Примеры аттестационных работ медсестёрАттестационные работы

Обмен опытом в написании аттестационных работ

Модератор: tuya_mujer

Гость
 Re: Примеры аттестационных работ медсестёр

Сообщение Гость »

Гость:Помогите пожайлуста с написанием аттестационной работы медицинской сестры детского отделения психиатрической больницы. :oops:
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Помоги пожалуйста моей маме написать,аттестационную работу медицинской сестры теравпевтического отделения!!!!Поскажите на каком сайте это можно найти))))) Например там чтобы там был образец этой работы))Заранее благодарна!!!! ;)
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Гость:Помоги пожалуйста моей маме написать,аттестационную работу медицинской сестры теравпевтического отделения!!!!Поскажите на каком сайте это можно найти))))) Например там чтобы там был образец этой работы))Заранее благодарна!!!! ;)
Такой зов о помощи, невозможно не откликнуться, а куда вы предлагаете выслать аттестационную работу? хоть электронный адрес свой укажите для начала. И как к вам обратиться, почему не авторизуетесь???
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Гость

Сообщение Гость »

Да. Тяжелый случай. Когда мы будем различать понятия специальность и занимаемая должность. Вот вам работа методического кабинета и отдела кадров. Причем это проблема многих выпускников ВСО. Окончив университет они хотят сразу должность, не изменив специальность. Отсюда и аттестационные работы. :o :o Преподавая в университете я четко поняла разницу организация и управление. К великому сожаению выпускники ВСО аттестовываются в медучилищах по организации сестринской деятельности тем самым нарушают стандарт. Приказ Минздрав и соцразвитиЯ уже есть. Клиническую интернатуру игнорируют.
Наша специальность звучит "Управление сестринской деятельностью".
Лида
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4

Сообщение Лида »

Помогите пожалуйста в написании работы медсестры передвижного противотуберкулёзного медицинского отряда .Буду очень благодарна
Марина
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 6

Сообщение Марина »

Хочу дать совет. Возьмите методичку и отвечайте на поставление вопросы. Эту методичку должна вам дать главная м/сестра. Это ее обязанность помочь вам написать аттестационную работу. Обучение персонала входит в ее должестные обязанности.
опер
Всего сообщений: 1

Сообщение опер »

У кого есть аттестационная работа операционной медсестры кардиооперационной, отправьте. Спасибо!!!
Лида
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4

Сообщение Лида »

Марина
Здраствуйте :) КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ от нашей стар медсестры толку нет.ХОТЯ У НЕЁ СТАЖ БОЛЬШОЙ.дА Я НАПИСАЛА РАБОТУ НА 32 стр.считаю что нормально написала.
Гость

Сообщение Гость »

Лида:Марина
Здраствуйте :) КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ от нашей стар медсестры толку нет.ХОТЯ У НЕЁ СТАЖ БОЛЬШОЙ.дА Я НАПИСАЛА РАБОТУ НА 32 стр.считаю что нормально написала.
Девчонки! Единственное, чем я могу вам помочь присылайте мне в электронном виде ваши аттестационные работы. Я смогу вам их проверить и указать на ошибки. Требуйте от своих старших методичку. Так написать аттестационную работу легче. Методичку можно взять у главного специалиста по сестринскому делу вашего города.
И задумайтесь....зачем такая старшая. Если у вас сформируется общественное мнение вы можете обратиться с этим к вышестоящему руководителю. Это ГЛАВНАЯ М/СЕСТРА. [email protected]
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Вы обе в чём то правы, а в чём то нет (это на мой взгляд).
У нас часто бывает так что помощь в подготовке аттестационной работы заключается в том, чтобы старшая (главная) медицинская сестра села, подумала и из 5 строчек написанных самой медсестрой сделала полноценный отчёт о работе. И еще такой момент, что о работе главной медицинской сестры судят по тем аттестационным работам которые приходят от медсестёр в аттестационную коимссию. Вот сидишь вечерами и правишь "перлы" работников, чтобы самой не было стыдно. А их этих "перлов" могу уже книжку написать, не хуже анекдотов смеяться можно. Например, почти дословно:
- Закончила медицинское училище в _____ году, устроилась на работу в _______ больницу, поработала немного, тияжело стало, устроилась в нашу больницу, здесь ничего, не так устаю, работать можно.
Представьте когда идёт массовая учёба медсестёр, а потом человек 70 сдают экзамен на категорию, так я месяц проверяю работу, правлю, какая нагрузка, глаза не смотрят потом.

А на счёт методички - это правильно, я сделала такую, на основе рекомендаций Департамента здравоохранения, размножила для всех старших медсестёр и ей пользуются для написания аттестационных работ.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться