Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры? ⇐ Факультеты ВСО
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 43
- В медицине с: 2008
- Должность: Участковая медсестра
Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?
Кто учился на ВСО, было хоть не много интересно? Или скучно после медколледжа? Просто много отзывов, что мол учимся, а программа таже что и в колледже? Я конечно понимаю, что сестринское дело оно и в Африке сестринское дело, но всё же обидно платить 70.000 за то, что ты вообщем то изучила и бесплатно! Кто-нибудь скажите пожалуйста, (не заочники), дал ли вуз новые знания?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3353
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
Re: В какой вуз лучше, не подскажите?
Если бы Вы чуть больше изучали общественную сторону сестринского дела, то может быть знали бы людей, которые по роду своей деятельности занимаются сестринской профессией. Долго и серьезно. И немалая часть их из Сеченовки.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Nurse1984, одни за свои деньги хотят и получают знания. Другие хотят чтобы за их деньги к ним не приставали. Так всегда было и будет.
А еще говорят что кур доят. Вам-то откуда знать, о презирающая ВСО?
Если бы Вы чуть больше изучали общественную сторону сестринского дела, то может быть знали бы людей, которые по роду своей деятельности занимаются сестринской профессией. Долго и серьезно. И немалая часть их из Сеченовки.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Nurse1984, одни за свои деньги хотят и получают знания. Другие хотят чтобы за их деньги к ним не приставали. Так всегда было и будет.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
P.S. Я не презираю ВСО, я презираю беспочвенный пафос и нежелание посмотреть правде в глаза. Лоббирующих ВСО на форуме четыре человека и три из них категорически не приемлют противоположного мнения остальных(ну, раз в сто больше) медицинских сестер, выучив только одну фразу, смысл которой сами уже не могут объяснить.
Кстати, тот же БП сказал, что именно с этого форума было сообщено в Московскую ассоциацию медицинских сестер, что тут находятся люди, которые выступают против нее и ВСО. И их сейчас пытаются вычислить.
А я у БП учусь. И благодаря ему, изучая общественную сторону сестринского дела узнаю людей, которые по роду своей деятельности должны заниматься сестринской профессией. И получают не только удовольствие от этого процесса, но и премии, грамоты и общественное признание. Но, к сожалению, на состоянии сестринского дела это никак не отражается.
P.S. Я не презираю ВСО, я презираю беспочвенный пафос и нежелание посмотреть правде в глаза. Лоббирующих ВСО на форуме четыре человека и три из них категорически не приемлют противоположного мнения остальных(ну, раз в сто больше) медицинских сестер, выучив только одну фразу, смысл которой сами уже не могут объяснить.
Кстати, тот же БП сказал, что именно с этого форума было сообщено в Московскую ассоциацию медицинских сестер, что тут находятся люди, которые выступают против нее и ВСО. И их сейчас пытаются вычислить.
来年のことを言えば鬼が笑う
-
- Эксперт форума
Учиться нужно хорошему, доброму, вечному...
Лоббирующих ВСО на этом форуме нет вообще. Есть люди, реализовавшие себя после ВСО и их немало, особенно на этом форуме, есть и другие, но они чаще появляются, выплеснут и исчезают бесследно.
Лоббирующих ВСО на этом форуме нет вообще. Есть люди, реализовавшие себя после ВСО и их немало, особенно на этом форуме, есть и другие, но они чаще появляются, выплеснут и исчезают бесследно.
А Вы не думали о том, что это называется "иметь собственное мнение"?
Скажите мне эту фразу, я тоже попробую.
Зачем? Четвертовать их?
-
- Ветеран форума
Это не к БП, для этого у нас есть Вы.
Ох, извините, их не четыре, их шесть..
Ага. Часто сталкиваюсь - главная сестра имеет ВСО и имеет собственное мнение, что это лучшее, единственно правильное образование. А сто человек ее подчиненных говорят, что она не профессионал, амбициозный самодур (на самом деле, просто дура) и только ВСО ей помогло занять должность главной сестры, но не помогло стать главной сестрой и это тоже их собственное мнение.
来年のことを言えば鬼が笑う
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6675
- Должность: программист
Может быть, продолжим обсуждение столь животрепещущего вопроса в другой теме? Топикстартер спрашивал совсем про другое.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Ветеран форума
Ну,если с моим главным врачом свяжется окружной специалист по сестринскому делу , то моя скорее всего я буду искать работу. А поскольку этих специалистов восемь и все они друг с другом общаются, то работу поеду искать в Питер. А четвертовать конечно не будут.
来年のことを言えば鬼が笑う
-
- Эксперт форума
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
А что Вам помогло занять это место?
Да нет, это как раз мнение окружающих. Они-то (несостоявшиеся) считают себя очень даже ничего.
Работу главной сестры?
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сергей, может быть сюда перенесем? Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?
-
- Ветеран форума
Re: Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?
Тема изначально мертвая, с 2009 года. Но в ней есть (как и в любой теме) то, что было в этой очень не плохой идее новой и на тот момент, жизненно важной идее ВСО (наверное, как и у создателей водородной бомбы) :
Скажу абсолютно честно - знакомство. Знакомство заключалось в том, что мне сказали, где есть необходимость в сотрудниках.
Тема изначально мертвая, с 2009 года. Но в ней есть (как и в любой теме) то, что было в этой очень не плохой идее новой и на тот момент, жизненно важной идее ВСО (наверное, как и у создателей водородной бомбы) :
Гость: Интересно почитать что Вы пишете!!!!!Меня интересует вопрос:когд вы поступаете на ВСО психологи проверяют вас ? У нас есть м/с которая учится на ВСО,она сейчас будучи простой м/с не может нормально общаться(только и слышен её крик и орание ,не говоря уже про смех),а ведь это будующей руководитель!!!КАКОЙ она будет пример для других ?Хотя о чём говорить если до поступления в мед.училище она работала продавцом обуви в дорогом магазине(уволили за хамство)!А теперь скоро станет руководителем!Так что мне кажется ваше ВСО не стоит так хвалить если туда берут кого попало а не тех кто это заслуживает!Хотя наша гл.м/с с ВСО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек и руководитель!!
来年のことを言えば鬼が笑う
-
- Эксперт форума
Re: Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?
Чем на Ваш взгляд в таком случае отличается наличие ВСО от протекции по знакомству? На мой взгляд - ничем.
В те года на этом форуме было постоянных посетителей человек 5 - 10, не больше.
-