У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участковой? ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 80
- Должность: главная медицинская сестра больницы
Re: У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участковой?
Согласна, что отлично написанная работа не есть показатель квалификации. Но ведь учитывают не только ее, ведь есть еще очное собеседование и тестирование!
Система получения категорий у нас весьма и весьма несовершенна, у меня есть достоверные сведения, что в других городах, особенно далеких, классные высокопрофессиональные сестры годами! не могут получить категории! Но что делать, если это пока так? Если нельзя ( пока) изменить систему, надо изменить себя (во всяком случае, всего 1 раз в 5 лет).
А вам удачи, все будет нормально, мне тоже в мае подтверждать высшую...
Система получения категорий у нас весьма и весьма несовершенна, у меня есть достоверные сведения, что в других городах, особенно далеких, классные высокопрофессиональные сестры годами! не могут получить категории! Но что делать, если это пока так? Если нельзя ( пока) изменить систему, надо изменить себя (во всяком случае, всего 1 раз в 5 лет).
А вам удачи, все будет нормально, мне тоже в мае подтверждать высшую...
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
И конечно могу бубнеть по поводу работ,но зная себя с удовольствием посижу и поищу информацию и писать буду сама,только вот боюсь слог уже не тот,как собака глаза умные,а выражение такое же у
мное не всегда можешь подобрать
Вам тоже удачи и не только в подтверждении категории,но и в работе
Вы знаете нам наверное повезло и с заведующим и со старшей,с их стороны не было никогда препонов,да и сама на собеседовании оба раза без проблем ответ держала да и члены комиссии знают меня в работе не понаслышке,поэтому может быть и отношение такое более легкомысленное..Chereda:особенно далеких, классные высокопрофессиональные сестры годами! не могут получить категории
И конечно могу бубнеть по поводу работ,но зная себя с удовольствием посижу и поищу информацию и писать буду сама,только вот боюсь слог уже не тот,как собака глаза умные,а выражение такое же у
мное не всегда можешь подобрать
Вам тоже удачи и не только в подтверждении категории,но и в работе
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 428
- Должность: старшая медсестра
Мне кажется что отчет никаким образом не влияет на возможность получения категории. В основном учитывают стаж работы и ответы на заседании комиссии. Отчет может быть кратким и лишь подтверждает то что вы действительно работали в течение года и знаете нормативные документы. Не всем дан талант писать ладно и гладко. Ни одной моей коллеге не задавали вопросы по поводу отчета и я сдавала несколько раз и отчеты писала разные - вопросов нет. Если честно то можно попросить кого нибудь написать шаблон и вставить в него свои цифры и таблицы.
-
- Ветеран форума
skorpion, Вы наверное не прочитали вышенаписанное?Понятно что у нас все годы шаблон один на всех,менялись имена,фамилии и цифры,речь о том что сейчас требования другие к аттестационным работам
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 428
- Должность: старшая медсестра
Вот если бы вместо вопросов на заседании аттестационной комиссии пришлось бы держать в руках свой отчет как основной документ и защищать именно то что в нем написано, тогда это имело бы какой -то смысл на мой взгляд
Да читала я и форум и требования к аттестационным работам. Но на практике все осталось по старому. Можно сделать новый шаблон, подогнаный под новые требования ( в нашей больнице это уже сделали). Но суть от этого не меняется. Все переписывают друг у друга вставляя сои цифры. Отчет ни на что не влияет. Он обезличен. Не надо писать мини диссертацию и очень переживать по этому поводу.TASY:skorpion, Вы наверное не прочитали вышенаписанное?Понятно что у нас все годы шаблон один на всех,менялись имена,фамилии и цифры,речь о том что сейчас требования другие к аттестационным работам
Вот если бы вместо вопросов на заседании аттестационной комиссии пришлось бы держать в руках свой отчет как основной документ и защищать именно то что в нем написано, тогда это имело бы какой -то смысл на мой взгляд
-
- Ветеран форума
Может быть всё зависит от конкретного учреждения и где-то более серьезные требования к этим работам?У нас тоже пока как-то всё по прежнемуskorpion:Но на практике все осталось по старому
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра
Здравствуйте, помогите, нужна работа на первую категорию терапевтической мед сестры! Скиньте на liz.liz-2@yandex.ru! Заранее спасибо!
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: медбрат
Пожалуйста у кого есть на высшую категорию участковой медсестры скиньте пожалуйста 4022971@mail.ru
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: участковая педиатрическая
Re: У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участко
пли-и-и-з,я новенькая,но мне очень нужна аттестационная работа участковой медицинской сестры педиатрической на первую категорию.скиньте,пожалуйста на nautika2010@mail.ru
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Должность: медсестра участковая
Re: У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участко
Здравствуйте, помогите, нужна работа на первую категорию участковой мед сестры! Скиньте на helga3155@sibnet.ru
-