Посмотрите здесь,может подойдет http://pbprog.ru/databases/foodschp/1/114.php ,
А вот тут http://www.audar-info.ru/docs/acts/?sec ... tId=591787
Модератор: LaMa
Посмотрите здесь,может подойдет http://pbprog.ru/databases/foodschp/1/114.php ,
galadia: ↑24 янв 2013, 21:28Добрый день. вы можете скинуть с формулой меню требование? заранее благодарюHelenita: Высылаю) Формат А4, альбомный, двусторонний, эксель. Еще одна колонка для второго ужина войдет легко, подредактируете уже сами, добавить не сложно.
(там можно и шрифт помельче, у меня на а4 с отступами печатается) Шапка тоже вроде всех устроила (поваров, завхоза и заведующую) работаю уже несколько лет по этому
Нет, такое меню-требование у нас вообще не пройдёт. Может оно устраивает поваров и завхозов, но наших бухгалтеров и наш Финотдел, однозначно нет. Говорю за своих. Раз у вас такие док-ты проходят, значит вам повезло больше с бухгалтерами
Наш главбух показывала мне приказ, положение и их нормативы по строго установленным стандартам в документации в 1С бухгалтерия. У них свои шаблоны по кодам, ОКАТО и т.д. Ну типа как у нас в СанпПне есть утверждённый формат бракеража сырых продуктов, готовых блюд и т.д.
Сейчас скину мою форму. Она как требуют. Может кому и пригодится. Она в формате EXEL. В свою я забила наше 10 дневн меню на каждый день, граммы и забила формулы расчёта. Короче говоря при написании меню нужно только поставить количество детей и всё, меню подсчитано до конца, только подписывай.Колонки для блюд можно вытянуть, а в разноске- в одной графе граммы-рядом кол-во.
Форму можно и в А3 и в А4 распечатать, (задав параметры печати)
Вот только на месте где я теперь работаю нет принтера. Ждёмс... А пока по старинке- ручкой....
Отправляю пустой образец без формул.Если кто будет работать по ней, то сделает под себя.
Если не понятно, я вышлю образец дня с забитыми формулами.
Пересмотреть меню, следом изменятся технологические карты - тогда и накопительная изменится....но это все в теории.