Ну работ целиком Вы не найдёте. Я пыталась, нашла из прошлых лет - года 2001 - 2004. Но тогда и требования были другие и работы выглядят смешно по нынешним временам. В каких - то темах здесь видела перечисление требований очень подробное, даже с указанием шрифта и межстрочного интервала. Попробуйте поискать. Удачи!
спасибо за форум. Я работаю главной 7 лет (а общий стаж всего 15). Ни каких методичек не было, но теперь обязательно разработаю! Надоело читать отчеты переписанные под "копирку", да ещё с одинаковыми ошибками!!!!! Хороших, грамотных отчетов единицы. Извините. наболело.
Я в своем учреждении ежегодно провожу планерку, с средним медицинским персоналом по правильному написанию аттестационных работ. Представляю презентацию с подробным описанием плана работы и всех нюансов написания АР. Так же у нас на рабочих местах у медицинских сестер имеются методические папки, в которых есть методичка по написанию АР. Прежде чем с персонала требовать грамотные АР им необходимо предоставить требования написания АР.
По новому приказу Документы, составляющие квалификационную документацию, должны быть аккуратно оформлены и сброшюрованы. Вопрос: документы и работу брошюруем вместе или отдельно?
очень бы хотела получить методические пособия поаттестации медсестры неврологического кабинета поликлиники на высшую категорию
Последнее сообщение
А вы что считаете что есть разные методические пособия, для сестры неврологического кабинета, терапевтического и хирургического ????
Метордичка одна и по ней все пишут каждый о своей работе, а шаблон один, смотрите в этом разделе есть такая...
Там находятся стандарты оказания медицинской помощи, протоколы ведения больных, номенклатура работ, реестр медицинских услуг с указанием уловных единиц трудозатрат( кто-то летом спрашивал примерные нормативы трудозатрат).