Благотворительная Ярмарка!Другие интересные темы

Если вы не знаете в каком разделе оставить сообщение, оставьте здесь
Автор темы
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер
 Благотворительная Ярмарка!

Сообщение LadyS »

Изображение

Уважаемые форумчане!
С разрешения Админа открываю эту тему.
На форуме "Мой ребенок" силами форумчан организуется Благотворительная Новогодняя Ярмарка
И я приглашаю Вас принять в ней участие!
ЦЕЛЬ: В преддверии новогодних праздников и Рождества оказать добровольную материальную поддержку детям посредством продажи вещей, сделанных своими руками и просто вещей (одежда, косметика, бижутерия и т.п.). В новогодней Ярмарке участвуют дети, на которых открыт СБОР.
viewforum.php?f=93

ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ: с 08 ноября по 22 ноября (10 час. 00 мин. по Москве открытие Ярмарки)

На Ярмарке Вы можете приобрести прекрасные подарки для себя или для своих близких. Представлены очень красивые мыла ручной работы, фотоработы, картины,выполненные пастелью на бумаге, холодный батик( роспись по шифону), уникальные вышивки ручной работы, услуги по обработке Ваших фотографий( ретушь фото, портретная ретушь, фото в стиле пин-ап, картины из фото,Слайд-шоу в формате AVI со спецэффектами из ваших любимых фото, авторские календари, открытки и оформление фотоальбомов с Вашими фотографиями. Также для жителей Москвы и МО предлагается фотосессия-для вас или вашего ребенка,Вы можете её кому-нибудь подарить на День Рождения или Новый год), декоративные кухонные доски, выполненные в технике декупаж, одежда для Вас и Вашего ребенка и многое другое! По низким ценам!!!

Одна из главных организаторов- моя подруга, которая занимается волонтерской деятельностью. На форуме "Мой ребенок" в разделе "От сердца к сердцу" открывают темы либо родители больных детей, либо волонтеры с целью получения материальной помощи и моральной поддержки, которая тоже очень нужна. Обязательно проверяются документы, темы детей открываются и на других сайтах, напр."Доноры детям", "Материнство". Вся информация проверяется для исключения мошеннических действий.

Уже на Форуме "МР" проводились благотворительные Ярмарки, тогда они были организованы с целью привлечения средств к конкретным детям, которым было необходимо собрать нужные суммы на лечение срочно.
Новогоднюю Ярмарку было решено провести не только для "срочных" детей, но и для всех остальных, кому требуется не операция, а например, материальная помощь на реабилитацию. Некоторые дети больны неизлечимо и им можно только улучшить качество жизни, но есть и те, кто сможет жить полноценной жизнью после необходимого лечения.
И еще мы решили "выйти в люди", т.е. привлечь к участию своих друзей и знакомых с других интернет-ресурсов.

И как бы не казалось странным,что чьи-то 100-200р могут помочь, но тем не менее,это так. В разделе есть много примеров, когда по таким крошечным суммам собиралось нужное количество денег и дети получали помощь.
Всю информацию по Ярмарке Вы можете прочитать по ссылке: http://moy-rebenok.ru/forum/viewtopic.php?f=93&t=42709

Отдельное Спасибо уважаемому Админу за разрешение и за баннер в верхем правом углу на главной странице!

ЗЫ:Я сама уже положила глаз на мыльца, некоторые вещи и вышивку ))
Реклама
Автор темы
LadyS
Ветеран форума
Ветеран форума
Всего сообщений: 1952
Должность: фельдшер
 Re: Благотворительная Ярмарка!

Сообщение LadyS »

Уважаемые форумчане! Ярмарка сегодня в 10:00 открывается! Приходите и участвуйте!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие интересные темы»