Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?Факультеты ВСО

Высшее сестринское образование
Водяной из болота
 Re: Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?

Сообщение Водяной из болота »

Всем доброго времени суток! Прошу прощения, что вынес своим ответом на обсуждение личные "болотные" счеты, слишком глубоки и свежи раны. Ну да бог с ними, как говорится время лечит раны и расставит все на свои места...тем более как оказалось, что и ЖВ имела ввиду не наше "болото".
Теперь хочу ответить Возмущенной до корней волос: да учился на бюджетные деньги и государству уже долг отдал, а если не отдал, то еще чуть-чуть поработаю. По внедренному мною в повседневную практику дипломному проекту только за первую половину 2009 года экономический эффект в денежном выражении составил около 15 миллионов рублей, которые пошли на улучшение лекарственного обеспечения нашего стационара. И я очень признателен руководству больницы и отделения, что позволяют мне заниматься любимым делом. А по какому диплому и в какой должности работать, для меня совершенно не важно.
Поэтому вот Вам моя правая щека, вот левая - ударьте, плюньте и продолжайте спокойно обсуждать заданную тему.
С уважением Александр Яхвавич. Владивосток.
omine, царевой, Н., mare :good: !!!!!!!!!!! Прощайте девочки, очень интересно было читать Ваши посты и общаться.
Реклама
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Водяной из болота

Не уходите, !!!!!!! Изображение

Зачем же прощаться, поделитесь совей методикой экономии денег в условиях работы стационара.

Изображение

Или напишите где можно об этом почитать.
Изображение
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Водяной из болота

Сообщение Водяной из болота »

omina
Методика очень простая и уже не новая, скорее не экономии денег, а их возврата в стационар - не оплаченные фондом ОМС пролеченные пациенты. Тема моего диплома была - "Организация персонифицированного учета медикаментов и ИМН в многопрофильном стационаре". Работать над эти проектом я начал в 2002г. и сейчас уже есть ощутимые результаты. Удалось сделать , кажется невозможное - персонифицировать праклинику (реанимацию, анестезиологию, операционные блоки) - самые затратные отделения.
Не хочу больше обсуждать никакие темы в данном форуме, что бы своими корявыми высказываниями еще кого-нибудь не обидеть. Если возникли вопросы, могу ответить по почте. Мой адрес эл. почты : [email protected] Пишите. С уважением Александр Яхвавич. Владивосток.
Mara
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 106
Должность: медсестра

Сообщение Mara »

Александр Яхвавич из Владивостока,
"Прощайте" нехорошо звучит, давайте "До свидания!" :)
Гость

Сообщение Гость »

Знаете,что мне тут в голову пришло?В медицинской среде очень плохо обстоит дело с великим и могучим.Неправильно расставленные знаки препинания порой весь смысл написанной фразы искажают.Ребят,чтоб понимать друг друга,пишите внятно и грамотно. :friends:
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Ну давайте, ещё нас грамоте поучите.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Ж.В.

Сообщение Ж.В. »

Валерий Валерьевич, угадали точно. Не уверена, что Вы меня вспомнили, мы с Вами встречались всего пару раз. В декабре я была у Вас в Центре у И,С., работала полдня по накопительной системе часов. Впечатления самые сильные!
Вашу точку зрения на возможности и стремление ВСОшников к самореализации разделяю на 100%. Иначе зачем все предшествующее? Врочем не будем возвращаться к этому, кто хотел - тот понял.
С наилучшими пожеланиями, Ж.В. Юн, декан факультета ВСО
М.А.

Сообщение М.А. »

Ж.В.:Валерий Валерьевич, угадали точно. Не уверена, что Вы меня вспомнили, мы с Вами встречались всего пару раз. В декабре я была у Вас в Центре у И,С., работала полдня по накопительной системе часов. Впечатления самые сильные!
Вашу точку зрения на возможности и стремление ВСОшников к самореализации разделяю на 100%. Иначе зачем все предшествующее? Врочем не будем возвращаться к этому, кто хотел - тот понял.
С наилучшими пожеланиями, Ж.В. Юн, декан факультета ВСО
Трудоустройство ВСОшников. Где лидеры?
Цель, которую я поставила перед собой и коллегами на сайте выполнена.
Лидеры есть.
Есть ,желающие поделится своими технологиями.
Теперь дело за вами Валерий Валерьевич.
Как это сделать грамотно?[/color][/b]
С уважением ко всем Марина Анатольевна.
Гость

Сообщение Гость »

царева:Уважаемая М,А,!
Вот читаю Ваши посты и удивляюсь: Вы так мило обо всем пишете,что берет некоторое сомнение в Вашей искренности (хотя,по сути,никто не в праве с Вас ее требовать здесь).Тем не менее, мне Ваша позиция не понятна.Гопожа Ж.В.(ничего личного-ее не знаю ) в этой теме совершенно недвусмысленно обгадила весь рядовой средний медицинский персонал(прочитайте её пост внимательно!). Люди,естественно возмутились.И что же тут Вам напомнило рытье в грязном белье?
Меня вообще настораживает эта тенденция: специалисты,которые не лезут руководить,а хорошо делают свою работу на своем месте(пост,процедурная,операционная,участок...)последнее время не только не в чести,как труженики нашей отрасли,а наоборот,нечто несуразное,как модно сейчас говорить-стрёмное явление,и ,как следствие,не могут иметь мнение, возмущаться,требовать реализации своих прав.
О чем тогда речь вести? О каком уважении профессии,поднятии престижа? Если даже здесь,на форуме, пытаются рот заткнуть,изящно переводя разговор на сладенькие хеппи-энды?
Уважаемые коллеги!
Все, что написано мною на форуме медицинских сестер ДОСТОВЕРНО. Мне бы очень хотелось, чтобы все это больше никто не пережил, даже мои оппоненты.
Для этого я сделала методическое пособие, которое давно уже известно и благодаря которому я получила сертификат "Управление сестринской деятельностью".
С уважением М.А
.
царева
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 277
Должность: сестра

Сообщение царева »

ДЛЯ М.А.:

Я наверное не совсем понимаю Ваш стиль изложения.Уточню,что позиция Ваша мне ,скажем,не близка по некоторым темам на форуме.По поводу Ваших разработок ,трудов не в праве ничего сказать,так как не имела возможности с ними познакомиться. :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться