Представляю себе эту главную сестру! Как же она подчиненных своих учит и воспитывает?! Вообще, читаю соообщения и поражаюсь: "дайте", "скинте", "напишите" , только дай, дай, дай... Люди добрые, а самим мозгами раскинуть, напрячься и написать в лом, что ли? Ведь не надо велосипеды изобретать, пиши -описывай все сферы своей деятельности, все, что знаешь и умеешь! И все!! А стоять с протянутой рукой и ждать , где бы переписать или стырить.... Ей богу, это стыдно. Извините, если резко, но наболело очень, у своих медсестер читаю "перлы", причем переписанные ими друг у друга, даже с теми же ошибками. Стыдно и горько...Гость:Помогите пожайлуста с написанием аттестационной работы главной медсестры в ЦРБ на высшую категорию.(для мамы ищу) [email protected]
Примеры аттестационных работ медсестёр ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
Re: Примеры аттестационных работ медсестёр
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 16
- Должность: палатная медсестра
Учебу прошла, отчёт скроила(старый отчёт+ новые данные по больнице+свежие мысли и - количество манипуляций выполненных за год).Всего получилось около 20 страниц.Проканало.На высшую сдала-как слон довольна.
Если кому нибудь надо примерный отчёт палатной медсестры х.о.- пишите на п\я: [email protected]
На учёбу меня отправили по тому, что больница проходила лицензирование.omina:Что то я не поняла вашей ситуации, это как это за вас пишет отчёт старшая медсестра, а вы находитесь в декретном отпуске??? Отчёт пишется для средних медработников за год работы (последний), о чём вы пишете находясь в декрете?Надежда:Здравствуйте, у меня тоже проблема с отчётом ((((.Я когда училась на вторую категорию мне старшая печатала.Сейчас я в декрете и меня отправляют учиться (срок по сертификату подошёл), написали ходатайство на высшую, старшая напечатала мне отчёт ,т.к у меня ляль маленький,всё время с ним.Сейчас посмотрела, отчёт на 18 листов.Достаточно ли этого обьёмана для высшей категории?И ещё кому не жалко, вышлите образец отчёта для высшей категории.
Пока ребёнку не исполнится 3 года администрация не имеет права отправлять женщину ни на какую учёбу, если она сама не согласна, а действие сертификата на это время полонгируется.
А на счёт объёма в 18 страниц, здесь важен не объём , а содержание.
Учебу прошла, отчёт скроила(старый отчёт+ новые данные по больнице+свежие мысли и - количество манипуляций выполненных за год).Всего получилось около 20 страниц.Проканало.На высшую сдала-как слон довольна.
Если кому нибудь надо примерный отчёт палатной медсестры х.о.- пишите на п\я: [email protected]
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 277
- Должность: сестра
Содержание аттестационной работы:
I. Краткая характеристика рабочего места.(ЛПУ в целом,затем конкретно-ваше отделение)
II. Объем выполняемой работы.
2.1 документация
2.2 медикаменты
2.3 объем выполняемых работ в процедурном кабинете,на посту(у кого какая первостепенна)
2.4 прививочная работа(у кого есть в обязанностях)
III. Система инфекционного контроля, инфекционной безопасности пациентов и медицинского персонала.
IV. Качественные и количественные показатели работы за год.
V. Методы и средства гигиенического воспитания в охране здоровья населения (ваша санитарно-просветительская работа с больными).
VI. Повышение квалификации.
VII.Медицина катастроф,гражданская оборона(про пожарную безопасность,про обнаружение опасных вещей, алгоритм ваших действий при ЧС)
VIII. Выводы.
IX. Задачи(перспективный план на несколько лет,что необходимо еще выполнить,освоить).
Можно еще о сестринском процессе в действии (в вашем подразделении-что внедрено)
примерно так.Текст уж сами как нибудь .
I. Краткая характеристика рабочего места.(ЛПУ в целом,затем конкретно-ваше отделение)
II. Объем выполняемой работы.
2.1 документация
2.2 медикаменты
2.3 объем выполняемых работ в процедурном кабинете,на посту(у кого какая первостепенна)
2.4 прививочная работа(у кого есть в обязанностях)
III. Система инфекционного контроля, инфекционной безопасности пациентов и медицинского персонала.
IV. Качественные и количественные показатели работы за год.
V. Методы и средства гигиенического воспитания в охране здоровья населения (ваша санитарно-просветительская работа с больными).
VI. Повышение квалификации.
VII.Медицина катастроф,гражданская оборона(про пожарную безопасность,про обнаружение опасных вещей, алгоритм ваших действий при ЧС)
VIII. Выводы.
IX. Задачи(перспективный план на несколько лет,что необходимо еще выполнить,освоить).
Можно еще о сестринском процессе в действии (в вашем подразделении-что внедрено)
примерно так.Текст уж сами как нибудь .
Гость:помогите пожалуйста с написанием аттестационной работы инструктора ЛфК
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 287
- Должность: Медсестра
Это план отчета из книги под редакцией З.Е. Сопиной "Современная организация сестринского дела" (2008 г)
Структура отчета о работе по специальности «Лечебная физкультура»
1. Краткое представление аттестуемого (Ф.И.О., должность, стаж работы в занимаемой должности). Характеристика места работы в ЛПУ (наименование ЛПУ, структурное подразделение, профиль, основные количественные показатели).
2. Организация лечебной физкультуры (ЛФК) в условиях стационара, поликлиники, восстановительного центра, отделения реабилитации, санатория.
3. Частные методики ЛФК.
4. Оборудование и оснащение кабинетов ЛФК для занятий.
5. Введение отчетной и учебной документации.
6. Оказание экстренной доврачебной помощи.
7. Формы повышения квалификации.
8. Учебно-методическая литература, используемая в работе.
Структура отчета о работе по специальности «Лечебная физкультура»
1. Краткое представление аттестуемого (Ф.И.О., должность, стаж работы в занимаемой должности). Характеристика места работы в ЛПУ (наименование ЛПУ, структурное подразделение, профиль, основные количественные показатели).
2. Организация лечебной физкультуры (ЛФК) в условиях стационара, поликлиники, восстановительного центра, отделения реабилитации, санатория.
3. Частные методики ЛФК.
4. Оборудование и оснащение кабинетов ЛФК для занятий.
5. Введение отчетной и учебной документации.
6. Оказание экстренной доврачебной помощи.
7. Формы повышения квалификации.
8. Учебно-методическая литература, используемая в работе.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Используя, помяните добрым словом - сегодня состоялись похороны Зои Евгеньевны.
Уходит эпоха...
Уходит эпоха...
Валерий Валерьевич Самойленко
Подскажите, пожалуйста, какие разделы должна включать в себя аттестационная работа медицинской сестры детского отделения роддома. Или, если можно,подскажите, где можно найти образец подобной работы. (для связи: [email protected]) Тоже для мамы ищу
Заранее спасибо

Помогите найти готовый аттестационный отчет медсестры в саду, срочно надо)))пож пишите на мыло [email protected] 

-