Курсы участковой медсестры педиатрии ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Курсы участковой медсестры педиатрии
Лиза! Если Вы видите "облезшую синюю ногу или оочень большие области слезшей кожи, похожие на пролежни," - Ваша задача незамедлительно обеспечить этому пациенту квалифицированную медицинскую помощь. Ибо диапазон проблем от "увы, ничего уже не сделаешь" до "срочно на операционный стол".
Рекомендовать лекарства "от синевы на ногах пожилых людей" не видя пациента - верх безответственности.
"Курсов мс", как уже много раз сказано не бывает. Обращайтесь за помощью в региональный геронтологический центр.
Рекомендовать лекарства "от синевы на ногах пожилых людей" не видя пациента - верх безответственности.
"Курсов мс", как уже много раз сказано не бывает. Обращайтесь за помощью в региональный геронтологический центр.
Валерий Валерьевич Самойленко
Помогите пожалуйста для мамы нужна аттестационная работа участковой мед сестры детской поликлиники первой или высшей категории. [email protected]
День добрый! Образование- химик-технолог ( Техноложка- Спб) . Есть ли возможность выучиться на фармацевта или мс , не 7 лет на дневном?? Может вечернее обучение в каком-либо чилище есть, а я не могу никак найти?? Если не сложно, в личку [email protected]
-
- Эксперт
Так фармацевт или медсестра? Все-таки очень разные специальности.
И в том, и в другом случае 3 года на дневном или 4 на вечернем.
И в том, и в другом случае 3 года на дневном или 4 на вечернем.
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: медсестра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть? Хотела вернуться в медицину, но нигде не берут, говорят сертификата нет и отучить они меня не могут т.к. я у них не работаю. Пыталась за свой счет отучится, ни в Коньково, ни в 9, ни в др. не берут: либо у них мест уже нет, либо курсы перенесли на осень, либо платного вообще нет.И это называется в медицине рук не хватает.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8477
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
А в РУДН обращаться пробовали? Еще вариант: зайдите на сайт здравоохранения г Москвы, там есть расписание курсов повышения квалификации. Выберите подходящие и обращайтесь прямо в училище, где походит выбранный Вами цикл. Курсы проходят в Москве во многих мед. училищах, не только в Коньково и 9. Вообще все циклы расписаны с сентября по июнь.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
В РУДН не пробовала. А на сайт заходила, обзванивала все медучилища которые занимаются педиатрией и там ничего. И расписание у них не совпадает, сначала говорят звонить в феврале, начинаю звонить или занято или трубку не берут, еду по адресу а мне там говорят что эту группу они заменили другой, а педиатрия будет теперь только осенью.
Здравствуйте! Что должно быть написано в сертификате, если я собираюсь идти работать участковой медсестрой в детскую поликлинику?
-
- Эксперт
"Сестринское дело в педиатрии"
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 36
- Должность: м/с ФД
Кому нужна педиатрия- попробуйте сюда:детская больница №38.
Точно знаю,что у них с 11 мая начинается цикл "Сестринская помощь детям",стоимость -9.т.р.,216 часов.Может быть Вам подойдет? Это м.Каширская.
Учебная часть (кафедра):324-73-81 Любовь Алексеевна,Ольга Петровна.Удачи!
Точно знаю,что у них с 11 мая начинается цикл "Сестринская помощь детям",стоимость -9.т.р.,216 часов.Может быть Вам подойдет? Это м.Каширская.
Учебная часть (кафедра):324-73-81 Любовь Алексеевна,Ольга Петровна.Удачи!
-