Помогу советом (стоматология)Стоматология

ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: помогу советом

Сообщение ВВС »

3 именно так. Без всяких специализаций
4. + свидетельство о повышении квалификации
5. достаточно
6 не миф
К профессиональной деятельности в качестве специалиста в области лечебного дела допускаются лица, получившие высшее медицинское образование по специальности "Сестринское дело" или среднее медицинское образование, диплом по специальности "Лечебное дело" и сертификат по специальности "Лечебное дело".
Из отмененного 249 приказа – но нового все равно пока нет и работаем по отмененному.

Ну и цены у вас, во Париже… :)
Валерий Валерьевич Самойленко
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Romashka:В Коньково курсы 144 часа стоят 10400.
Спасибо Ромашка за оперативность....неожиданно даже :oops:
А без отрыва от производства это как, 3 полных дня в неделю в течении 2 месяцев, или по вечерам, или пятница суббота воскресенье?
Гость

Сообщение Гость »

Ну по поводу цен могу сказать что лечебный стоит 79000 в год (самый доступный по Москве) :%) .
Валерий Валерьевич, а у Вас цены ДРУГИЕ?
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

раза в 2...
Валерий Валерьевич Самойленко
Гость

Сообщение Гость »

ВВС:раза в 2...
:shock: :( ...будем искать...
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Гость:
Romashka:В Коньково курсы 144 часа стоят 10400.
Спасибо Ромашка за оперативность....неожиданно даже :oops:
А без отрыва от производства это как, 3 полных дня в неделю в течении 2 месяцев, или по вечерам, или пятница суббота воскресенье?
Насчет "без отрыва" не знаю... У нас вроде все курсы с отрывом, дневные. Занятия с 10-00 до 15-00 (реально с 11-00 до 14-00). Я как раз сейчас в Коньково обучаюсь... А вот в ОПК при колледжах, знаю, есть те же 144-часовые курсы, но "размазанные" больше чем на месяц за счет частичного отрыва. Но, в реале, и у нас девчонки просто с работы отпрашиваются на время обучения, кто-то заявление написал на полставки на этот месяц.
Гость

Сообщение Гость »

:( ЭХХ!!! Придется увольнятся с нынешней работы для учебы....а то 5 дней в неделю учится и работать......как говорит Валерий Валерьевич "Усидеть на двух стульях никак не можно" , а оч хотелось бы :D
Ромашка, извините за назойливость, а в коньково имеет ли значение, от департамента идешь бесплатно или частным порядком за денюшку при формировании группы и сокращении очередности ожидания места в группе :oops:
Romashka
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 2612
Должность: Медицинская сестра

Сообщение Romashka »

Гость::( ЭХХ!!! Придется увольнятся с нынешней работы для учебы....а то 5 дней в неделю учится и работать......как говорит Валерий Валерьевич "Усидеть на двух стульях никак не можно" , а оч хотелось бы :D
Ромашка, извините за назойливость, а в коньково имеет ли значение, от департамента идешь бесплатно или частным порядком за денюшку при формировании группы и сокращении очередности ожидания места в группе :oops:
Туда надо просто позвонить, и спросить, когда будет ближайший курс по интересующей Вас тематике повышения. Платные группы там вообще редкость, в основном по направлениям идут от ЛПУ. Причем там не курс начинается тогда, когда нужное число желающих наберется, а наоборот: есть учебно-календарный план (когда какая группа начинает учиться) и Ваша задача - успеть забронировать себе там местечко (записываться можно по телефону, а потом подвезти документы). Не обязательно зацикливаться на Коньково. В Москве полно ОПК (при разных колледжах и училищах).
В качестве примера могу лишь сказать следующее: я записалась в группу в середине сентября, а 21 сентября приехала оплатила, когда уже начались занятия (с 9 ноября) одна девочка из группы сказала, что в первой декаде октября она уже урвала последнее место... А на Барболина я звонила (тоже в середине сентября), мне сказали, что у них до Нового года вообще все расписано, независимо от тематики повышения. В 8-м медколледже мест не было аж до апреля. При этом в некоторые ОПК можно было записаться на некоторые курсы и за 1.5 недели до начала обучения.
Ланцет
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 4
Должность: медбрат

Сообщение Ланцет »

Приказ №186 http://www.massage.ru/doc/p186.htm
Возможно кому пригодится чтоб не лопатить просторы всемирной паутины :D
Ланцет
Новичок
Новичок