Как у вас работают профсоюзы? ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8448
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
Re: Как у вас работают профсоюзы?
У нас всем участникам окружного конкурса дали сертификаты магазиа Летуаль, за 1 место вокруге дали хлебопечку. За 1 место в номинации анестезиология - реанимация дали сотовый телефон Нокиа С2 и дисковый накопитель информации (не знаю, как правильно называется).
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 13
- Должность: медсестра
У нас как работают они не заметно, не понимаю зачем они нужны, у кого есть киньте чем они вообще занимаются и что должны делать...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- В медицине с: 1984
- Должность: операционная сестра
И деньги профсоюзные в бОльшем количестве тратятся на представителей администрации.Если подарки на Новый год для рядовых сотрудников, то несколько бутылочек шампанского и коробочек конфет на отделение (даже не каждому)А заведующим, ст.сестрам хорошие подарки и праздничные столы.Та же самая история на 8 марта и день медиков.Так посчитайте по своим взносам,неужели вы себе сами не купите ту же бутылку шампанского и коробку конфет.
Все правильно, профсоюз должен быть в первую очередь независимым.Это главное условие.Но как правило все профсоюзы работают в тандеме с администрацией и отстаивают её интересы.Даже в активе процентов 80 административных работников.Eminem:ейчас, пока наш профсоюз не отделим от администрации б-цы ничего не будет. они оба подпитывают друг друга. а когда он будет независимый. пройдёт много лет.
И деньги профсоюзные в бОльшем количестве тратятся на представителей администрации.Если подарки на Новый год для рядовых сотрудников, то несколько бутылочек шампанского и коробочек конфет на отделение (даже не каждому)А заведующим, ст.сестрам хорошие подарки и праздничные столы.Та же самая история на 8 марта и день медиков.Так посчитайте по своим взносам,неужели вы себе сами не купите ту же бутылку шампанского и коробку конфет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8448
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У нас на Новый год подарки всем членом профсоюза, 1-2 раза в год организуются экскурсионные поездки в Подмосковье, ежегодно небольшая материальная помощь.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 59
- Должность: операционная сестра
Зато администрация разъезжает по югам, со 100% оплатой.
Неплохо, во многих профсоюзах в конце года дают материальную помощь всем из остатков.У нас только 1 раз в 3 года можно попросить.И то на свое усмотрение выдают.Осчастливят 500 рублями.Если путевку возьмешь, не всегда есть гарантия, что часть оплатят, только дорогу.anestezistca:У нас на Новый год подарки всем членом профсоюза, 1-2 раза в год организуются экскурсионные поездки в Подмосковье, ежегодно небольшая материальная помощь.
Зато администрация разъезжает по югам, со 100% оплатой.
-
- Всего сообщений: 2
- В медицине с: 1997
- Должность: медсестра ФТО
эх... видимо Екатеринбург самый не профсоюзный город...
подтверждаю выше написанные слова(
подтверждаю выше написанные слова(
-
- Всего сообщений: 1
наш профсоюз деньги собирает автоматически- через бухгалтерию, в плане защиты прав круглый ноль, выплачиваются по 500 рублей на День Медика, на первоклассника, на выпускника, и подарок к Новому Году для детей до 14 лет. Всё... смысл?
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Как у вас работают профсоюзы?
Девочки, а есть кто нибудь на форуме, кто занимает должность председателя профсоюзной организации ? Меня выбрать хотят, как быть не знаю 

来年のことを言えば鬼が笑う
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Выбрали меня в профсоюзные лидеры. Первого мая демонстрация профсоюза медицинских работников. Попросила кого нибудь прийти.
Была удивлена, когда меня спросили, какую за это премию профсоюз выпишет
Была удивлена, когда меня спросили, какую за это премию профсоюз выпишет

来年のことを言えば鬼が笑う
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 227
- В медицине с: 1996
- Должность: главная медицинская сестра
Мой профсоюз в настоящее время только разочаровывает (занял позицию работодателя, не защищая интересов работников
). Утверждает, что у санитарок гамма аппаратов нет лучевой вредности, трясет какими -то письмами 70-х годов
Вообщем, жду результатов СОУТ. Мат помощь сотрудникам минимальная (300-500 р). У меня впечатление от профсоюза неприятное... Ингеборга, будьте открыты людям! Успеха Вам!

-