Курсы участковой медсестры педиатрии ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
Re: Курсы участковой медсестры педиатрии
Доброго дня суток!!!!!В 2000 году окончила ММУ....немного поработала и ушла и з медицины, сейчас хочу вернуться а с чего не знаю....читаю про какие-то сертификаты и понимаю что я совсем отстала от реальности.....скажите мой диплом теперь неактуален?! Если есть шанс востановиться, с чего начинать????
Заранее спасибо.
Екатерина.
Заранее спасибо.
Екатерина.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Курсы повышения квалификации и получение сертификата
Подробнее - поиск по форуму.
Требование о каких-то сертификатах было введено в 1993 году, за 4 года до Вашего поступления в училище. Так что по поводу "отсталости"...
Подробнее - поиск по форуму.
Требование о каких-то сертификатах было введено в 1993 году, за 4 года до Вашего поступления в училище. Так что по поводу "отсталости"...
Валерий Валерьевич Самойленко
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно получить сертификат-сестринское дело(диплом есть) был прерван стаж работы в медицине, была вынуждена уйти зарабатывать в 90-х годах. Без сертификата не трудоустраивают, согласна отучиться и за свой счёт.
-
- Эксперт
Привет всем! В учебном центре минздрава на улице Лосиноостровская,2 ( метро Сокольники,автобус № 75 до ост.Учебный центр) обучают на получение сертификата медсестер.и очень недорого-4500р.
ул.лосиноостровская д.2 (м.Сокольники автобус 75 до ост.Учебный центр).Там обучают и недорого-4500р.Гость:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно получить сертификат-сестринское дело(диплом есть) был прерван стаж работы в медицине, была вынуждена уйти зарабатывать в 90-х годах. Без сертификата не трудоустраивают, согласна отучиться и за свой счёт.
-
- Эксперт
Много лет консультируя в интернете, сделал забавный вывод - если вопрошающий гость не считает нужным назвать, откуда он - то это гость из Москвы.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: Фельдшер лаборант
московский мед колледж 3 ул новогиреевская д3 тел 6721093 У меня проблема такая же один в один Я тоже фельдшер лаборант и мне предложили работу медсестры. Но набор только в следующем 2011 году. С мая.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 36
- В медицине с: 2004
- Должность: Медицинская сестрa
Помогите разобраться пожалуйста.Училище закончила в 2006 году.Отработала год в родильном доме и ушла в два декрета подряд.Теперь хочу выдти на работу,только в другое место.С ноября иду на обучение за свой счет 1,5 месяца "Сестринское дело в педиатрии".Этого достаточно для того,чтобы устроиться на работу в отделение педиатрического профиля,точно еще не знаю куда именно?
-