omina Так дело в том ,что она не читает наши работы . Дала методичку с гозеты ,а там всё старое.Какя может быть работа на 15 листов на 1-ю и на высшию котегор?Это какой то брет.
Здравствуйте, не могли бы мне подсказать где я могу получить в Москве,аттестацию(сертификат) по профессии мед.сестры. Закончила мед.училице в 1991г,проработала 1 год в операционной ( по трудовой книжки 4 года,т.к. ушла в декрет) потом 11 лет работала не по профессии, есть желание вернуться в медицину, желательно в больницу.Знаю что придёться учиться дополнительно, но не могу найти информацию где.Заранее благодарна
Лида:Марина
Здраствуйте КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ от нашей стар медсестры толку нет.ХОТЯ У НЕЁ СТАЖ БОЛЬШОЙ.дА Я НАПИСАЛА РАБОТУ НА 32 стр.считаю что нормально написала.
От нашей старшей тож толку мало!!! Сама недавно на категорию с трудом сдала.А мне пришлось взять работу у девчонок и по их примеру написать свою работу.
У меня работает 20 медицинких сестёр, это образец медсестёр, все очень хорошие как люди так и профессионалы своего дела, половина из них имеют повышенный уровень образования. Аттестационные работы я только просматриваю, а старшие медсёстры поводят большую подготовительную работу с рядовыми медсёстрами по подготовке к аттестации. Мы работаем одной командой, всегда поддерживаем друг друга, я никогда не дам никого из них в обиду, разберусь потом сама, но кроме меня никому не позволю ругать их или просто плохо о них отзываться.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Здраствуйте КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ от нашей стар медсестры толку нет.ХОТЯ У НЕЁ СТАЖ БОЛЬШОЙ.дА Я НАПИСАЛА РАБОТУ НА 32 стр.считаю что нормально написала.
Считаешь, что нормально написала значит не дрейфь и защищай свою работу. Главное чтобы она соответсвовала МЕТОДИЧКЕ. Я защищала контрольную в университете. Мне поставили ДВА. Сказали, что скачала с интернета. После защиты преподаватель поставил ПЯТЬ.
Марина
Да ,проверили мою работу отлично сказали ,но только мне обидно, что мою работу отдали другим, а те списали и ходят довольные. Я значит сидела писала, а они переписали.Я считаю что это не правельно.
Да ,проверили мою работу отлично сказали ,но только мне обидно, что мою работу отдали другим, а те списали и ходят довольные. Я значит сидела писала, а они переписали.Я считаю что это не правельно.
Кто отдал? главная или страшая медсестра, то это непорядочно с их стороны, очень даже напорядочно.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Лида! Они списали, это не знания. Вы сделали это сами. Это ваш результат и он к вам вернется. Только не забывайте, что вы это сделали, а они списали. Идите дальше. Повышайте свою квалификацию. У меня тоже списывали. Теперь они тамже, а я получила высшее образование, закончила клиническую интернатуру и руководитель ФОНДА. Это гораздо ценнее и больше.
По новому приказу Документы, составляющие квалификационную документацию, должны быть аккуратно оформлены и сброшюрованы. Вопрос: документы и работу брошюруем вместе или отдельно?
Здравствуйте, форумчане! Я хотела узнать- есть ли среди вас кто нибудь кто совмещает два места работы в разных ЛПУ и насколько это вообще реально? Вот, например, можно ли найти такие графики работы что бы работать мед сестрой процедурного кабинета (...
Последнее сообщение
Я совмещаю как раз работая сутками по основному месту работы и по 12 часов работа по совместительству...
При основной работе в поликлинике,возможно,можно совмещать ночные смены,есть места где можно брать ночи с 16 часов.Не работала никогда в...
Там находятся стандарты оказания медицинской помощи, протоколы ведения больных, номенклатура работ, реестр медицинских услуг с указанием уловных единиц трудозатрат( кто-то летом спрашивал примерные нормативы трудозатрат).
здравствуйте!! не так давно перешла на должность главной медсестры инфекционной больницы, очень все сложно обстоит с документацией, регламенты, планы работ, предыдущая главная ничего не оставила!может кто то поможет. Заранее большое спасибо!!
Последнее сообщение
Для этой цели, как говорят наши анестезисты, лучше спирта нет ничего.
Так говорят анестезиологи. Мы лишь повторяем, предварительно покопавшись в публикациях.