Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?Факультеты ВСО

Высшее сестринское образование
М.А.
 Re: Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?

Сообщение М.А. »

царева:ДЛЯ М.А.:

Я наверное не совсем понимаю Ваш стиль изложения.Уточню,что позиция Ваша мне ,скажем,не близка по некоторым темам на форуме.По поводу Ваших разработок ,трудов не в праве ничего сказать,так как не имела возможности с ними познакомиться. :oops:
Мы многие здесь пишем на непонятном языке. Моя цель найти единомышленников, познакомится с опытом других.Меня радует, что есть возможность пообщаться с другими медицинскими работниками.
Сейчас, когда у меня появилась возможность обучать молодежь у меня постепенно формируются другие вопросы и я собираю интересный для себя материал.
Например Наставничество и как оно работает на современном уровне.
Что касается моей технологии, то это опыт 10 лет предпринимательства и общественной деятельности. Изучение и анализ МЕДИИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ СЕСТРИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ, :proc:
Реклама
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Оппа...
17 лет занимаюсь вопросами сестринской помощи и до сих пор не знаю, что такое "сестринская технология".
Устыжен, смущен, прошу разъяснений...
Валерий Валерьевич Самойленко
М.А.

Сообщение М.А. »

ВВС:Оппа...
17 лет занимаюсь вопросами сестринской помощи и до сих пор не знаю, что такое "сестринская технология".
Валерий Валерьевич! Мы опять возвращаемся к нашим БАРАНАМ. Вы теоретик. Вы отлично замечаете не стандартные выражения. Что же такое ТЕХНОЛОГИЯ? Может ли она быть СЕСТРИНСКОЙ?
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Уважаемая Марина Анатольевна,
Я право не знаю, кого или что Вы называете баранами, да еще выделяя капсом, поэтому мне трудно отреагировать на Ваш посыл. Однако…
- Вы пишете, что 10 лет занимаетесь изучением и анализом МЕДИИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ СЕСТРИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ (с) Выделяя опять же капсом, чтобы обратить на это внимание. И более того, давеча предлагаете услуги по внедрению СП – то есть утверждаете, что есть продукт. Достойно, примите уважение.
- Поскольку вопрос мне крайне интересен, а пока кроме упоминания методического пособия, которое мне не известно, конкретики я не нашел, я прошу у Вас подробностей (причем, не про баранов).

Понятие «технология» мне известно – строгая, обоснованная последовательность действий, которую необходимо выполнить для достижения поставленной цели.
Понятие «сестринская технология» - нет, не известно. Не вижу ничего зазорного, чтобы попросить у Вас разъяснений (при чем тут бараны?).

Замечу, кстати, что метод навешивания ярлыков (это, кстати, риторическая технология) не относится к конструктивным методам ведения дискуссии. Попытка (повторная) навесить на меня «теоретик», заставляет во-первых сообщить Вам, что у меня за спиной 22 года практики (сертификатами и категориями мерятся не будем), а также и то, что когда в 17 году практики попытались обойтись без «теоретиков» ничего хорошего не получилось.

Могу я надеяться на содержательный ответ?

P.S. На предыдущей странице я увидел пропущенный мною пост, в котором Вы сообщаете, что выполнили «Цель, которую я поставила перед собой и коллегами на сайте» (с). Вероятно, я упустил эту цель и не очень понял, о какой цели идет речь, но дело не в этом. Далее Вы восклицаете, что «дело за мной». Я бы рад, но… о каком «за мной деле» Вы говорите?
Валерий Валерьевич Самойленко
Гость

Сообщение Гость »

ВВС:Оппа...

Да,да,да ,пожалуйста ,тоже очень хочется узнать! :Bravo:
царева
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

ВВС:Уважаемая Марина Анатольевна,

Могу я надеяться на содержательный ответ?

P.S. На предыдущей странице я увидел пропущенный мною пост, в котором Вы сообщаете, что выполнили «Цель, которую я поставила перед собой и коллегами на сайте» (с). Вероятно, я упустил эту цель и не очень понял, о какой цели идет речь, но дело не в этом. Далее Вы восклицаете, что «дело за мной». Я бы рад, но… о каком «за мной деле» Вы говорите?

Ну,вот ,оказывается, не одна я не очень понимаю.....
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

царева:

Ну,вот ,оказывается, не одна я не очень понимаю.....

Посмотрите, пожалуйста личные сообщения, я вам в личку написала.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
М.А.

Сообщение М.А. »

Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?Так называлась моя тема. Мы нашлись. Именно эту цель я ставила перед собой. У нас идут споры и дисскусии, но мне бы хотелось перейти к реальным действиям.
Вам Валерий Валерьевич, я отправила письмо по почте, но увы не получила ответа, хотя уведомление о том что оно доставленно получено. Прошло уже пять месяцев.
Что касается мой методики. Это моя общественная организация,которая работала на базе родильного дома. Сотрудничество ее, медицинского учреждения и пациентов с их семьями дали положительные результаты. Но, было одно но.... Я не смогла убедить местные власти в том, что это эффективно и рентабельно.
Статью которую я отправила в журнал МЕДСЕСТРА, не видела, также я не видела своих тезисов, которые отправила в оргкомитет съезда в С-Петербург.
Дальше, что делать....
Пока я остановилась на преподавании в колледже. Спасибо директору колледжа и ее коллективу, они приняли меня.
слава, богу у нас в Приморье начнет реально работать Ассоциция.
БАРАНЫ, прошу не приписывать к личности...я имела ввиду наши дискуссии...А теоретик, это БОЛЬШЕ КОМПЛЕМЕНТ И ОЦЕНКА ВАШИХ ЗНАНИЙ ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ!
царева
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

Ну , так что по поводу сестринских технологий?
М.А.

Сообщение М.А. »

царева:Ну , так что по поводу сестринских технологий?
Присылайте заявку
на имя директора колледжа.692512 г. Уссурийск Приморского края Советская 77 В.В. Алаторцевой.
Вы получите наложным платежом сестринскую технологию.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться