bmv:Очень неплохо сняли "Лондонский госпиталь". Хоть что-то посвящено работе медсестры.
Не неплохо, а прекрасно! Не могла оторваться... Снимал ВВС, поэтому никаких киноляпов и несостыковок, в отличие от отечественного производителя.
РЕКОМЕНДУЮ!
А помните был чехословатский сериал "Больница на окраине города", американский "Чёртова служба в госпитале Мэш", мне они очень нравились, хотя и было это очень давно. Эх, сняли бы сейчас что-нибудь подобное, а то современные сериалы недотягивают, а некоторые так и просто клоунов из медиков делают,посмеятся конечно можно,но быстро приедается.
"Интерны" интересны благодаря Охлобыстину. "Дневник доктора Зайцевой"-вообще бред какой-то. "Клинику" почему-то так и не полюбила. "Я лечу" хороший был сериал, тогда сериалы про медиков только начали активно запускать в эфир. "Хаус" раздражает( сам актер), не могу смотреть))) "Общая терапия" ...ну так, смотреть можно. А вообще все фильмы, сериалы( в том числе, где просто главные герои врачи,медсестры) иногда смотришь и диву даешься)))Им бы по 25 отличных практикующих консультантов на каждую сцену)Чтобы досконально разбирали)
интересная тема, постараюсь посмотреть рекомендуемые фильмы.
из того что видел, нравится "клиника".
может еще и книги о медиках будем называть?
лично у меня пока самое сильное впечатление оставили Чеховские рассказы.
книги о медиках, которые меня впечатлили, Записки юного врача Булгаков, Цитадель Кронин.Окончательный диагноз, Хейли. Записки врача, Вересаев. Правила виноделов, Ирвинг.Очень много книг о врачах, сразу и не вспомнишь:)
Учусь в СПб Акушерском колледже,колледж бедненький,все,что можем тащим сами себе на практику из дома.Сама работаю санитаркой в больнице и семья медицинская - есть,что отдать родному колледжу,но вот учебные фильмы для первых курсов по ТПСД взять...
Последнее сообщение
Hoppeless... , Спасибо!)Мне как новичку сервис личные сообщения почему-то не положен...
Так что вот : kapo4ka07@mail.ru
Так сложилось, что я последние лет 10 сплошь и рядом в окружении медиков и врачей всех мастей и специальностей. А учитывая, что я люблю собирать мемы и юмор, у меня от них и для них собралось много дельного контента собралось....
Последнее сообщение
Несколько забавных и пугающих медицинских фактов:
1) Черви-аскариды - это разновидность крупных круглых червей-паразитов, которые обитают в пищеварительном тракте человека. Они эндемичны во многих частях мира. Раньше я работал в больнице, куда мы...
Мой одноклассник уволился со скорой , сказав: Я там сопьюсь! . Сосед в последний момент отказался от плановой операции, заметив, что хирург пьян. Любовник, работавший одно время ассистентом хирурга, рассказывал: Мой наставник пропускал 100 грамм...
Последнее сообщение
Наше отделение анестезиологии-реанимации может кому то покажется странным, но у нас не пьют. Заведующая так все поставила вопрос, что если кто то и пил по молодости , то бросил. На праздники можем выйти где нибудь погулять дружненко. А на работе...
Здраствуйте!Очень хочу узнать,я медсестра(сестринское дело в терапии),стаж 6 лет,также являюсь студенткой 3 курса мед.института.У меня просрочен сертификат,была в отпуске по уходу за ребенком,могут ли меня взять на новую работу с просроченным...
Последнее сообщение
Да, как в рекламе - кормить нужно лучше - тогда и не улетят!
Уважаемые коллеги! Подскажите, что за нововведение? При устройстве на работу в любую государственную московскую поликлинику. Сначала проходишь устное собеседование, если в отделе кадров одобряют кандидата на должность (при чем на любую, что м/с, что...
Последнее сообщение
Сергей Л. , В покрытии (😂) кадрами поликлиник ничего не изменилось. Мы же не можем укомплектоваться за счет дальнего Подмосковья за счет суточных дежурство.