Курсы участковой медсестры педиатрии ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
Re: Курсы участковой медсестры педиатрии
Где в москве есть курсы для медсестер по акушерству,если таковые вообще имеются? и имеются ли они в Обнинске?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Есть курсы усовершенствования. но не для медсестер, а для акушерок. А акушерство, если я не ошибаюсь, предусматривает не сестринское, а фельдшерское образование. То есть, если Вы медсестра, то сначала надо дотянуть до фельдьшера (10 месяцев на дневном, или год и десять на вечернем).Гость:Где в москве есть курсы для медсестер по акушерству,если таковые вообще имеются? и имеются ли они в Обнинске?
Подскажите ,где в Москве можно переквалифицироваться на фельдшера на 10 мес.курсах и возможно ли?(в профессии не работала более8 лет)Romashka:Есть курсы усовершенствования. но не для медсестер, а для акушерок. А акушерство, если я не ошибаюсь, предусматривает не сестринское, а фельдшерское образование. То есть, если Вы медсестра, то сначала надо дотянуть до фельдьшера (10 месяцев на дневном, или год и десять на вечернем).Гость:Где в москве есть курсы для медсестер по акушерству,если таковые вообще имеются? и имеются ли они в Обнинске?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
http://www.mosgorzdrav.ru/mgz/KOMZDRAVs ... enDocument Вниз до конца страницы, там учебно-календарный план во вложенииГость:Подскажите ,где в Москве можно переквалифицироваться на фельдшера на 10 мес.курсах и возможно ли?(в профессии не работала более8 лет)Romashka:Есть курсы усовершенствования. но не для медсестер, а для акушерок. А акушерство, если я не ошибаюсь, предусматривает не сестринское, а фельдшерское образование. То есть, если Вы медсестра, то сначала надо дотянуть до фельдьшера (10 месяцев на дневном, или год и десять на вечернем).Гость:Где в москве есть курсы для медсестер по акушерству,если таковые вообще имеются? и имеются ли они в Обнинске?
Девочки, есть ли у кого нибудь тесты по педиатрии. ИЛИ КТО ЗНАЕТ САЙТ, где посмотреть. поделитесь пожалуйста. Прочитала на этом сайте, что можно получить сертификат без дополнительного обучения. Закончила колледж полтора года назад, но сертификата нет. Обратилась в УПК, сказали готовьтесь а мы подумаем. А тесты не дали, думаю что специально. Хочу попробовать попытка - не пытка.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 11
- Должность: студентка
Но если у Вас физкультурное образование, то туда Вас и так возьмут. Попробуйте свяжитесь с ними, может получите более подробную информацию. Сайт - http://www.k-is.ru/
В колледже Интер-сертис, на курсах массажа, нам предлагали где-то на м.1905г. курсы, обучение длиться порядка 2 месяцев, после чего Вы получите сертификат об окончании медсестринских курсов, но на работу в лечебные учреждения он не годиться. Иногда он может пройти в салоны красоты или фитнесс-клубы.Гость:Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Я облазила весь интернет,чтоб найти укороченные курсы мед систер. Я учусь на физкультурном, закончила курсы русского классического массажа, сертификат могу получить как закончу свой вуз,но мне хочется пройти курсы мед.сестер за 10 месяцев. Где их можно найти? Они точно существуют. Если кто не знает,то лучше не отвечайте. Потому что во всем интернете сплошная вода, о том,что лучше получить нормальное среднее мед образование. Мне же нужны только эти курсы. А если кто знает конкретную информацию,то прошу её сообщить. Это необходимо многим людям. Сделайте доброе дело,пожалуйста
Но если у Вас физкультурное образование, то туда Вас и так возьмут. Попробуйте свяжитесь с ними, может получите более подробную информацию. Сайт - http://www.k-is.ru/
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
А можно ответить не тому, кто слышал, а том, кто знает.
Нет в этой стране в последние 40 лет никаких «медсестринских курсов» И быть не может – государственный стандарт по всем возможным специальностям строго указывает количество часов, которые необходимо выработать.
Курсы которые «точно существуют» действительно длятся 10 мес. Но рассчитаны только на переподготовку врачей-лечебников, но никак не специалистов по физкультуре.
Вторая программа в 10 мес – программа подготовки младшей мед сестры. Права на сертификат и работу не дает.
По окончании физкультурного ВУЗа права на сертификат специалиста Вы иметь не будете.
Цена бумажки, выдаваемой разрекламированным учебным центром - пшик.
Законодательного обоснования писать не буду – пользуйтесь поиском по сайту, на этот вопрос, со всеми ссылками развернуто отвечали не один десяток раз.
Нет в этой стране в последние 40 лет никаких «медсестринских курсов» И быть не может – государственный стандарт по всем возможным специальностям строго указывает количество часов, которые необходимо выработать.
Курсы которые «точно существуют» действительно длятся 10 мес. Но рассчитаны только на переподготовку врачей-лечебников, но никак не специалистов по физкультуре.
Вторая программа в 10 мес – программа подготовки младшей мед сестры. Права на сертификат и работу не дает.
По окончании физкультурного ВУЗа права на сертификат специалиста Вы иметь не будете.
Цена бумажки, выдаваемой разрекламированным учебным центром - пшик.
Законодательного обоснования писать не буду – пользуйтесь поиском по сайту, на этот вопрос, со всеми ссылками развернуто отвечали не один десяток раз.
Валерий Валерьевич Самойленко
привет.кто-нибудь знает где можно получить сертификат функциональная диагностика для медсестры 288часов.
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Здравствуйте! очень рада, что нашла ваш сайт, потому что нигде никакой инфф найти не могу, очень надеюсь на Вашу помощь...
Мы с подругой в повседневной жизни очень часто приходиться помогать пожилым, находящимся в больницах и домах престарелых.. вернее. не помогать, но навещать-развлекать и пр. И когда мы видим, скажем, облезшую синюю ногу или оочень большие области слезшей кожи, похожие на пролежни, мы даже не знаем, что и как с этим делать, какие лекарства могли бы помочь и действительно ли это все в порядке, как нам говорят))
поэтому очень бы хотелось пройти какие-то курсы медсестры с уклоном в геронтологию, чтоб можно было понимать, как и чем облегчить боль той или иной бабушки.
подскажите, пожалуйста, как найти такие курсы? или где получить такое образование?:(
пока есть высшее гуманитарное и два года практики поездко по больницам)
спасибо огромное заранее! моя почта [email protected]
лиза
Мы с подругой в повседневной жизни очень часто приходиться помогать пожилым, находящимся в больницах и домах престарелых.. вернее. не помогать, но навещать-развлекать и пр. И когда мы видим, скажем, облезшую синюю ногу или оочень большие области слезшей кожи, похожие на пролежни, мы даже не знаем, что и как с этим делать, какие лекарства могли бы помочь и действительно ли это все в порядке, как нам говорят))
поэтому очень бы хотелось пройти какие-то курсы медсестры с уклоном в геронтологию, чтоб можно было понимать, как и чем облегчить боль той или иной бабушки.
подскажите, пожалуйста, как найти такие курсы? или где получить такое образование?:(
пока есть высшее гуманитарное и два года практики поездко по больницам)
спасибо огромное заранее! моя почта [email protected]
лиза
-