Примеры аттестационных работ медсестёр ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
Re: Примеры аттестационных работ медсестёр
Помогите, пожалуйста!!!! Нужна аттестационная работа медсестры прививочного кабинета моей маме. Можно любую, у нее даже старой никакой нет. er_masha@mail.ru/ Заранее спасибо
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 98
- Должность: Участковая педиатрическая сестра
Ответьте, пожалуйста, дошла ли до вас работа.Гость:Помогите, пожалуйста!!!! Нужна аттестационная работа медсестры прививочного кабинета моей маме. Можно любую, у нее даже старой никакой нет. er_masha@mail.ru/ Заранее спасибо
Помогите пожайлуста с написанием аттестационной работы медицинской сестры перевязочной поликлиники на высшую категорию . Спасибо.
[quote="Гость"]Помогите пожайлуста с написанием аттестационной работы медицинской сестры перевязочной поликлиники на высшую категорию . Спасибо.Sveta0602@inbox.ru
пишу аттестационую работу "медицинская сестра регестратуры" кто писал такую работу,выложите на форум хочется почитать для сравнения...
Это я Людмила1 писалаГость:работу отправте на ludlarmash74@mail.ru
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с написанием аттестационной работы медицинской сестры детсого сада. Буду благодарна за любую информацию. Согласна с коллегой, что мед.сестре детского сада помощи ждать неоткуда В штате я не в поликлинике , а в дет.саду. Если есть у кого-нидь варианты для м\с детского сада - напишите,спасибо!
Elen4359@yandex.ru
Elen4359@yandex.ru
помогите пожалуйста с написанием аттестационной работы инструктора ЛфК 

Помогите пожайлуста с написанием аттестационной работы главной медсестры в ЦРБ на высшую категорию.(для мамы ищу) matafonovaov@mail.ru
-