Категория по детству ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыkate
- Всего сообщений: 1
- Должность: палатная медсестра детского отделения
Категория по детству
Мой медицинский стаж 15 лет, имею 1 категорию по наркологии. 1.5года назад сократили ставку м.сестры каб. нарколога, перевели в стационар-детское отд.С 11 января запланирована моя специализация по детству, приготовила работу за 2009-2010г-на 1категорию,оказывается не имею права,объяснили в учебном центре .так как только после трёх лет работы на одном месте у меня будет 2, а после 5 лет можно здавать на 1 категорию.Акуда же делся мой сестринский опыт, я ведь не после училища пришла. З.плата у нас и так маловата , а тут ещё это-очень обидно.Может быть они не правы ?
-
Сауле
- Новичок

- Всего сообщений: 5
- Должность: Участковая медсестра
Re: Категория по детству
Привет! У меня точно такая же проблема.Работала во взрослой сети,стаж 11 лет,1 категория.В детстве на участке работаю 1 год нужно подтвердить категорию.Слышала,что не примут,т к нет стажа 5 лет в детской сети.У вас что нибудь получилось? напишите пожалуйста.
-
xntman
- Участник форума

- Всего сообщений: 29
- Должность: процедурная мед.сестра
Re: Категория по детству
Не знаю, почему у вас такие проблемы.При переходе из взрослой б-цы в детскую или наоборот, в течение одного года работаешь по старому сертификату и категории, а затем пишешь отчет о проделанной работе за 1 год, сдаешь на новый сертификат и подтверждаешь свою категорию. Стаж работы еще никто не отменял.
-