медсестры и тату? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыСестра
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
медсестры и тату?
Очень много девушек делает сейчас себе татуировки.
Все как будто свихнулись на этом.А как вы думаете, этично медсестре иметь татуировку?
Все как будто свихнулись на этом.А как вы думаете, этично медсестре иметь татуировку?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 49
- Должность: абитуриент
медсестры и тату?
Пришлось ответить, что есть маленькая, но она не очень маленькая ))
Сделала в 22. Сейчас 28. Не жалею ни капли. Да, поступаю только в этом году. Не думаю, что тату как-то повлияет на мою учебу, а в дальнейшей на работу
Сделала в 22. Сейчас 28. Не жалею ни капли. Да, поступаю только в этом году. Не думаю, что тату как-то повлияет на мою учебу, а в дальнейшей на работу
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 29
- Должность: Студент
Re: медсестры и тату?
У меня две на правой руке, под халатом же не будет видно, да и поступила я на лаб. диагностику, там и с пациентами то сталкиваться не придется)))
-
- Всего сообщений: 2
У меня змея под коленом 25см .Заведующая и старшая требуют, чтобы работала в брюках. Пациенты реагируют спокойно.Я считаю, на профессионализм никак не влияет. Место работы процедурный кабинет в поликлинике.
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 331
- Должность: FNP-BC
Наверное за змею под коленом многим можно пожертвовать. Но ведь риск заражения тем же гепатитом возрастает в разы!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- В медицине с: 2015
- Должность: Студент
У меня по одной на ключице, 7 шейный позвонок, пол спины, и такая большая на ноге. О профессии можно забыть?))))
Тоже считаю, что это личное дело каждого. Да и татуировками этими сейчас никого не удивишь, если честно уж.
Тоже считаю, что это личное дело каждого. Да и татуировками этими сейчас никого не удивишь, если честно уж.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1997
- Должность: старшая медсестра
Не вижу ничего такого. Перекрашивать цвет волос, значит, нормально, а тату делать нет. Почему?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
- Должность: студент
Что-то я заволновалась. У меня тату в виде браслета в области локтя , в общем то на видном месте, неужели могут быть проблемы потом с работой из-за этого ? О.о
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- В медицине с: 2007
- Должность: м/с - анестезист
Я считаю,что ни тату и ни что иное не может и не должно, как то влиять на профессиональные качества.Это личное дело каждого.Пациенты тоже не идеальны,так же как и те ,кто принимает нас на работу.Абсолютно у каждого есть "скелетики" в шкафу или на теле
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 72
- В медицине с: 1988
- Должность: старшая медсестра ДОУ
Предчувствую шквал негативных эмоций, но всё-таки выскажу своё мнение…
У меня нет тату, и никогда не было желания его сделать. Картинка на теле, какой бы красивой она ни была, не вызывает у меня эстетического наслаждения. Особенно на женском теле. Теряется природное изящество и приобретается некая грубость, уж простите. До сих пор стоят перед глазами законсервированные конечности с татуировками, служившие учебными пособиями по анатомии… бррррр
Профессия медсестры – серьёзная профессия. Думаю, никто не будет с этим спорить. Медсестра – это человек, которому другой человек доверяет своё здоровье. Объёмные тату на открытых местах, вызывающий пирсинг и т. п. не вызывают особого доверия к человеку, потому что ассоциируются с некоей легкомысленностью и несерьёзностью. На подсознательном уровне это воспринимается хоть и незначительным, но членовредительством. Да и сам эпатажный вид бросает вызов больному.
Хотите эпатировать публику – идите в шоубизнес или другую сферу, где это уместно. Выбрали медицину – старайтесь соответствовать своей профессии.
У меня нет тату, и никогда не было желания его сделать. Картинка на теле, какой бы красивой она ни была, не вызывает у меня эстетического наслаждения. Особенно на женском теле. Теряется природное изящество и приобретается некая грубость, уж простите. До сих пор стоят перед глазами законсервированные конечности с татуировками, служившие учебными пособиями по анатомии… бррррр
Профессия медсестры – серьёзная профессия. Думаю, никто не будет с этим спорить. Медсестра – это человек, которому другой человек доверяет своё здоровье. Объёмные тату на открытых местах, вызывающий пирсинг и т. п. не вызывают особого доверия к человеку, потому что ассоциируются с некоей легкомысленностью и несерьёзностью. На подсознательном уровне это воспринимается хоть и незначительным, но членовредительством. Да и сам эпатажный вид бросает вызов больному.
Хотите эпатировать публику – идите в шоубизнес или другую сферу, где это уместно. Выбрали медицину – старайтесь соответствовать своей профессии.
-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 2001
- Должность: Операционная
Всем здравствуйте.у меня пока нет тату.Тату- это искусство. И личное дело каждого, делать ее или нет, только не должно портить лицо, руки и другие открытые части тела из под кастюма.
-