У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участковой? ⇐ Аттестационные работы
Модератор: tuya_mujer
-
Автор темыYulia
- Активный участник
- Всего сообщений: 98
- Должность: Участковая педиатрическая сестра
У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участковой?
Девочки! У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участковой медсестры детской поликлиники? Могу предложить свою работу в обмен на аналогичную.
Re: У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участковой?
У меня есть на высшую категорию 55 листов,надо?
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: Участковая
Девочки, помогите, нужна работа на первую категорию участковой мед сестры! Большое спасибо! 

-
Автор темыYulia
- Активный участник
Не надейтесь. Никто вам не выложит личный труд. Бедненькая работа вам самим не нужна. А хорошей никто не поделится. Сама пишу. Срочно сдать надо. Так я до 4 утра четвертый день сочиняю, оформляю, это при том, что у меня текст черновой имелся. Не все так просто.
Yulia , я думаю это неважно, информация всё равно своя будет.. в целом я думаю они похожи =) Если нетрудно, отправьте на мыло =)
У кого есть аттестационная работа на 2 категорию участковой мед сестры терапевтич кабинета?
-
Автор темыYulia
- Активный участник
Ответьте,хотя бы получили от меня работу?Гость:Yulia , я думаю это неважно, информация всё равно своя будет.. в целом я думаю они похожи =) Если нетрудно, отправьте на мыло =)
Девочки,пишите работы сами,никто вам ничего задаром не скинет.Когда мне нужна была работа тоже найти не могла,тогда мы (несколько медсестёр) сложились и купили готовый образец работы в своём колледже,где проходим аттестацию. Заплатили около тысячи. А потом эту работу переделывали, со своими данными.
Я смысла не понимаю в этой теме писать сообщения типа "у меня работа есть, но я такая умная сама ее писала и никому не дам". Ну есть она у вас и есть - дальше-то что? Все за вас очень рады, создайте тему "Хвасталка" и там обсуждайте у кого работа круче.
Вы не правы.Она хотела сказать,что аттест. работа -это тяжелый труд,и просто так никто не кому ничего не даст. Я вчера нашла рецепт тоненьких блинчиков,хотела посмотреть что там особенного,так он оказался платным.Ужас.А тут целая работа,за которую вы 5 лет будете денежки получать.Гость:Я смысла не понимаю в этой теме писать сообщения типа "у меня работа есть, но я такая умная сама ее писала и никому не дам". Ну есть она у вас и есть - дальше-то что? Все за вас очень рады, создайте тему "Хвасталка" и там обсуждайте у кого работа круче.
-