Модератор: tuya_mujer
От нашей старшей тож толку мало!!! Сама недавно на категорию с трудом сдала.А мне пришлось взять работу у девчонок и по их примеру написать свою работу.Лида:Марина
ЗдраствуйтеКОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ от нашей стар медсестры толку нет.ХОТЯ У НЕЁ СТАЖ БОЛЬШОЙ.дА Я НАПИСАЛА РАБОТУ НА 32 стр.считаю что нормально написала.
У меня работает 20 медицинких сестёр, это образец медсестёр, все очень хорошие как люди так и профессионалы своего дела, половина из них имеют повышенный уровень образования. Аттестационные работы я только просматриваю, а старшие медсёстры поводят большую подготовительную работу с рядовыми медсёстрами по подготовке к аттестации. Мы работаем одной командой, всегда поддерживаем друг друга, я никогда не дам никого из них в обиду, разберусь потом сама, но кроме меня никому не позволю ругать их или просто плохо о них отзываться.Джулия:У вас лучше старшая сестра??????
Считаешь, что нормально написала значит не дрейфь и защищай свою работу. Главное чтобы она соответсвовала МЕТОДИЧКЕ. Я защищала контрольную в университете. Мне поставили ДВА. Сказали, что скачала с интернета. После защиты преподаватель поставил ПЯТЬ.Лида:Марина
ЗдраствуйтеКОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ от нашей стар медсестры толку нет.ХОТЯ У НЕЁ СТАЖ БОЛЬШОЙ.дА Я НАПИСАЛА РАБОТУ НА 32 стр.считаю что нормально написала.
Лида:Марина
Да ,проверили мою работу отлично сказали ,но только мне обидно,что мою работу отдали другим, а те списали и ходят довольные. Я значит сидела писала,
а они переписали.Я считаю что это не правельно.