Гость:Помогите пожайлуста с написанием аттестационной работы медицинской сестры детского отделения психиатрической больницы. :oops:
Примеры аттестационных работ медсестёр ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
Re: Примеры аттестационных работ медсестёр
Помоги пожалуйста моей маме написать,аттестационную работу медицинской сестры теравпевтического отделения!!!!Поскажите на каком сайте это можно найти))))) Например там чтобы там был образец этой работы))Заранее благодарна!!!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Такой зов о помощи, невозможно не откликнуться, а куда вы предлагаете выслать аттестационную работу? хоть электронный адрес свой укажите для начала. И как к вам обратиться, почему не авторизуетесь???Гость:Помоги пожалуйста моей маме написать,аттестационную работу медицинской сестры теравпевтического отделения!!!!Поскажите на каком сайте это можно найти))))) Например там чтобы там был образец этой работы))Заранее благодарна!!!!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Да. Тяжелый случай. Когда мы будем различать понятия специальность и занимаемая должность. Вот вам работа методического кабинета и отдела кадров. Причем это проблема многих выпускников ВСО. Окончив университет они хотят сразу должность, не изменив специальность. Отсюда и аттестационные работы. Преподавая в университете я четко поняла разницу организация и управление. К великому сожаению выпускники ВСО аттестовываются в медучилищах по организации сестринской деятельности тем самым нарушают стандарт. Приказ Минздрав и соцразвитиЯ уже есть. Клиническую интернатуру игнорируют.
Наша специальность звучит "Управление сестринской деятельностью".
Наша специальность звучит "Управление сестринской деятельностью".
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Помогите пожалуйста в написании работы медсестры передвижного противотуберкулёзного медицинского отряда .Буду очень благодарна
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Хочу дать совет. Возьмите методичку и отвечайте на поставление вопросы. Эту методичку должна вам дать главная м/сестра. Это ее обязанность помочь вам написать аттестационную работу. Обучение персонала входит в ее должестные обязанности.
-
- Всего сообщений: 1
У кого есть аттестационная работа операционной медсестры кардиооперационной, отправьте. Спасибо!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Марина
Здраствуйте КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ от нашей стар медсестры толку нет.ХОТЯ У НЕЁ СТАЖ БОЛЬШОЙ.дА Я НАПИСАЛА РАБОТУ НА 32 стр.считаю что нормально написала.
Здраствуйте КОНЕЧНО ИЗВИНИТЕ от нашей стар медсестры толку нет.ХОТЯ У НЕЁ СТАЖ БОЛЬШОЙ.дА Я НАПИСАЛА РАБОТУ НА 32 стр.считаю что нормально написала.
И задумайтесь....зачем такая старшая. Если у вас сформируется общественное мнение вы можете обратиться с этим к вышестоящему руководителю. Это ГЛАВНАЯ М/СЕСТРА. [email protected]
Девчонки! Единственное, чем я могу вам помочь присылайте мне в электронном виде ваши аттестационные работы. Я смогу вам их проверить и указать на ошибки. Требуйте от своих старших методичку. Так написать аттестационную работу легче. Методичку можно взять у главного специалиста по сестринскому делу вашего города.Лида:Марина
И задумайтесь....зачем такая старшая. Если у вас сформируется общественное мнение вы можете обратиться с этим к вышестоящему руководителю. Это ГЛАВНАЯ М/СЕСТРА. [email protected]
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Вы обе в чём то правы, а в чём то нет (это на мой взгляд).
У нас часто бывает так что помощь в подготовке аттестационной работы заключается в том, чтобы старшая (главная) медицинская сестра села, подумала и из 5 строчек написанных самой медсестрой сделала полноценный отчёт о работе. И еще такой момент, что о работе главной медицинской сестры судят по тем аттестационным работам которые приходят от медсестёр в аттестационную коимссию. Вот сидишь вечерами и правишь "перлы" работников, чтобы самой не было стыдно. А их этих "перлов" могу уже книжку написать, не хуже анекдотов смеяться можно. Например, почти дословно:
- Закончила медицинское училище в _____ году, устроилась на работу в _______ больницу, поработала немного, тияжело стало, устроилась в нашу больницу, здесь ничего, не так устаю, работать можно.
Представьте когда идёт массовая учёба медсестёр, а потом человек 70 сдают экзамен на категорию, так я месяц проверяю работу, правлю, какая нагрузка, глаза не смотрят потом.
А на счёт методички - это правильно, я сделала такую, на основе рекомендаций Департамента здравоохранения, размножила для всех старших медсестёр и ей пользуются для написания аттестационных работ.
У нас часто бывает так что помощь в подготовке аттестационной работы заключается в том, чтобы старшая (главная) медицинская сестра села, подумала и из 5 строчек написанных самой медсестрой сделала полноценный отчёт о работе. И еще такой момент, что о работе главной медицинской сестры судят по тем аттестационным работам которые приходят от медсестёр в аттестационную коимссию. Вот сидишь вечерами и правишь "перлы" работников, чтобы самой не было стыдно. А их этих "перлов" могу уже книжку написать, не хуже анекдотов смеяться можно. Например, почти дословно:
- Закончила медицинское училище в _____ году, устроилась на работу в _______ больницу, поработала немного, тияжело стало, устроилась в нашу больницу, здесь ничего, не так устаю, работать можно.
Представьте когда идёт массовая учёба медсестёр, а потом человек 70 сдают экзамен на категорию, так я месяц проверяю работу, правлю, какая нагрузка, глаза не смотрят потом.
А на счёт методички - это правильно, я сделала такую, на основе рекомендаций Департамента здравоохранения, размножила для всех старших медсестёр и ей пользуются для написания аттестационных работ.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-