Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?Факультеты ВСО

Высшее сестринское образование
Nurse1984
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 43
В медицине с: 2008
Должность: Участковая медсестра
 Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?

Сообщение Nurse1984 »

Кто учился на ВСО, было хоть не много интересно? Или скучно после медколледжа? Просто много отзывов, что мол учимся, а программа таже что и в колледже? Я конечно понимаю, что сестринское дело оно и в Африке сестринское дело, но всё же обидно платить 70.000 за то, что ты вообщем то изучила и бесплатно! Кто-нибудь скажите пожалуйста, (не заочники), дал ли вуз новые знания? :shock:
Реклама
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3353
В медицине с: 1990
Должность: Управление сестринской деятельностью
 Re: В какой вуз лучше, не подскажите?

Сообщение Ж.В. »

Ингеборга Клопшток: Говорят только к ВСО это не имело отношения..
А еще говорят что кур доят. Вам-то откуда знать, о презирающая ВСО?
Если бы Вы чуть больше изучали общественную сторону сестринского дела, то может быть знали бы людей, которые по роду своей деятельности занимаются сестринской профессией. Долго и серьезно. И немалая часть их из Сеченовки.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Nurse1984, одни за свои деньги хотят и получают знания. Другие хотят чтобы за их деньги к ним не приставали. Так всегда было и будет.
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1356
В медицине с: 2014
Должность: Главная медицинская сестра

Сообщение Ингеборга Клопшток »

Ж.В.: Вам-то откуда знать, о презирающая ВСО?
А я у БП учусь. И благодаря ему, изучая общественную сторону сестринского дела узнаю людей, которые по роду своей деятельности должны заниматься сестринской профессией. И получают не только удовольствие от этого процесса, но и премии, грамоты и общественное признание. Но, к сожалению, на состоянии сестринского дела это никак не отражается.
P.S. Я не презираю ВСО, я презираю беспочвенный пафос и нежелание посмотреть правде в глаза. Лоббирующих ВСО на форуме четыре человека и три из них категорически не приемлют противоположного мнения остальных(ну, раз в сто больше) медицинских сестер, выучив только одну фразу, смысл которой сами уже не могут объяснить.
Кстати, тот же БП сказал, что именно с этого форума было сообщено в Московскую ассоциацию медицинских сестер, что тут находятся люди, которые выступают против нее и ВСО. И их сейчас пытаются вычислить.
来年のことを言えば鬼が笑う
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Ж.В. »

Учиться нужно хорошему, доброму, вечному...
Лоббирующих ВСО на этом форуме нет вообще. Есть люди, реализовавшие себя после ВСО и их немало, особенно на этом форуме, есть и другие, но они чаще появляются, выплеснут и исчезают бесследно.
Ингеборга Клопшток: три из них категорически не приемлют противоположного мнения остальных
А Вы не думали о том, что это называется "иметь собственное мнение"?
Ингеборга Клопшток: выучив только одну фразу, смысл которой сами уже не могут объяснить.
Скажите мне эту фразу, я тоже попробую.
Ингеборга Клопшток: что тут находятся люди, которые выступают против нее и ВСО. И их сейчас пытаются вычислить.
Зачем? Четвертовать их?
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума

Ж.В.: Учиться нужно хорошему, доброму, вечному...
Это не к БП, для этого у нас есть Вы.
Ж.В.: Есть люди, реализовавшие себя после ВСО и их немало, особенно на этом форуме
Ох, извините, их не четыре, их шесть..
Ж.В.: А Вы не думали о том, что это называется "иметь собственное мнение"?
Ага. Часто сталкиваюсь - главная сестра имеет ВСО и имеет собственное мнение, что это лучшее, единственно правильное образование. А сто человек ее подчиненных говорят, что она не профессионал, амбициозный самодур (на самом деле, просто дура) и только ВСО ей помогло занять должность главной сестры, но не помогло стать главной сестрой и это тоже их собственное мнение.
来年のことを言えば鬼が笑う
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6675
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

Может быть, продолжим обсуждение столь животрепещущего вопроса в другой теме? Топикстартер спрашивал совсем про другое.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума

Ж.В.: Зачем? Четвертовать их?
Ну,если с моим главным врачом свяжется окружной специалист по сестринскому делу , то моя скорее всего я буду искать работу. А поскольку этих специалистов восемь и все они друг с другом общаются, то работу поеду искать в Питер. А четвертовать конечно не будут.
来年のことを言えば鬼が笑う
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума

Сообщение Ж.В. »

Ингеборга Клопшток: только ВСО ей помогло занять должность главной сестры,
А что Вам помогло занять это место?
Ингеборга Клопшток: но не помогло стать главной сестрой и это тоже их собственное мнение.
Да нет, это как раз мнение окружающих. Они-то (несостоявшиеся) считают себя очень даже ничего.
Ингеборга Клопшток: то работу поеду искать в Питер.
Работу главной сестры?

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сергей Л.: продолжим обсуждение столь животрепещущего вопроса в другой теме?
Сергей, может быть сюда перенесем? Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?
Ингеборга Клопшток
Ветеран форума
Ветеран форума
 Re: Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?

Ж.В.: А что Вам помогло занять это место?
Скажу абсолютно честно - знакомство. Знакомство заключалось в том, что мне сказали, где есть необходимость в сотрудниках.
Тема изначально мертвая, с 2009 года. Но в ней есть (как и в любой теме) то, что было в этой очень не плохой идее новой и на тот момент, жизненно важной идее ВСО (наверное, как и у создателей водородной бомбы) :
Гость: Интересно почитать что Вы пишете!!!!!Меня интересует вопрос:когд вы поступаете на ВСО психологи проверяют вас ? У нас есть м/с которая учится на ВСО,она сейчас будучи простой м/с не может нормально общаться(только и слышен её крик и орание ,не говоря уже про смех),а ведь это будующей руководитель!!!КАКОЙ она будет пример для других ?Хотя о чём говорить если до поступления в мед.училище она работала продавцом обуви в дорогом магазине(уволили за хамство)!А теперь скоро станет руководителем!Так что мне кажется ваше ВСО не стоит так хвалить если туда берут кого попало а не тех кто это заслуживает!Хотя наша гл.м/с с ВСО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек и руководитель!!
ВВС: Ох, бальзам на душу...
В 1996 году мы обратились в Минздрав с просьбой установить отбор (в том числе отбор на основе психологических тестов) при поступлении на ВСО. Увы, сказали нам, по закону нельзя! Антиконституционно!
Не всем место на ВСО, хотя не только руководителей ВСО готовит...
来年のことを言えば鬼が笑う
Ж.В.
Эксперт форума
Эксперт форума
 Re: Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?

Сообщение Ж.В. »

Ингеборга Клопшток: только ВСО ей помогло занять должность главной сестры
Чем на Ваш взгляд в таком случае отличается наличие ВСО от протекции по знакомству? На мой взгляд - ничем.
Ингеборга Клопшток: Тема изначально мертвая, с 2009 года.
В те года на этом форуме было постоянных посетителей человек 5 - 10, не больше.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться