Примеры аттестационных работ медсестёр ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
Re: Примеры аттестационных работ медсестёр
Что "примеры аттестационных работ медсестры дерматовенеролога"?
У меня сохранилась работа пятилетней давности, но, оказывается по новым методичкам форма работы совершенно другая.Тут и растеряешься: как писать, что писать. Главное, не знаешь с чего начать? Вот, для меня всегда начало самое трудное.
-
- Всего сообщений: 1
Светлана
Светлана, если можно, киньте план написания аттестационной работы. Я перевязочная медсестра. Заранее спасибо!
Светлана, если можно, киньте план написания аттестационной работы. Я перевязочная медсестра. Заранее спасибо!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
Тоже собралась сдавать на категорию и пишу отчёт. Можем обменяться аттестационными работами по операционному делу.Пишите.
[quote="Гость"]Помогите пожайлуста с написанием аттестационной работы на тему оперционное дело
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
[quote="Гость"][quote="Гость"]Помогите пожайлуста с написанием аттестационной работы на тему оперционное дело
Напишите где работаете, какого профиля больница, какая мощность и т. д. можно на адрес [email protected] смогу выслать аттестационную работу, но её нужно будет подделать под ваш профиль. Светлана
Напишите где работаете, какого профиля больница, какая мощность и т. д. можно на адрес [email protected] смогу выслать аттестационную работу, но её нужно будет подделать под ваш профиль. Светлана
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
помогите пожалуйста в написании работы медсестры процедурного кабинета поликлиники
СОС!!!!!! Помогите найти аттестационную работу медсестры гинекологического отделения!!!!!!!!!! Кому не трудно скиньте на [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Помогтте найти аттестационную работу медицинской сестры общеобразоварельной (коррекционной) школы- интерната
-