медсестры и тату? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыСестра
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
медсестры и тату?
Очень много девушек делает сейчас себе татуировки.
Все как будто свихнулись на этом.А как вы думаете, этично медсестре иметь татуировку?
Все как будто свихнулись на этом.А как вы думаете, этично медсестре иметь татуировку?
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 213
- Должность: м/с-анестезист
-
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1995
- Должность: Зам.главной медсестры частной клиники
Re: медсестры и тату?
Тату у меня нет,но если бы в моей молодости(когда фигура позволяла
),тату было бы так же модно,как и сейчас,я бы себе обязательно сделала.Но...на спине,на груди или может на плече.Т.е. на работе ее видно не было бы.И хоть я ни в коей мере не считаю себя консерватором,я против тату у медсестер нa местах,доступных общему обзору.

-
- Всего сообщений: 1
- В медицине с: 1999
- Должность: операционная сестра
У меня забита вся спина и плечо. Это абсурд - увольнять за татуировку. Нигде не прописано, что медицинская сестра не имеет на это права. Единственное, - бывает требование частных медицинских клиник, чтобы руки и шея были "чистыми", но это редкость.
+500!apple:Тату никак не влияет на профессионализм и ником образом не мешает быть хорошим специалистом. Очень жаль что в нашей стране еще остались такие предрассудки как тату=уволитьУвольнять надо не за тату, а за то что человек не любит свою профессию и пришел не помогать людям,а хамить и говорить "мне мало платят поэтому я не буду делать свои обязанности"
У меня забита вся спина и плечо. Это абсурд - увольнять за татуировку. Нигде не прописано, что медицинская сестра не имеет на это права. Единственное, - бывает требование частных медицинских клиник, чтобы руки и шея были "чистыми", но это редкость.
-
- Всего сообщений: 2
- Должность: медсестра
тату - это конечно личное дело каждого, но лично я себе бы ни за что ее не сделала
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 63
- В медицине с: 1997
У меня нет тату,да и не надо. Для медиков-пожалуйста,если кто хочет,главное,чтобы на таких местах,где их не видно на работе.А вообще всем любителям татуировок один единственный совет : будьте предельно осторожны! Делайте только в полной уверенности,что соблюдается стерильность,ибо СПИД и гепатиты шагают по миру широкими шагами.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 568
- В медицине с: 1986
- Должность: главная медсестра
В некоторых европейских странах не принимают на работу с тату на открытых местах,а пирсинг на многих рабочих местах так вообще запрещен.Например в Швеции.
Следуя своим путём — не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
- В медицине с: 2009
- Должность: медбрат
Да? И что чаще всего набивают? Цветочки, кошки, имена любимых?..
Holly:.Я во время уколов уже столько разных тату на попах пациенток видела...
Да? И что чаще всего набивают? Цветочки, кошки, имена любимых?..
-
- Всего сообщений: 1
медсестры и тату?
меня можно закидать камнями за то, что я сейчас напишу.)
у меня 2 объемные тату на бедре и на голени.
собираюсь сделать на предплечье с внутренней стороны, так же объемную.
работаю медсестрой более 4 лет.
и знаете что? я очень люблю свою работу и с медицины никуда уходить не собираюсь. плюс со своей работой я справляюсь более чем!
сейчас поступаю на высшее сестринское.
и хотелось бы сказать, что тату на теле человека, это его личное дело. то же самое что и родимое пятно!
почему люди с огромными рубцами от ожогов или родимыми пятнами или с другими аномалиями могут работать медиками, а с тату - не этично?!
бред полнейший. знаю много хирургов, которые перебиты татухами, при этом с золотыми руками. спасают столько жизней.
свое мнение не навязываю. просто не могла "пройти мимо"
у меня 2 объемные тату на бедре и на голени.
собираюсь сделать на предплечье с внутренней стороны, так же объемную.
работаю медсестрой более 4 лет.
и знаете что? я очень люблю свою работу и с медицины никуда уходить не собираюсь. плюс со своей работой я справляюсь более чем!
сейчас поступаю на высшее сестринское.
и хотелось бы сказать, что тату на теле человека, это его личное дело. то же самое что и родимое пятно!
почему люди с огромными рубцами от ожогов или родимыми пятнами или с другими аномалиями могут работать медиками, а с тату - не этично?!
бред полнейший. знаю много хирургов, которые перебиты татухами, при этом с золотыми руками. спасают столько жизней.
свое мнение не навязываю. просто не могла "пройти мимо"
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 271
- В медицине с: 1999
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 148
- В медицине с: 2015
- Должность: студентка
-