Примеры аттестационных работ медсестёрАттестационные работы

Обмен опытом в написании аттестационных работ

Модератор: tuya_mujer

Yulia
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 98
Должность: Участковая педиатрическая сестра
 Re: Примеры аттестационных работ медсестёр

Сообщение Yulia »

Девочки, ответьте. пожалуйста, кто знает. В чем отличие по требованиям к написанию работы на 1 категорию и высшую? НА сколько листов в среднем должна выглядеть работа на высшую категорию?
Реклама
оля
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: медсестра процедурного кабинета в роддоме

Сообщение оля »

здравствуйте, почитала ваши крики души и хочу во многом согласиться и поделиться своим наболевшим: мало того, что только через юриста выбила себе право на возможность доступа к получению категории (спасибо форуму) , так когда обратилась к старшей за помощью, то единственным ее ответом было- возьми у девчонок и спиши. так что вот, ни о какой методичке речь даже не заходила, не говоря уже о том, что бы помочь в написании работы :cry:
ulk73
Всего сообщений: 1
Должность: операционная медсестра

Сообщение ulk73 »

О каких методичках идёт речь??? Какая библиотека??? Сами писали, конечно с помощью коллег. Девчонки, я наконец то написала первый в своей жизни отчет!!!Нормально, можно на первую категорию начинать составлять отчет. Правда проблема была с правильным написанием названий операций.
Надежда
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 16
Должность: палатная медсестра

Сообщение Надежда »

Здравствуйте, у меня тоже проблема с отчётом ((((.Я когда училась на вторую категорию мне старшая печатала.Сейчас я в декрете и меня отправляют учиться (срок по сертификату подошёл), написали ходатайство на высшую, старшая напечатала мне отчёт ,т.к у меня ляль маленький,всё время с ним.Сейчас посмотрела, отчёт на 18 листов.Достаточно ли этого обьёмана для высшей категории?И ещё кому не жалко, вышлите образец отчёта для высшей категории.
Лариса

Сообщение Лариса »

Добрый день. Если у кого-нибудь пример аттестационной работы медсестры физиотерапевтического отделения на высшую категорию..?
Гость

Сообщение Гость »

Методичку нужно взять в Центре повышения квалификации,там же могут дать и вопросы по которым нужно готовиться. На каждую категорию вопросы отдельно. Как может помочь старшая,(например наша)если у неё самой еще нет категории,мало работает; а у всех остальных м/сестёр высшая категория.На эту должность долго не было желающих,ладно хоть она согласилась.
Yulia
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 98
Должность: Участковая педиатрическая сестра

Сообщение Yulia »

Надежда:Здравствуйте, у меня тоже проблема с отчётом ((((.Я когда училась на вторую категорию мне старшая печатала.Сейчас я в декрете и меня отправляют учиться (срок по сертификату подошёл), написали ходатайство на высшую, старшая напечатала мне отчёт ,т.к у меня ляль маленький,всё время с ним.Сейчас посмотрела, отчёт на 18 листов.Достаточно ли этого обьёмана для высшей категории?И ещё кому не жалко, вышлите образец отчёта для высшей категории.
Только сейчас сдала отчет на высшую категорию. Получилось 50 листов. Защитилась в Горздраве, осталось только в областном комитете. Так что пишите свой отчет, главное, чтобы он соответствовал требованиям, и в нем отражался весь объем вашей работы от..... и до......
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Надежда:Здравствуйте, у меня тоже проблема с отчётом ((((.Я когда училась на вторую категорию мне старшая печатала.Сейчас я в декрете и меня отправляют учиться (срок по сертификату подошёл), написали ходатайство на высшую, старшая напечатала мне отчёт ,т.к у меня ляль маленький,всё время с ним.Сейчас посмотрела, отчёт на 18 листов.Достаточно ли этого обьёмана для высшей категории?И ещё кому не жалко, вышлите образец отчёта для высшей категории.
Что то я не поняла вашей ситуации, это как это за вас пишет отчёт старшая медсестра, а вы находитесь в декретном отпуске??? Отчёт пишется для средних медработников за год работы (последний), о чём вы пишете находясь в декрете?
Пока ребёнку не исполнится 3 года администрация не имеет права отправлять женщину ни на какую учёбу, если она сама не согласна, а действие сертификата на это время полонгируется.

А на счёт объёма в 18 страниц, здесь важен не объём , а содержание.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
клавдия

Сообщение клавдия »

пишу аттестационную работу едсестры офтальмологического кабинета пликлиники, помогите, кончились все мысли, спасибо!
НатальяС

Сообщение НатальяС »

Помогите, пжлтп, написать отчет моей маме (свекрове)... делаю уточнение, так как в маминой спец. наверное больше понимала бы... сама я программист, к мед.сестренскому делу далекая :oops: . Требуется отчет о профессиональной деятельности медсестры негосударственного дошкольного образовательного учреждения (дет.сада по простому). У меня на руках ее аттестационная работа за 2002-2003 год (там указано,что 1 категория присвоена в 1999г)... По моей логике я бы взяла и переписала эту работу подставив последние данные... Но у нее в чем-то трудность, от меня просит найти готовый отчет, для того чтобы туда подставлять свои данные... Поискала в интернете ничего подобного не могу найти... В общем я поняла, что отчет это отражение собственной деятельности и работы за последний год, но видимо у мамы трудность в формулировках... если есть какой-то пример пришлите, пжлта, на почту s_tata_81@mail.ru... спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться