А как вы на клизму приглашаете? ⇐ Медсестра - пациент
-
Автор темыSamoshkina
- Участник форума

- Всего сообщений: 31
- Должность: Student of MMA after V.M. Kirov
-
аленКа
- Активный участник

- Всего сообщений: 96
- Должность: м/с палатная
-
Автор темыSamoshkina
- Участник форума

-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
Re: А как вы на клизму приглашаете?
"Иван Иванович, пойдемте, пожалуйста, на процедуру!"
Шутка)
Я не зову, я сама прихожу ))
Шутка)
Я не зову, я сама прихожу ))
-
Автор темыSamoshkina
- Участник форума

-
аленКа
- Активный участник

- Всего сообщений: 96
- Должность: м/с палатная
Есть много других тем, и поверьте работа м/с заключается не только в приглашениях на клизму, очень часто детей клизмят хирурги по неоложке.
-
LadyS
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 1952
- Должность: фельдшер
мои больные не стесняются.. они либо неадекватны, либо в коме.. А если случаянно встречаются адекватные, то я с ними сначала беседую о том, что будем делать и для чего это надо.. Обычно все нормально. Некоторые больные даже сами просят,чтобы им клизму сделали.. Иногда бывает,что женщины почему-то подмывания стесняются, а к клизме спокойно..
чего именно?Samoshkina:И не стесняются?
мои больные не стесняются.. они либо неадекватны, либо в коме.. А если случаянно встречаются адекватные, то я с ними сначала беседую о том, что будем делать и для чего это надо.. Обычно все нормально. Некоторые больные даже сами просят,чтобы им клизму сделали.. Иногда бывает,что женщины почему-то подмывания стесняются, а к клизме спокойно..
-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
У меня недавно пациент спрашивает:"Доченька и что ты здесь делаешь?"Я сначала суть не уловила,говорю-работаю!А он мне да это что же за работа?И на что только не насмотрелась с нашими организмами?Я в ответ-да вот обещали чистый белоснежный халат и бесконечную благодарность,про тонкости больного организма узнала только на работе, а теперь если не я то кто же..
А что вообще за проблема?Пациенты не стесняются придти попросить дезодорант или ещё что-нибудь вынутое из заднего прохода хирургом...Samoshkina:: А как вы на клизму приглашаете?
У меня недавно пациент спрашивает:"Доченька и что ты здесь делаешь?"Я сначала суть не уловила,говорю-работаю!А он мне да это что же за работа?И на что только не насмотрелась с нашими организмами?Я в ответ-да вот обещали чистый белоснежный халат и бесконечную благодарность,про тонкости больного организма узнала только на работе, а теперь если не я то кто же..
-
Автор темыSamoshkina
- Участник форума

-
TASY
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 758
- В медицине с: 1993
- Должность: м/с отд.реанимации
В многопрофильной больнице,где существует отделение колопроктологии!надеюсь,Вам не нужно как будущему светилу лечебного дела объяснять что это такое?Samoshkina:А где вы работаете анестезисткой?
Мобильная версия