У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участковой?Аттестационные работы

Обмен опытом в написании аттестационных работ

Модератор: tuya_mujer

Автор темы
Yulia
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 98
Должность: Участковая педиатрическая сестра
 У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участковой?

Сообщение Yulia »

Девочки! У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участковой медсестры детской поликлиники? Могу предложить свою работу в обмен на аналогичную.
Реклама
Гость
 Re: У кого есть аттестационная работа на 1 категорию участковой?

Сообщение Гость »

У меня есть на высшую категорию 55 листов,надо?
Людмила33
Всего сообщений: 1
Должность: Участковая

Сообщение Людмила33 »

Девочки, помогите, нужна работа на первую категорию участковой мед сестры! Большое спасибо! :sestra:
Автор темы
Yulia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Yulia »

Не надейтесь. Никто вам не выложит личный труд. Бедненькая работа вам самим не нужна. А хорошей никто не поделится. Сама пишу. Срочно сдать надо. Так я до 4 утра четвертый день сочиняю, оформляю, это при том, что у меня текст черновой имелся. Не все так просто.
Гость

Сообщение Гость »

Yulia , я думаю это неважно, информация всё равно своя будет.. в целом я думаю они похожи =) Если нетрудно, отправьте на мыло =)
Гость

Сообщение Гость »

У кого есть аттестационная работа на 2 категорию участковой мед сестры терапевтич кабинета?
Автор темы
Yulia
Активный участник
Активный участник

Сообщение Yulia »

Гость:Yulia , я думаю это неважно, информация всё равно своя будет.. в целом я думаю они похожи =) Если нетрудно, отправьте на мыло =)
Ответьте,хотя бы получили от меня работу?
Гость

Сообщение Гость »

Девочки,пишите работы сами,никто вам ничего задаром не скинет.Когда мне нужна была работа тоже найти не могла,тогда мы (несколько медсестёр) сложились и купили готовый образец работы в своём колледже,где проходим аттестацию. Заплатили около тысячи. А потом эту работу переделывали, со своими данными.
Гость

Сообщение Гость »

Я смысла не понимаю в этой теме писать сообщения типа "у меня работа есть, но я такая умная сама ее писала и никому не дам". Ну есть она у вас и есть - дальше-то что? Все за вас очень рады, создайте тему "Хвасталка" и там обсуждайте у кого работа круче.
Гость

Сообщение Гость »

Гость:Я смысла не понимаю в этой теме писать сообщения типа "у меня работа есть, но я такая умная сама ее писала и никому не дам". Ну есть она у вас и есть - дальше-то что? Все за вас очень рады, создайте тему "Хвасталка" и там обсуждайте у кого работа круче.
Вы не правы.Она хотела сказать,что аттест. работа -это тяжелый труд,и просто так никто не кому ничего не даст. Я вчера нашла рецепт тоненьких блинчиков,хотела посмотреть что там особенного,так он оказался платным.Ужас.А тут целая работа,за которую вы 5 лет будете денежки получать.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться