Гость:
ЭХХ!!! Придется увольнятся с нынешней работы для учебы....а то 5 дней в неделю учится и работать......как говорит Валерий Валерьевич "Усидеть на двух стульях никак не можно" , а оч хотелось бы
Ромашка, извините за назойливость, а в коньково имеет ли значение, от департамента идешь бесплатно или частным порядком за денюшку при формировании группы и сокращении очередности ожидания места в группе

Туда надо просто позвонить, и спросить, когда будет ближайший курс по интересующей Вас тематике повышения. Платные группы там вообще редкость, в основном по направлениям идут от ЛПУ. Причем там не курс начинается тогда, когда нужное число желающих наберется, а наоборот: есть учебно-календарный план (когда какая группа начинает учиться) и Ваша задача - успеть забронировать себе там местечко (записываться можно по телефону, а потом подвезти документы). Не обязательно зацикливаться на Коньково. В Москве полно ОПК (при разных колледжах и училищах).
В качестве примера могу лишь сказать следующее: я записалась в группу в середине сентября, а 21 сентября приехала оплатила, когда уже начались занятия (с 9 ноября) одна девочка из группы сказала, что в первой декаде октября она уже урвала последнее место... А на Барболина я звонила (тоже в середине сентября), мне сказали, что у них до Нового года вообще все расписано, независимо от тематики повышения. В 8-м медколледже мест не было аж до апреля. При этом в некоторые ОПК можно было записаться на некоторые курсы и за 1.5 недели до начала обучения.