даже от того, от чего нормальный человек не может получать.
Цитирую из группы в телеграмм:
"Руководство поздравив нас с днем медика заставляет писать на 0.25 ставки санитарки. Как мне проводить тренинг, если и сама уже не знаю, как реагировать..Мы элита общества ?"
А второе сообщение с просьбой о помощи по поводу родственника ?
anestezistca: 17 сен 2017, 22:12В некоторых учреждениях программа успешно работает.
Честно: эта программа рассчитана на людей, которые очень легко поддаются любому внушению не смотря на определенные лидерские качества. Эдакие подконтрольные полулидеры. Только когда этих лидеров руководство лишает денег, заставляет мыть полы или еще как то ущемляет почему то не работают приобретенные навыки. Потому что "больно" и "неприятно" у каждого свое.
Мне больше по душе такие люди, как Ингеборга Клопшток, , которой с нами нет ( я имею ввиду столичное здравоохранение), хотя она и участвовала в этих проектах и имеет коряво заполненных диплом наставника.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сергей Л.: 17 сен 2017, 18:55У нас среди сотрудников ВСО было модно получать в начале 2000х
Сергей, это старая тема, если помните. Она начиналась в северной столице и имела цель обучить и поднять статус у уже работающих главных сестер. Но ее трансформировали в более короткий карьерный путь наверх (куда, знать бы..). Ну да тема про это длинная и уже сильно пожеванная..Все эти проекты призваны стабилизировать ситуацию в ЛПУ. Да и Бог бы с ними..
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
e.ovchinnikova
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 12
В медицине с: 1993
Должность: Старший рентгенолаборант ОЛД
Контактная информация:

Сообщение e.ovchinnikova »

Добрый день :Rose: С праздником " Христовым Воскрешением"!!!🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
У меня такой вопрос: Могу ли я работать на должности Врачь-методист. Диплом Менеджер(сестринское дело). Бакалавр.
Диплом о профпереподготовке и сертификат"управление сестринским делом" от 29.12.2019года.? :oops: :oops: :oops: :Rose: :Rose: :Rose:
Бильбо
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 575
В медицине с: 1981
Должность: Доктор

Сообщение Бильбо »

e.ovchinnikova: 02 май 2021, 16:09 Добрый день :Rose: С праздником " Христовым Воскрешением"!!!🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️
У меня такой вопрос: Могу ли я работать на должности Врачь-методист. Диплом Менеджер(сестринское дело). Бакалавр.
Диплом о профпереподготовке и сертификат"управление сестринским делом" от 29.12.2019года.? :oops: :oops: :oops: :Rose: :Rose: :Rose:
Полагаю, можете. См. Приказ МЗ 541н, требования к врачу-методисту. Но если будете писать врачЬ, то могут и не разрешить... 😊
Эксперт форума
Всего сообщений: 3374
В медицине с: 1990
Должность: Главная медсестра, председатель аккредитационной комиссии СПО в Приморском крае

Сообщение Ж.В. »

e.ovchinnikova, а что за переподготовка была? Сколько по времени?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться