Я только недавно начала работать..со стороны кажется легко работать и судя по рассказам других людей...
а когда сама работать начинаешь то голова кругом идёт
самая большая ложка дегтя это документация,миллионы всяких журналов,бумажек и т д...а так же заполнение карточек,составление отчётов и планов...
на приёме то сидеть одно удовольствие..по сути сам приём ведет врач,а медсестра особо не перетруждается...всего то лишь ведёт запись приёма,взвешивает грудничков,измеряет рост,окружности и т д...пишет справки в школу и детсады, направления на анализы,то есть обьём работы очень небольшой...делать патронажи для меня тоже удовольствие,ходишь себе домой к деткам,осматриваешь,беседуешь с мамой,даёшь рекомендации...и вроде бы день не загруженный получается...всего три часа на приёме сидишь, а потом патронажи осуществляешь...а так как дома моего участка все рядом расположены на это уходит ну часа два ,ну три максимум..а как о документации думаешь так сразу настроение портится и хочется убиться об стенку
меня уже старшая ругает...говорит мол если всё не заполню за короткое время то не протабелирует меня
а как же я всё это сделаю быстро если работаю без году неделя???
так что надо вливаться в работу поскорей,иначе дело крышка будет....а когда привыкну ко всему думаю работа не покажется сложной,научусь планировать своё время,быстро всё делать и думаю всё будет отлично))))