Я наверное не совсем понимаю Ваш стиль изложения.Уточню,что позиция Ваша мне ,скажем,не близка по некоторым темам на форуме.По поводу Ваших разработок ,трудов не в праве ничего сказать,так как не имела возможности с ними познакомиться.
Мы многие здесь пишем на непонятном языке. Моя цель найти единомышленников, познакомится с опытом других.Меня радует, что есть возможность пообщаться с другими медицинскими работниками.
Сейчас, когда у меня появилась возможность обучать молодежь у меня постепенно формируются другие вопросы и я собираю интересный для себя материал.
Например Наставничество и как оно работает на современном уровне.
Что касается моей технологии, то это опыт 10 лет предпринимательства и общественной деятельности. Изучение и анализ МЕДИИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ СЕСТРИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ,
ВВС:Оппа...
17 лет занимаюсь вопросами сестринской помощи и до сих пор не знаю, что такое "сестринская технология".
Устыжен, смущен, прошу разъяснений...
Валерий Валерьевич! Мы опять возвращаемся к нашим БАРАНАМ. Вы теоретик. Вы отлично замечаете не стандартные выражения. Что же такое ТЕХНОЛОГИЯ? Может ли она быть СЕСТРИНСКОЙ?
Уважаемая Марина Анатольевна,
Я право не знаю, кого или что Вы называете баранами, да еще выделяя капсом, поэтому мне трудно отреагировать на Ваш посыл. Однако…
- Вы пишете, что 10 лет занимаетесь изучением и анализом МЕДИИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПО ВНЕДРЕНИЮ СЕСТРИНСКИХ ТЕХНОЛОГИЙ (с) Выделяя опять же капсом, чтобы обратить на это внимание. И более того, давеча предлагаете услуги по внедрению СП – то есть утверждаете, что есть продукт. Достойно, примите уважение.
- Поскольку вопрос мне крайне интересен, а пока кроме упоминания методического пособия, которое мне не известно, конкретики я не нашел, я прошу у Вас подробностей (причем, не про баранов).
Понятие «технология» мне известно – строгая, обоснованная последовательность действий, которую необходимо выполнить для достижения поставленной цели.
Понятие «сестринская технология» - нет, не известно. Не вижу ничего зазорного, чтобы попросить у Вас разъяснений (при чем тут бараны?).
Замечу, кстати, что метод навешивания ярлыков (это, кстати, риторическая технология) не относится к конструктивным методам ведения дискуссии. Попытка (повторная) навесить на меня «теоретик», заставляет во-первых сообщить Вам, что у меня за спиной 22 года практики (сертификатами и категориями мерятся не будем), а также и то, что когда в 17 году практики попытались обойтись без «теоретиков» ничего хорошего не получилось.
Могу я надеяться на содержательный ответ?
P.S. На предыдущей странице я увидел пропущенный мною пост, в котором Вы сообщаете, что выполнили «Цель, которую я поставила перед собой и коллегами на сайте» (с). Вероятно, я упустил эту цель и не очень понял, о какой цели идет речь, но дело не в этом. Далее Вы восклицаете, что «дело за мной». Я бы рад, но… о каком «за мной деле» Вы говорите?
ВВС:Оппа...
17 лет занимаюсь вопросами сестринской помощи и до сих пор не знаю, что такое "сестринская технология".
Устыжен, смущен, прошу разъяснений...
P.S. На предыдущей странице я увидел пропущенный мною пост, в котором Вы сообщаете, что выполнили «Цель, которую я поставила перед собой и коллегами на сайте» (с). Вероятно, я упустил эту цель и не очень понял, о какой цели идет речь, но дело не в этом. Далее Вы восклицаете, что «дело за мной». Я бы рад, но… о каком «за мной деле» Вы говорите?
Ну,вот ,оказывается, не одна я не очень понимаю.....
Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?Так называлась моя тема. Мы нашлись. Именно эту цель я ставила перед собой. У нас идут споры и дисскусии, но мне бы хотелось перейти к реальным действиям.
Вам Валерий Валерьевич, я отправила письмо по почте, но увы не получила ответа, хотя уведомление о том что оно доставленно получено. Прошло уже пять месяцев.
Что касается мой методики. Это моя общественная организация,которая работала на базе родильного дома. Сотрудничество ее, медицинского учреждения и пациентов с их семьями дали положительные результаты. Но, было одно но.... Я не смогла убедить местные власти в том, что это эффективно и рентабельно.
Статью которую я отправила в журнал МЕДСЕСТРА, не видела, также я не видела своих тезисов, которые отправила в оргкомитет съезда в С-Петербург.
Дальше, что делать....
Пока я остановилась на преподавании в колледже. Спасибо директору колледжа и ее коллективу, они приняли меня.
слава, богу у нас в Приморье начнет реально работать Ассоциция.
БАРАНЫ, прошу не приписывать к личности...я имела ввиду наши дискуссии...А теоретик, это БОЛЬШЕ КОМПЛЕМЕНТ И ОЦЕНКА ВАШИХ ЗНАНИЙ ВАЛЕРИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ!
царева:Ну , так что по поводу сестринских технологий?
Присылайте заявку
на имя директора колледжа.692512 г. Уссурийск Приморского края Советская 77 В.В. Алаторцевой. Вы получите наложным платежом сестринскую технологию.
Подскажите, пожалуйста: фельдшер ВПЕРВЫЕ пришёл на сертификационный цикл для обучения и получения сертификата СД , но трудоустроен он на должность медсестры ДО МАРТА 2016г. То, что он без сертификата не имел права работать - это одно, а вот должен...
Последнее сообщение
Письмо Министерства здравоохранения РФ от 6 сентября 2016 г. N 16-5/10/2-5597 О проверках, проведенных территориальными органами федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, на предмет соблюдения организациями здравоохранения требований по...
Добрый день! Закончила медицинский колледж, сестринское отделение в 2013 году, получила диплом, но без сертификата. Опыта работы медсестрой на данный момент нет, хочу устроиться в гос учреждение либо в стоматологию, либо в поликлинику, еще в...
Я гражданка РБ, планирую переехать на работу в СПб. Закончила среднее и высшее мед. образование, имею курсы повышения квалификации, которые прошла в РБ в 2012 г. Подскажите, что нужно для устройства на работу по мед. специальности в СПб.
Можно ли узнать, кем можно будет работать после окончания бакалавриата по специальности сестринское дело, квалификация Академическая мед. Сестра. Преподаватель. Понимаю, что можно будет работать обычной мед. Сестрой (палатной и т.д) а кроме? А...
Последнее сообщение
А также, можно ли узнать, могут взять на работу без дополнительного образования(например операционная медсестра, медсестра анестезист, сестринское дело в педиатрии, стоматологии и т.д), если есть высшее образование по сестринскому делу?
1. Нет...
Здравствуйте. Сейчас нахожусь в поиске работы. Вчера была на собеседовании в государственной больнице, мне там понравилось, меня хотят взять на работу, НО! смущает одна странность: на мой вопрос о том, каких нужно проходить специалистов и что бы мне...
Последнее сообщение
Меня то смущает то, что при таком раскладе они могут вообще не соблюдать и тк рф. Отработаешь, а зп не увидишь. А я хотела бы там поработать, но как-то стрёмно теперь.