Повышение форума м/с ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
Автор темыЕЮК
- Новичок

- Всего сообщений: 3
- Должность: мс
Повышение форума м/с
Девчата и мальчишки, которые есть среди нас, я, в Шоке единственный айт котрый посвящен м/с и он не активный Почему мы молчим, не ужели все зависли в одноклаклассниках?
-
anestezistca
- Модератор
- Всего сообщений: 8482
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Повышение форума м/с
Кстати, сайт очень активный - много ответов можно найти на свои вопросы!
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
kapa
- Модератор
- Всего сообщений: 1970
- В медицине с: 1998
- Должность: все вместе
Угу,и чем дльше тем активнее,пора как то в темах наводить порядокanestezistca:Кстати, сайт очень активный - много ответов можно найти на свои вопросы!
-
Светл@на
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
полностью согласна с предыдущим оратором. Такое впечатление, что кто где хочет, там и пишет, свалка какая то получается. А подобных тем - море, неужели так трудно сначала пересмотреть форум, а уж потом открывать новые темы?
Брюзжу, это старость наверное
Брюзжу, это старость наверное
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
НИКА
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978
- Должность: старшая медсестра
Да не старость это, а естественное раздражение, которое в последнее время многих участников форума посещает. Количество - не значит качество. Пора, наверное, админу брать себе помощников из числа ветеранов и наводить порядок. Предлагаю на страницу входа поместить несколько правил, чтобы как-то урегулировать создание новых тем. А то получается, что новичок пришел, зарегистрировался несколько минут назад, искать ответ на свой вопрос лень, да и не сразу сообразишь, где что теперь искать (сама не один час, бывает, потрачу, чтоб найти нужное). Быстренько создает тему, да и в другой еще продублирует свой вопрос, а мусору-то сколько. У нас много похожих тем, может быть, нужно еще подфорумы создать, перемещать сообщения в профильные темы, а то мы иногда такой вираж закладываем, начинаем с одного, а съезжаем совсем на другую тему.
И еще, личное. Валерий Валерьевич, может быть, мои два последние сообщения Вам в личку Вы не читали? Или я что-то не так сделала?
И еще, личное. Валерий Валерьевич, может быть, мои два последние сообщения Вам в личку Вы не читали? Или я что-то не так сделала?
-
ВВС
- Эксперт

- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Ну стар, ну склеротик... почему так часто прошу напоминайте, трясите ... ГОСТ отправил - забирайте в почте
Валерий Валерьевич Самойленко
-