Курсы участковой медсестры педиатрии ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
Re: Курсы участковой медсестры педиатрии
срочно нужна аттестационная работа участковой мед сестры детской поликлиники :lenok20481@mail.ru
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 28
- Должность: рентген лаборант стомат пол-ки
спасибо что не оставили мое собщение без внимания.уж извените я сначала написала а потом уж все прочитала.с работой у меня немного прояснилось вроде берут без сертификата но с обязательным последующим обучением и как мне кажется с абсолютной переквалификацией меня в рентген лаборанта.что то страшновато но выбирать не приходится.только вот думаю справлюсь ли,ведь переучиваться придется заново.курсу сказали будут в москве в мед коледже при мониках.может кто знает сколько они примерно стоят.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста. Я облазила весь интернет,чтоб найти укороченные курсы мед систер. Я учусь на физкультурном, закончила курсы русского классического массажа, сертификат могу получить как закончу свой вуз,но мне хочется пройти курсы мед.сестер за 10 месяцев. Где их можно найти? Они точно существуют. Если кто не знает,то лучше не отвечайте. Потому что во всем интернете сплошная вода, о том,что лучше получить нормальное среднее мед образование. Мне же нужны только эти курсы. А если кто знает конкретную информацию,то прошу её сообщить. Это необходимо многим людям. Сделайте доброе дело,пожалуйста
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Вас видят и слышат, только о таких курсах - 10 месяцев не знает никто, разве, что это курсы младших медицинских сестёр (читай санитарок).
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Действительно, есть 10-месячные курсы. Действительно, на них можно выучиться на медсестру, имея высшее образование, но.... образование врачебное, а никак не физкультурное...
ребенку 5 месяцев хочу выйти на работу сертификат медицынской детской участковой медсестры закончился 4 ноября 2009 имеюли я на это право или нужно снова учиться работаю уже 15 лет
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Курсы повышения квалификации и+ сертификат на выходе.
Без курсов нельзя.
Без курсов нельзя.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 2612
- Должность: Медицинская сестра
Ага, нашли В Монреале неплохо учат..... Подходит?Гость:Гость
У меня таже проблема. Вы нашли эти курсы?
-