Может и к лучшему, только не удобно ,когда мама пациента больного ведет в день здорового ребенка забывая о других ,приходиться останавливать приём кварцевать, проветривать кабинет-не часто, но бывает.Безнадежный пациент:Может это и к лучшему.
Работа детских участковых сестер ⇐ Участковые
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 27
- Должность: старшая медсестра педиатрического отделения
Re: Работа детских участковых сестер
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5385
- Должность: студент
Может и неудобно, но не дает Вам забыть о текущей уборке.LBL-1971:только не удобно
А у Вас боксов нет??? Не могет быть.LBL-1971:когда мама пациента больного ведет в день здорового ребенка забывая о других
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
ой, как ещё могёт бытьБезнадежный пациент:А у Вас боксов нет??? Не могет быть.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5385
- Должность: студент
Так надо делать. По другому никак. А если эпидемия ???
Добавлено спустя 29 секунд:
Ну, не бокс назовите. Назовите фильтр.
Добавлено спустя 29 секунд:
Ну, не бокс назовите. Назовите фильтр.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Эксперт форума
Я с эту проблему пробовала решать... но меня не поддержали что самое интересное ни зав поликлиникой ни ст м/с, есть дополнительный вход-выход, есть кабинет рядом, -А что, за карточками опять через весь коридор бежать? Смысл? - Вот что они мне отвечают
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 27
- Должность: старшая медсестра педиатрического отделения
У нас это доврачебный кабинет, он работает , только вот мамочки не всегда адекватно себя ведут( как танк -мне нужен участковый врач ) .Безнадежный пациент:Ну, не бокс назовите. Назовите фильтр.
У нас сейчас очень много прав дали пациентам ,поэтому руководство старается идти у них на поводу, лишь бы жалобу не написали. Поэтому идут куда хотят и когда хотят - и вряд ли таким интересно, есть ли у нас фильтер или бокс. Только что-то не по ним сразу жалобу , звонок гл.врачу( мало таких конечно),хотя одного случая в месяц достаточно, замучаешься потом оправдываться .omina:Я с эту проблему пробовала решать..
-
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 2009
- Должность: участковая
У нас одна м.с. на участке занимается массажем на дому( образование имеется) но как я поняла не афиширует.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 98
- Должность: м/сестра
У нас во вторник (в день здорового ребёнка) старшие дети и тем более больные сейчас не приходят. Во первых их по телефону единой регистратуры не запишут на прием,а тем кто записывается с домашнего компьютера,видят,что это день для малышей. Ну, а уж если и пришел больной ребёнок,регистратор направит в фильтр,а м/с фильтра поставит градусник и пригласит врача.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 212
- Должность: уже не главная медсестра
А вот я для своих педиатрических кабинетов вырвала (выгрызла, выпросила, урвала, выцарапала и т.д.) настенные рециркуляторы с режимами работы, цифровым дисплеем и счетчиком отработанных часов. Кроме того, они почти не гудят, очень красивые внешне и были куплены за деньги УПРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Точно также я вырвала с мясом у родного управления разрешение на покупку медицинских шкафов на 99 тыс со специальными ящиками-сейфами внутри для хранения учетных лекарств. Стерилизатор ГП-40, аппарат Ротта и что-то еще...
И самое главное, (здесь барабанная дробь). Я добилась покупки для своей поликлиники парового стерилизатора "Туттнауэр" на 85 л. Настольный, всего за 300 тыс. казенных денюжек.
Вы даже не представляете, что все ремонты мед. аппаратуры (а они не входят в госконтракты) я тоже проводила за счет управления. Конечно, это стоило немалых нервов и усилий, было исписано килограммы бумаг, отправлено писем. Но победа осталась за мной.
Теперь этот автоклав носит мое имя
А вообще-то, я пришла к выводу, что не бывает ничего невозможного. Если тебе отказывают в одном кабинете,- иди в другой. Закрывается перед тобой одна дверь, - стучись в другую. Если очень чего-то хотеть, то обязательно добьешься.
Еще очень важно не бояться просить. Не для себя, для детей......
Точно также я вырвала с мясом у родного управления разрешение на покупку медицинских шкафов на 99 тыс со специальными ящиками-сейфами внутри для хранения учетных лекарств. Стерилизатор ГП-40, аппарат Ротта и что-то еще...
И самое главное, (здесь барабанная дробь). Я добилась покупки для своей поликлиники парового стерилизатора "Туттнауэр" на 85 л. Настольный, всего за 300 тыс. казенных денюжек.
Вы даже не представляете, что все ремонты мед. аппаратуры (а они не входят в госконтракты) я тоже проводила за счет управления. Конечно, это стоило немалых нервов и усилий, было исписано килограммы бумаг, отправлено писем. Но победа осталась за мной.
Теперь этот автоклав носит мое имя
А вообще-то, я пришла к выводу, что не бывает ничего невозможного. Если тебе отказывают в одном кабинете,- иди в другой. Закрывается перед тобой одна дверь, - стучись в другую. Если очень чего-то хотеть, то обязательно добьешься.
Еще очень важно не бояться просить. Не для себя, для детей......
-
- Эксперт форума
Я тоже сейчас этом занимаюсьbarto007:А вот я для своих педиатрических кабинетов вырвала (выгрызла, выпросила, урвала, выцарапала и т.д.) настенные рециркуляторы с режимами работы, цифровым дисплеем и счетчиком отработанных часов.
-