Работа детских участковых сестерУчастковые

Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5363
Должность: студент
 Re: Работа детских участковых сестер

Сообщение Безнадежный пациент »

васильева александра, Простите, а Вы по профессии кто?
васильева александра:и в России!
И, еще раз простите, кем работали до переезда в Москву?
васильева александра:Так может и ликвидировать за не надобностью эту службу
Согласен. Разогнать всех дармоедов, к ...., ну, на биржу труда, короче. А на их место подберем красивых, умных, вежливых, опрятных. Эх, заживеем тогда.....
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
Реклама
Самохвалова Елена
Всего сообщений: 1

Сообщение Самохвалова Елена »

Здравствуйте!!! Нашла случайно ваш форум. Поделитесь пожалуйста своим опытом работы на участке в детской пол-ки!!! Дело в том, что я сейчас выхожу из декретного отпуска (ребенку 2 годика) и меня зовут работать на участок (работала с тем-же врачом в 2009 году на время отпуска ее медсестры), но затем меня перевели в школу. В общем помогите найти информацию о работе медсестры: документацию, приказы, отчеты и т.д. Буду очень всем благодарна за помощь!!!!!!!!!
margoritka
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 79
Должность: медсестричка

Сообщение margoritka »

Я только недавно начала работать..со стороны кажется легко работать и судя по рассказам других людей...
а когда сама работать начинаешь то голова кругом идёт :%)
самая большая ложка дегтя это документация,миллионы всяких журналов,бумажек и т д...а так же заполнение карточек,составление отчётов и планов...
на приёме то сидеть одно удовольствие..по сути сам приём ведет врач,а медсестра особо не перетруждается...всего то лишь ведёт запись приёма,взвешивает грудничков,измеряет рост,окружности и т д...пишет справки в школу и детсады, направления на анализы,то есть обьём работы очень небольшой...делать патронажи для меня тоже удовольствие,ходишь себе домой к деткам,осматриваешь,беседуешь с мамой,даёшь рекомендации...и вроде бы день не загруженный получается...всего три часа на приёме сидишь, а потом патронажи осуществляешь...а так как дома моего участка все рядом расположены на это уходит ну часа два ,ну три максимум..а как о документации думаешь так сразу настроение портится и хочется убиться об стенку :-o
меня уже старшая ругает...говорит мол если всё не заполню за короткое время то не протабелирует меня
а как же я всё это сделаю быстро если работаю без году неделя??? :cry:
так что надо вливаться в работу поскорей,иначе дело крышка будет....а когда привыкну ко всему думаю работа не покажется сложной,научусь планировать своё время,быстро всё делать и думаю всё будет отлично)))) :good:
Msestra1984
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 24
Должность: медсестра участковая

Сообщение Msestra1984 »

я вот тоже решила податься в участковые -в стационаре работать теперь сложновато ночами,имея детей разного возраста-школьницу,дошкольника и грудничка(1.5 лет)-рановато из декрета выхожу,но за 50р в месяц дома сидеть тоже не устраивает,благо у мужа работа позволяет сидеть с ребенком пока я буду на работе :sestra: Меня интересует какой сейчас оклад у медсестры с 2 категорией квалификационной,перерыла весь интернет не могу найти ничего(до ухода в декрет 3 года назад был оклад 3130кажись......
cug1
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 411
В медицине с: 1982
Должность: фельдшер-лаборант

Сообщение cug1 »

Msestra1984, это нужно конкретно в вашем регионе смотреть,у всех разный оклад
Msestra1984
Участник форума
Участник форума

Сообщение Msestra1984 »

регион липецкая область,знаю,что без категории оклад 4030р,в отделе кадров при переоформлении в договоре графа с должностным окладом осталось пустая,сказали сами впишут потом,т.к будет переиндексация что ли как,так что пока в неведении я ;)
Msestra1984
Участник форума
Участник форума

Сообщение Msestra1984 »

Lapa писал(а):
Все приказы по работе пересмотрела, формы накачала, подредактировала. У меня теперь своя большая коллекция и форм, и карт, и бланков, и таблиц нормативных. поделитесь со мной тоже пожалуйста :Rose: модерировано@mail.ru
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Msestra1984, Если автор хочет поделиться информацией - он выкладывает ее для скачивания (Вы можете попросить об этом). Сообщения "скиньте мне" противоречат политике форума.
Валерий Валерьевич Самойленко
Msestra1984
Участник форума
Участник форума

Сообщение Msestra1984 »

ВВС:Msestra1984, Если автор хочет поделиться информацией - он выкладывает ее для скачивания (Вы можете попросить об этом). Сообщения "скиньте мне" противоречат политике форума
извините не знала,но передо мной на страницах выше,по данному вопросу обратились ещё пара-тройка человек,с указанием своего почтового ящика,так им замечания не делал никто.....или это только мне запрещено да? :cry:
Сергей Л.
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 6605
Лучшие Ответы: 3
Должность: программист

Сообщение Сергей Л. »

извините не знала,но передо мной на страницах выше,по данному вопросу обратились ещё пара-тройка человек,с указанием своего почтового ящика,так им замечания не делал никто.....или это только мне запрещено да?
Просто модераторы не заметили предыдущее сообщение с адресом почты. А так пункт о запрете подобных просьб появился уже почти год назад во избежание засорения форума и его превращения в базу данных адресов электронной почты медработников. Вам бы понравилось, если бы кто-то стащил с форума Ваш адрес и заваливал ящик спамом с предложениями о приобретении медоборудования, сомнительной работе и.т.п.?
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться