Я бы напряглась,если бы хоть примерно понимала что писать?! помогите кто-нибудь написать работу фельдшера батальона!!!! Там что,писать сколько на полигоны ездила,или что в палатках прием и перевязки проводила?Сколько стрельб отбыла или как и кому помощь оказывала? А про ЛПУ ??? описывать саму часть или медицинскую роту? Так-то это почти секретная информация! А без категории,если не сдавать,на гражданке я никто!Хотя общий медицинский стаж 27 лет! Помогите кто может!!!!!! Не за просто так!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с написанием аттестационной работы медицинской сестры детсого сада. Буду благодарна за любую информацию. Нужно срочно.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с написанием аттестационной работы медицинской сестры детсого сада. Буду благодарна за любую информацию.Нужно срочно! Спасибо!
Здравствуйте.
Учёба в январе . Работу нужно писать сейчас .Категория высшая. М/сестра офтальмологического кабинета пол-ки. На словах гл. м/с . сказано .что сейчас работа пишется по 12 пунктам. Эти пункты обычно приходят вместе с путёвкой на учёбу за 2-3 дня.
Кто может озвучить эти пункты?
Ещё , работа на 12 листов не более. У кого есть новые рекомендации. в пол-ке м/с писали работы , но не по офтальмологии.
Спасибо .
Скажите пожалуйста, кто сдавал на категорию в поликлинике № 5 г.Москвы. Какова система сдачи?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Здравствуйте, есть ли у кого аттестационная работа медсестры детский сад-школа.Скиньте пожалуйста на [email protected].Спасибо.
Я сейчас аттестовываюсь на 1 категорию по сестринскому делу в педиатрии. Работу писала сама, но после всех проверок мне ее изменили до неузнаваемости. Возник вопрос:"Зачем я потратила столько времени, если человек, готовящий меня к аттестации просто перенес цифры из моего отчета в чью то готовую работу и отправил на комиссию. Не проще ли было сразу все переписать и выдать за свою,ведь твой опыт работы все равно никому не нужен?"
Я тоже готовлю к аттестации своих сестер и всегда вычеркиваю из работ переписанные буква в букву должностные инструкции, инструкции по обработке инструментария и пр. документы, которые зачастую составляют 80% от отчета. Согласитесь, что такие отчеты тоже изменяются до неузнаваемости. Не буду комментировать пост Татьяны Ник. , потому как не знаю что же убрали из ее отчета, но думаю, что хорошо проведенный анализ своей деятельности никогда не будет лишним в отчете. А все инструкции члены аттестационной комиссии и так на память знают.
помогите пожалуйста с написанием аттестационной работы на 1 категорию для врча ЛФК, работа нужна очень срочно для одного близкого человека, самой писать времени совсем нет, работает по другой специальности, врачи все на больничном, поэтому на ней 2 участка, времени совсем не остается для написания работы, можно за небольшую плату.....хотя бы приблизительную работу, но для врача ЛФК, спасибо всем заранее кто откликнется, моя почта [email protected]
По новому приказу Документы, составляющие квалификационную документацию, должны быть аккуратно оформлены и сброшюрованы. Вопрос: документы и работу брошюруем вместе или отдельно?
очень бы хотела получить методические пособия поаттестации медсестры неврологического кабинета поликлиники на высшую категорию
Последнее сообщение
А вы что считаете что есть разные методические пособия, для сестры неврологического кабинета, терапевтического и хирургического ????
Метордичка одна и по ней все пишут каждый о своей работе, а шаблон один, смотрите в этом разделе есть такая...
Там находятся стандарты оказания медицинской помощи, протоколы ведения больных, номенклатура работ, реестр медицинских услуг с указанием уловных единиц трудозатрат( кто-то летом спрашивал примерные нормативы трудозатрат).