медсестры и тату? ⇐ Дискуссионный клуб
Модератор: kapa
-
Автор темыСестра
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
медсестры и тату?
Очень много девушек делает сейчас себе татуировки.
Все как будто свихнулись на этом.А как вы думаете, этично медсестре иметь татуировку?
Все как будто свихнулись на этом.А как вы думаете, этично медсестре иметь татуировку?
Re: медсестры и тату?
думаю дело, не в том, есть ли у сестры право на тату.
просто мед сестра - образец доброты, а татуировка признак аутоагрессии
хотя мне тату тож нравятся

просто мед сестра - образец доброты, а татуировка признак аутоагрессии

хотя мне тату тож нравятся

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 36
- Должность: медбрат
))) а я просто идеал мужской красоты. поэтому не плохо обхожусь без тату.
но своим идеалом вывожу из душевного равновесия начальство, что мне глубоко по барабану.
я считаю что человек в первую очередь должен быть в гармонии с собой, потом с природой, потом с окружающими, а на чужое мнение (извините) клал я с прибором.
какой я все таки седня добрый
но своим идеалом вывожу из душевного равновесия начальство, что мне глубоко по барабану.
я считаю что человек в первую очередь должен быть в гармонии с собой, потом с природой, потом с окружающими, а на чужое мнение (извините) клал я с прибором.
какой я все таки седня добрый

+1
Сергей:))) а я просто идеал мужской красоты. поэтому не плохо обхожусь без тату.
+1
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Должность: медсестра
А у меня пирсинг на лице.Заставят снимать-буду заклеивать пластырем. 

Ищу работу.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 44
- Должность: начинающая медсестра
это,конечно,здорово,но,скорее,интимная вещица. Отсюда логический вывод: м/с может иметь тату,но не напоказ и в пределах разумного.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 36
- Должность: медбрат
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
- Должность: палатная медсестра отделения анестезиологии и реанимации
тату-это ,конечно, прикольно,но мы медики знаем,что это еще и вредно,а с возрастом начинает выглядеть неочень,потом сводить,оно надо? мне чего-нибудь такого хотелось,я сделала пирсинг на пупке,маленький, незаметньй, и сексуально 

У меня есть тату на лопатке,она не бросается в глаза т.к на работе постояно в халате,тату личное дело каждого...я в гормонии с собой и мне она нравится...на работе многие против тату...
У меня дочка ходит в ясли и у воспитательницы на руках тату,многие родители были в шоке...как её(такую разукрашенную) к детям взяли работать(писали жалобы)...а она очень хороший воспитатель,дети её просто обажают....
У меня дочка ходит в ясли и у воспитательницы на руках тату,многие родители были в шоке...как её(такую разукрашенную) к детям взяли работать(писали жалобы)...а она очень хороший воспитатель,дети её просто обажают....
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Должность: Медсестра палатная
Если татуха не мешает работе - пожалуйста делайте хоть на всю спину. Это красиво и модно, но специфика нашей работы... Это тож самое, что и священник с шайбой в языке
А Вы не думали, что эти татуировки вызовут у детей проблемы психологического плана, что они тоже захотят картинки, как у нее на руках?Гость:У меня есть тату на лопатке,она не бросается в глаза т.к на работе постояно в халате,тату личное дело каждого...я в гормонии с собой и мне она нравится...на работе многие против тату...
Если татуха не мешает работе - пожалуйста делайте хоть на всю спину. Это красиво и модно, но специфика нашей работы... Это тож самое, что и священник с шайбой в языке

-