В первый год после окончания мед. института 50% выпускников не приходят в медицину вообще.
Даже из оставшихся в медицине товарищей 30% обучавшихся за государственный счет не уходят работать в практическое здравоохранение (лекарства распространяют и прочую лабуду).
Правильно сказал Медведев, что необходимо заключать с первокурсниками, которые поступили на бюджетное отделение, договора, чтобы они в случае уклонения от распределения по окончании вуза возмещали те затраты на их обучение, которые понесло государство. "Нам нужно иногда и власть употребить". Дмитрий Медведев рекомендует ректорам медицинских вузов заключать со студентами договора, обязывающие выпускников работать в сфере медицины.
Поэтому, ex-ms, не всё сходится, проблема существует.
Правильно, поэтому согласна уточнить:Но есть и те, кому далеко до такого понимания. Для них, в частности, и открыта данная тема.Для всех неравнодушных эта тема.
Вы так красиво реагируете на похвалу. Просто Молодец! Совсем без комплексов.Старчески-одобрительное "Молодец!" пропустила мимо ушей
Да и не могли Вы пропустить через уши. Это же текст, поэтому через них, конечно же, мимо. Зато уж точно через глаза пропустили.
Конечно, правильнее не человека хвалить, а те его поступки, с которыми согласны. Поэтому "Молодец" отзываю и Полностью согласна с Вашим высказыванием: "То,что при посторонних обращение на "Вы" должно быть везде,я считаю нормальным,сама так и поступаю."
Я тоже не вижу смысла продолжать разговор, тем более всё уже давно выяснили: субординация должна быть двусторонней. Итог теме - снова Ваше высказывание, с которым я полностью согласна:Продолжать разговор не вижу смысла,пока нет новых аргументов,которые бы не подходили под всё вышеизложенное в теме.
"То,что при посторонних обращение на "Вы" должно быть везде,я считаю нормальным,сама так и поступаю." Ни убавить, ни прибавить. МОЛОДЕЦ!
Да будет так.