Всем кто работал и работает в Санкт-Петербурге.Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
Variusha
Новичок
Новичок
Всего сообщений: 5
Должность: уч.медсестра врача общей практики
 Всем кто работал и работает в Санкт-Петербурге.

Сообщение Variusha »

Всем привет! Всех с новым годом! :dedmoroz: В первый раз на данном форуме. Очень интересные темы затрагиваете. А у меня такая тема, живу на Алтае, зарплаты здесь совсем маленькие 4330 и "-"налог получается 3800. Родственники предлагают переезжать в Санкт-Петербург, нахожусь в смятении что делать :shock: .
Диплом фельдшера, работала мед.сестрой 3 года (участковой). Сертификат специалиста имею "Общая практика". Как думаете быстро ли там найду работу и какие примерно зарплаты? На что чаще обращают внимания на собеседовании? Прописки там пока нет, может позже будет по приезду, требуют ли регистрацию? Стоит ли вообще попробовать ехать, как думаете. ;)
Реклама
kapa
Модератор
Всего сообщений: 1970
В медицине с: 1998
Должность: все вместе
 Re: Всем кто работал и работает в Санкт-Петербурге.

Сообщение kapa »

Насчет регистрации точно не могу сказать,вроде требуют...
Работа фельдшером есть на подстанциях скорой и неотложной помощи,а так же на станциях железнодорожных,заводах и прочих местах.
Зарплата-честно,не знаю, м/с в среднем по городу получает от 15 т.р.,сейчас я работаю м/с на 2-ух работах,по часам получается где-то около 1,75 ставки,на руки в общей сложности в месяц выходит около 33 -35 т.р.
Ехать или нет...тяжело сказать,кто то вообще босой не боится переезжать из одной страны в другую,а кто то из одного дома в другой не переедет...
По мне,так я б наверное переехала из регионов в Санкт-Петербург,а нынче из Питера бы в Москву переехала,мужа никак пока не могу уговорить.Тем более у Вас тут есть родственники,значит что то уже присматривали и готовы Вам помочь.
Автор темы
Variusha
Новичок
Новичок

Сообщение Variusha »

Да, хорошо Вы получаете, а здесь зп совсем маленькие если со всеми дополнительными ставками и надбавками выходит от силы 5 т.р., но при условие что дом можно забыть и появляться очень редко в нём, такая перспектива на всю жизнь меня не устраивает, да еще за такие гроши. Поэтому едим в Питер весной :good: .
Вам желаю уговорить мужа о переезде в Москву, а в Санкт-Петербурге Вас что не устраивает? Меня вот климат настораживает :cry:
kapa
Модератор

Сообщение kapa »

Почему то мне думается,что в Москве больше возможностей :oops:
Здесь у меня конечно родители,но кроме этого больше ничего не держит,в конце концов обратно всегда успеем вернуться.
Автор темы
Variusha
Новичок
Новичок

Сообщение Variusha »

В Москве конечно возможностей больше, попробовать стоит.
Вы не знаете в какой больнице или поликлинике СПб нехватка медперсонала?
kapa
Модератор

Сообщение kapa »

Скажу немного по другому - я не знаю больницы/поликлиники,где штат м/с полный
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Не совсем так - в Питере хватает клиник, где нет вакантных ставок. Естественно, это клиники с наилучшими из предлагаемых условий.
Но в целом в городе работы много - на стандартный пакет с незаоблачной зарплатой Вы устроитесь без проблем. За хорошее место придется побороться - нарабатывая опыт, связи, репутацию.
Валерий Валерьевич Самойленко
Автор темы
Variusha
Новичок
Новичок

Сообщение Variusha »

Спасибо за ответ :good: . Я как раз для начала хочу устроится на работу пусть с невысокой зарплатой, но главное чтоб работать.
kapa
Модератор

Сообщение kapa »

ВВС:Не совсем так - в Питере хватает клиник, где нет вакантных ставок. Естественно, это клиники с наилучшими из предлагаемых условий.
Но в целом в городе работы много - на стандартный пакет с незаоблачной зарплатой Вы устроитесь без проблем. За хорошее место придется побороться - нарабатывая опыт, связи, репутацию.
ВВС, не утолите ли мое любопытство где именно полный штат м/с?
Пройдемся по платным - "МЕДЕМ","СОГАЗ","МЕДИ" (с меди-эстетик),"Скандинавия","Американская клиника","Кардиоклиника в Парке Победы" - штат полный не набран,во всех ФГУ нехватка м/с,адмиралтейские верфи тоже не могут похвастаться полным закрытием ставок...
По небольшим мед.центрам - нехватка,при том, что з/пл в среднем держат по городу 15-18 т.р. с небольшими частниками можно поспорить и сказать,что меньше чем за 1800 р/12 часов работать не будешь (но это только в варианте подработки) - они упираются,отказывают вначале,а потом вызывают и просят когда у них "дыры" в графике,с большими так не повредничаешь.
Вот и получается,что на основной работе беру только ставку,а у частника небольшого 0,75 (максимум) и зарабатываю там наравне,а то и больше,чем на основной работе...
Олимпия
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 84
Должность: физиотерапия

Сообщение Олимпия »

У нас с физиотерапии уволились 2 медсестры и если кто хочет ,то приходите,будем очень рады Я работаю в гор. поликлинике,в 10 мин ходьбы от метро Рыбацкое.Коллектив дружный,если нет сертификата по физиотерапии,то администрация готова обучить за счёт поликлиники. Отпуск всегда летом,на отд.есть санитарка.Дополнительно оплачивают за ушедших в отпуск и больничный.У нас нет воды и озокерита,только электро и светолечение. :newyear:
Ответить Пред. темаСлед. тема