Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры? ⇐ Факультеты ВСО
Re: Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?
Мне кажется,что эта" М.А." -ужас сплошной,и лучше её обойти стороной.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Нет,уважаемая М.А.,не получается конструктивной беседы....Предлагалось дать определение ,коль есть в вопросе компетентность ,а тут ,оказывается, бойкая торговля.....
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Зачем так грубо, вы хотя бы авторизуйтесь для начала, а то похоже на ситуацию как в басне "Слон и моська".Гость:Мне кажется,что эта" М.А." -ужас сплошной,и лучше её обойти стороной.
Последний раз редактировалось Светл@на 10 ноя 2009, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
Согласна с Ominoj.Не следует в такой манере вести разговор.Это трёп не по-существу темы.И уж тем более из-под тишка.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Давайте общаться конструктивно. Столько у нас проблем в медицине вообще и в сестринском деле в частности, зачем склоняться в сторону оскорблений. Если мнение кого то на форуме не совпадает с вашим, зачем же приклеивать нелицеприятные ярлыки?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Ответила категорично, потому что больше не хочу дарить свои знания. Готова сама сотрудничать и покупать достойные идеи!
Мне не нравиться когда просят дать аттестационную работу списать...Это труд, а труд должен оплачиваться. Это цивилизованные отношения.
Мне не нравиться когда просят дать аттестационную работу списать...Это труд, а труд должен оплачиваться. Это цивилизованные отношения.
-
Уважаемая М.А.!!! Мы тут в принципе ничего и никому не дарим. Входе беседы обнаружилось,что некоторые из нас просто не знают определения сестринских технологий. Попробую ещё раз.
Например:
сестринский процесс-это научный метод организации и оказания сестринской помощи,систематический путь определения ситуации,в которой находятся пациент и медсестра,и возникающих в этой ситуации проблем,в целях выполнения плана ухода,приемлемого для обеих сторон.СП-динамичный,циклический процесс.
Сестринские технологии-это......
Больше ничего озвучить и не требуется (разработки,идеи,труды...)
Например:
сестринский процесс-это научный метод организации и оказания сестринской помощи,систематический путь определения ситуации,в которой находятся пациент и медсестра,и возникающих в этой ситуации проблем,в целях выполнения плана ухода,приемлемого для обеих сторон.СП-динамичный,циклический процесс.
Сестринские технологии это, то что средние медицинские работники разработали самостоятельно и чем готовы поделиться со своим коллегами. Хороши ли они , пусть оценят тоже средние медицинские работники. Если необходимо мнение врачей, то мы готовы его принять. Спасибо за уважение взаимно.царева:Уважаемая М.А.!!! Мы тут в принципе ничего и никому не дарим. Входе беседы обнаружилось,что некоторые из нас просто не знают определения сестринских технологий. Попробую ещё раз.
Например:
-
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Решила тоже присоединиться к дискуссии. Я закончила ВСО в 2001 г. С тех пор - работала заведующей орметодотделом ЦРБ, затем перешла в другое ЛПУ, где и работаю уже 7 лет - завезующей отделом статистики, заведующей отделением профилактики. Восемь лет я преподаю в нашем медуниверситете, а также в медицинском училище, заканчиваю заочную аспирантуру, и английским языком, уважаемый эксперт владею .. И что в итоге ? Сколько лет я работаю - и все тот же 11 разряд. Это несмотря на то, что есть высшая квалификационная категория. даже если у меня будет кандидатская степень, я останусь на том же 11 раряде. Это мой потолок. Я много раз говорила со своим начальством, с юристами департамента здравоохранения и обкома профсоюза - итог один: "По специалистам с вашим образованием нет никаких документов, разъясняющих оплату труда".
Надоело. Я разочаровалась в этой специальности и в этом образовании. В этом году пошла получать второе высшее - клиническая психология.
А что касается ассоциации... Я в ней состояла 2 года, потом вышла. Надоело отчислять деньги не понятно на что и куда. У нас в области на все мероприятия и конферении ездят все время несколько одних и тех же человек (те, кто сидит в комитете).
Я за эти годы если куда и ездила, то только как врач или от нашего медуниверситета.
Обидно, что сразу не поступила на психолога, а потратила время на бесполезное образование.
Надоело. Я разочаровалась в этой специальности и в этом образовании. В этом году пошла получать второе высшее - клиническая психология.
А что касается ассоциации... Я в ней состояла 2 года, потом вышла. Надоело отчислять деньги не понятно на что и куда. У нас в области на все мероприятия и конферении ездят все время несколько одних и тех же человек (те, кто сидит в комитете).
Я за эти годы если куда и ездила, то только как врач или от нашего медуниверситета.
Обидно, что сразу не поступила на психолога, а потратила время на бесполезное образование.
-