почему врачи нам "тыкают"?Медсестра - врач

Взаимоотношения между врачами и средним медицинским персоналом: как есть и как должно быть
царева
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 277
Должность: сестра
 Re: почему врачи нам "тыкают"?

Сообщение царева »

"LKreml:
"ВАМ, уважаемые медсестры, "тыкает" медицинский персонал высшей квалификации, потому что ВЫ - "женщины шаговой доступности" ! Это издержки вашей профессии.

Вы вообще поняли что написали?Что такое по-вашему "высшая квалификация"?Диплом врача?Тут вы ох как ошибаетесь,не понимаете специфики,не пытайтесь сумничать..А это что- "ВЫ-женщины шаговой доступности? Это издержки вашей профессии " Вам что, кто-то личную жизнь переехал?А если средний медперсонал-мужчина(медбрат),он тоже-"женщина шаговой доступности"? :fool:

Медицинская сестра,жена врача.
Реклама
LKreml
Всего сообщений: 2
Должность: не медицинский работник, жена врача

Сообщение LKreml »

1. Во-первых, мед.братьев, к сожалению, (или к счастью???) - единицы, так же как и мужчин-врачей (если учитывать общую статистику работающих в отечественном здравоохранении).
2. Во-вторых, традиционно профессия медсестры занимает второе место по "шаговой доступности" после стюардесс. Почитайте интернет или другую социологическую литературу.

Это вполне объяснимо: на минимальное количество мужчин приходится избыточное количество женщин низшего и среднего мед. персонала с не очень высокой заработной платой. Кстати, примерно такая же ситуация и в среднем образовании.

А Ваша реплика, что "кто-то мне дорогу перешел" - это классическая реплика медсестры с сохранением полной семантической нагрузки этой фразы. :smile: Но похоже, что я "дорогу постоянно кому-то перехожу" из вашей среды, вернее это медсестрам так кажется. Вот так.
царева

Сообщение царева »

LKreml.
Таким образом, Вы нашу среду просветить решили,интеллектуальная Вы наша?
Вам надо поменьше в и-нете сидеть,а то какая- нибудь женщина "шаговой доступности" "низшего (или среднего)мед.персонала с не очень высокой заработной платой" прихватит Вашего врача за" высшую квалификацию",и останется Вам только гадать,сохранилась ли полная семантическая нагрузка фразы,или уже нет ..
Жаль,что в Вашем регионе так мужиков мало,наверное поэтому Вам с нами,женщинами шаговой доступности, пообщаться захотелось,мы ж как родные всем. :beer:

PS:социологическую литературу читать не буду,слишком неинтересно.А Вы из какой среды высеяны?
царева

Сообщение царева »

]"LKreml:

Уважаемая,а что это вы забрели сюда в НАШУ СРЕДУ ?
Гость

Сообщение Гость »

"Если ты сердишься - значит ты не прав". Не сердитесь, медсестра!
1. По статистике посещения форума - Вы в лидерах. Значит, интересуетесь профессией. Молодчина! Перед профессионалами - преклоняюсь.
2. Я не вы-се-я-на, а рождена мамой и папой. (Ну и выражения!). А если Вам интересно, какова область моих профессиональных интересов, то угадайте!
3. Абсолютна согласна с тем, что не стоит Вам читать литературу по социологии.
4. "Лучший способ удержать - не держать!" (Цитата).
5. Внедренный в Ваше сообщение smile очень красноречив! :smile:

А вообще, все отлично. Не обижайтесь!
Профилактика
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 23
Должность: медицинская сестра

Сообщение Профилактика »

LKreml.1) профессия медсестры занимает второе место по "шаговой доступности" после стюардесс.
2)А Ваша реплика, что "кто-то мне дорогу перешел" - это классическая реплика медсестры с сохранением полной семантической нагрузки этой фразы. :smile: Но похоже, что я "дорогу постоянно кому-то перехожу" из вашей среды, вернее это медсестрам так кажется. Вот так.

Вы не туда забрели.Если вы хотели на форуме для мед.сестер пощеголять зазубренными фразами во время обучения на гумманитарном,то это по меньшей мере неуместно.А если уж вклинились не в СВОЮ СРЕДУ,то умейте сдерживать свой гонор.
Гость

Сообщение Гость »

Я никогда училась на гуманитарном факультете. К гуманитарной сфере не имею никакого отношения.
На форум попала случайно. А раз тема обсуждаема - значит "имеет место быть сей факт".
Да не обижайтесь вы, медсестры милые! Просто не ожидала такой реакции.
А "тыкают" тому, кому это нравится или кто это позволяет. И это не зависит от профессиональной сферы. :smile:
Профилактика
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 23
Должность: медицинская сестра

Сообщение Профилактика »

"Гость"]Я никогда училась на гуманитарном факультете. К гуманитарной сфере не имею никакого отношения.
На форум попала случайно. А раз тема обсуждаема - значит "имеет место быть сей факт".
Да не обижайтесь вы, медсестры милые! Просто не ожидала такой реакции.
А "тыкают" тому, кому это нравится или кто это позволяет. И это не зависит от профессиональной сферы. :smile:[/qu

Меня нисколько не оскорбляет,когда обращаются ко мне на ты.Не имеете гумманитарного образования-ну если честно мне совсем не интересно какое у вас образование.Ведите корректную беседу-вот,что я хотела сказать.
Гость

Сообщение Гость »

На этом стоит всех поблагодарить за проявленный интерес к затронутой теме и попрощаться! :smile:
Гость

Сообщение Гость »

Сколько людей - столько и мнений. Решили поговорить о насущном, а перешли на личности. Медсестры, врачи и их возможные пациенты, давайте жить дружно!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться