Работа детских участковых сестерУчастковые

СТВ
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13
Должность: детская участковая медсестра
 Re: Работа детских участковых сестер

Сообщение СТВ »

Yulia, всё правильно, так оно и есть. Я и говорю, что планировать сложно :%)

Те кто придумывал кучу бумаг и писанины, наверное никогда не работал на участке, и даже не представляет что это такое!
Реклама
виктория88
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 178
Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии

Сообщение виктория88 »

Детишек у вас чё-больше чем взрослых???

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Ну кто на кого нанимался!Меня не заставишь ни за что что сделать или назначить детишкам.(Как это делает наш МИНЗДРАВ уменьшая дозу по кг.!Неиспытанные не сертифицированные (а рекомендованные лекарства))Да и вакцины тоже..Вы хоть знаете-что вам дают???Вымирание нациии...
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
зоя
Всего сообщений: 1
Должность: медсестра

Сообщение зоя »

Посоветуйте,пожалуйста : идти на участок или нет ? Спасибо !
Medvegonok
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 36
В медицине с: 2004
Должность: Медицинская сестрa

Сообщение Medvegonok »

Девочки,у кого есть дети маленькие подходит вам работа детскими участковыми?или сложновато?
СТВ
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 13
Должность: детская участковая медсестра

Сообщение СТВ »

зоя:Посоветуйте,пожалуйста : идти на участок или нет ? Спасибо !
Я думаю каждому своё. По себе могу сказать, что с удовольствием бы ушла с участка! Но пока не отпускают, да и идти особо не куда!
Всё время рабочее и свободное у меня отдано работе! Никакой личной жизни.
Medvegonok:Девочки,у кого есть дети маленькие подходит вам работа детскими участковыми?или сложновато?
С детьми сложно! Нужно что бы дети сначала выросли. Мне по крайней мере очень сложно работать. Своим детям получается уделять очень мало времени, всё занимают дети на участке.
Может это конечно у меня только так получается, но реально что бы всё сделать на работе 24 часов в сутки у меня не хватает
barto007
Кандидат в ветераны форума
Кандидат в ветераны форума
Всего сообщений: 212
Должность: уже не главная медсестра

Сообщение barto007 »

Зоя, я знаю многих людей, которые не представляют себя на любой другой должности кроме участковой медсестры. Им это нравится. И у всех дети, внуки, семьи. Каждому свое. Но работать в детстве, по-моему, проще. Здесь нет такого количества бесплатных рецептов, рабочий день с 8.30, прием длится 3 часа. остальное время - работа с документами, картами и патронажи. попробуйте. Удачи!!!!
chemvera
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 98
Должность: м/сестра

Сообщение chemvera »

На участке работы очень много,мне ,кажется, это все понимают.Только где то наверху понять не могут и все время что нибудь да выдумывают. Вот сейчас, нам сказали,что мы должны брать с родителей согласие на осмотр ребёнка.Теперь мы, во все карточки перед приёмом должны вклеить листы,где мамы будут писать,что они согласны на осмотр врачом своего ребенка.( а бумаги нам никто не дал,и готовых бланков тоже). А на это уходит время,и так на ребёнка 7 минут дают. Если бы мама была не согласна на осмотр ребёнка,разве она пошла бы в поликлинику. Другое дело согласие на прививку,берём у всех родителей,это понятно,это нужно. но на осмотр? А как у вас?
Леночка
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 81
Должность: медицинская сестра
 Re: Прошу совета

Сообщение Леночка »

Здравтсвуйте, прошу совета у педиатрических участковых медсестер, я длительное время (7 лет) не работала ,а теперь вот уже 3-й месяц работаю в детской поликлинике участковой м/с, с первого месяца на меня такую нагрузку взвалили, участок самый большой, и самый дальний территориально, не дадут даже вникнуть в одно, так требуют уже другие отчеты, я как одурманеная, уже и истерики скоро начнутся, вот теперь требуют до конца этой недели сдать отчет по инвалидам, и тут же предоставить план прививок на год, а там не за горами и диспансеризацию организовать для подростков 94 года,потом паспорт участка предоставить :%) :%) :%) , Кошмар!! Посоветуйте, пожалуйста, как с первыми двумя отчетами справиться ?!! Участок больше полугода был в заброшенном состоянии ни чего не делалось, да еще я пришла в новую для меня область. :-o
Агафья
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 163
В медицине с: 1993
Должность: врач

Сообщение Агафья »

Здравствуйте! Напишите сочинение.
chemvera
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 98
Должность: м/сестра

Сообщение chemvera »

Леночка, отчет по" инвалидам" должна делать врач, а вот план прививок на год, работа наша,занимает очень много времени. На малышей нужно писать по формам 63,а вот 6-леток на корь,дифтерию,также 14-летних на дифтерию и полиомиелит можно переписать с переписи. Паспорт участка у нас все м/сестры уже сделали. Это тоже работа очень нудная и длительная. Некоторые брали писать домой. А что поделаешь, Леночка,такая у нас работа. Сделаешь потихоньку,не переживай. А вообще, начинать нужно с переписи по домам.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться