медсестры и тату? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыСестра
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
медсестры и тату?
Очень много девушек делает сейчас себе татуировки.
Все как будто свихнулись на этом.А как вы думаете, этично медсестре иметь татуировку?
Все как будто свихнулись на этом.А как вы думаете, этично медсестре иметь татуировку?
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 371
- Должность: Зав. отделением повышения квалификации (Мед.колледж)
Re: медсестры и тату?
У детей порой все ручки тоже в картинках. Правда, в основном это наклейки из жев.резинок... 

Возможное делаем сразу, невозможное - чуть позже.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 19
- Должность: медсестра-лаборантка
Есть небольшая.
Считаю что это дело абсолютно личное.
И если это не чайки крестами на запястье или перстни с черепами и тузами бубновыми то ничего страшного...
Тем более если о ней никто не знает и не видит
Хотя наша старшая одну лаборантку выгнала,точнее заставила уволиться за то что у неё от локтя до плеча орхидея была нарисована....
Считаю что это дело абсолютно личное.
И если это не чайки крестами на запястье или перстни с черепами и тузами бубновыми то ничего страшного...
Тем более если о ней никто не знает и не видит

Хотя наша старшая одну лаборантку выгнала,точнее заставила уволиться за то что у неё от локтя до плеча орхидея была нарисована....
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Должность: cтудент

Тату никак не влияет на профессионализм и ником образом не мешает быть хорошим специалистом. Очень жаль чт ов нашей стране еще остались такие предрассудки как тату=уволить
Увольнять надо не за тату,а за то что человек не любит свою профессию и пришел не помогать людям,а хамить и говорить "мне мало платят поэтому я не буду делать свои обязанности"
Вы знаете,есть такие "лица" ЛПУ ... что уж лучше бы у этих лиц был чистый халат,не пропитое лицо и изо рта не лилась брань и при этом была татуЕвгений:Уважаемые коллеги! Конечно Вы посчитаете меня консерватором но медицинская сестра это лицо ЛПУ и тату ни как не может украшать нашу профессию. Специфика работы не позволяет!!!

Тату никак не влияет на профессионализм и ником образом не мешает быть хорошим специалистом. Очень жаль чт ов нашей стране еще остались такие предрассудки как тату=уволить

-
- Всего сообщений: 265
- Должность: спортивная школа ОЦФВУМ медсестра
ТАТУ-это очень плохо.Но если кто очень этого хочет-сделайте временный рисунок,потом он сотрется.А вывести наколку очень сложно и дорого.И она может вызвать осложнения.Видела парня,который сделал ее в салоне,но неудачно.Вся рука нагноилась,пришлось лечиться.Деньги в ТАТУ-салоне пошли на ветер. 

-
- Активный участник
- Всего сообщений: 70
- Должность: Перевязочная медсестра
Вообще то по хорошему в салонах должны чек давать,чтобы было доказательство, что тату была именно у них сделана, чтобы в случае чего можно было претензии предъявить. Мне вообще кололи самодельной машинкой, где вместо иглы гитарная струна и на кухне, где ни о какой стерильности не могло быть и речи. Никаких осложнений не было.
-
- Всего сообщений: 271
- Должность: медсестра детской реанимации
думаю, что тату - это личное дело каждого, главное непереборщить, чтоб люди не шарахались!) а орхидея на руке - очень даже красиво! 

-
- Активный участник
Ну в конце концов существуют и халаты с длинным рукавом. Все таки на работе светить такой красотой не стоит.
-
- Всего сообщений: 271
- Должность: медсестра детской реанимации
-
- Активный участник
У меня в носу раньше еще пирсинг был. Маленький едва заметный камушек, но когда только сделала, сколько ору было от заведующего. А некоторые больные смотрели как на какую то диковинку)
Но сняла только когда самой надоело)
Но сняла только когда самой надоело)
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
- Должность: Студент
Пирсинги и тату медсестер
Я студентка,но у меня есть и пирсинги,и тату,и туннели...Скажите-это может повлиять при устройстве на работу?
Мне говорят,что да,но каким образом моя внешность может влиять на мою работу?Или в наши дни аттестат и умение работать ценятся меньше,чем проколы и картинки на теле?
Мне говорят,что да,но каким образом моя внешность может влиять на мою работу?Или в наши дни аттестат и умение работать ценятся меньше,чем проколы и картинки на теле?

-