omina Так дело в том ,что она не читает наши работы . Дала методичку с гозеты ,а там всё старое.Какя может быть работа на 15 листов на 1-ю и на высшию котегор?Это какой то брет.
Здравствуйте, не могли бы мне подсказать где я могу получить в Москве,аттестацию(сертификат) по профессии мед.сестры. Закончила мед.училице в 1991г,проработала 1 год в операционной ( по трудовой книжки 4 года,т.к. ушла в декрет) потом 11 лет работала не по профессии, есть желание вернуться в медицину, желательно в больницу.Знаю что придёться учиться дополнительно, но не могу найти информацию где.Заранее благодарна
Лида:Марина
Здраствуйте КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ от нашей стар медсестры толку нет.ХОТЯ У НЕЁ СТАЖ БОЛЬШОЙ.дА Я НАПИСАЛА РАБОТУ НА 32 стр.считаю что нормально написала.
От нашей старшей тож толку мало!!! Сама недавно на категорию с трудом сдала.А мне пришлось взять работу у девчонок и по их примеру написать свою работу.
У меня работает 20 медицинких сестёр, это образец медсестёр, все очень хорошие как люди так и профессионалы своего дела, половина из них имеют повышенный уровень образования. Аттестационные работы я только просматриваю, а старшие медсёстры поводят большую подготовительную работу с рядовыми медсёстрами по подготовке к аттестации. Мы работаем одной командой, всегда поддерживаем друг друга, я никогда не дам никого из них в обиду, разберусь потом сама, но кроме меня никому не позволю ругать их или просто плохо о них отзываться.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Здраствуйте КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ от нашей стар медсестры толку нет.ХОТЯ У НЕЁ СТАЖ БОЛЬШОЙ.дА Я НАПИСАЛА РАБОТУ НА 32 стр.считаю что нормально написала.
Считаешь, что нормально написала значит не дрейфь и защищай свою работу. Главное чтобы она соответсвовала МЕТОДИЧКЕ. Я защищала контрольную в университете. Мне поставили ДВА. Сказали, что скачала с интернета. После защиты преподаватель поставил ПЯТЬ.
Марина
Да ,проверили мою работу отлично сказали ,но только мне обидно, что мою работу отдали другим, а те списали и ходят довольные. Я значит сидела писала, а они переписали.Я считаю что это не правельно.
Да ,проверили мою работу отлично сказали ,но только мне обидно, что мою работу отдали другим, а те списали и ходят довольные. Я значит сидела писала, а они переписали.Я считаю что это не правельно.
Кто отдал? главная или страшая медсестра, то это непорядочно с их стороны, очень даже напорядочно.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Лида! Они списали, это не знания. Вы сделали это сами. Это ваш результат и он к вам вернется. Только не забывайте, что вы это сделали, а они списали. Идите дальше. Повышайте свою квалификацию. У меня тоже списывали. Теперь они тамже, а я получила высшее образование, закончила клиническую интернатуру и руководитель ФОНДА. Это гораздо ценнее и больше.
По новому приказу Документы, составляющие квалификационную документацию, должны быть аккуратно оформлены и сброшюрованы. Вопрос: документы и работу брошюруем вместе или отдельно?
очень бы хотела получить методические пособия поаттестации медсестры неврологического кабинета поликлиники на высшую категорию
Последнее сообщение
А вы что считаете что есть разные методические пособия, для сестры неврологического кабинета, терапевтического и хирургического ????
Метордичка одна и по ней все пишут каждый о своей работе, а шаблон один, смотрите в этом разделе есть такая...
Там находятся стандарты оказания медицинской помощи, протоколы ведения больных, номенклатура работ, реестр медицинских услуг с указанием уловных единиц трудозатрат( кто-то летом спрашивал примерные нормативы трудозатрат).