Как у вас работают профсоюзы? ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 35
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра по массажу ДДОУ
Re: Как у вас работают профсоюзы?
профсоюз, профсоюз....устроилась на новое место и не стала в него вступать. Агитировали, но по прошлому опыту и по мнению моих новых сотрудников-нравильно сделала. Билеты к новому году.... Сама куплю в августе куда хочу и на когда хочу, ещё и останется копейка, подарки.... тут вообще всё просто есть билет нет подарка, так что диатез нам не грозит. 12 мая был международный день медсетры, даже на словах никто не поздравил, сегодня тоже праздник- День медработника, такая же история. так что нечего там делать, в профсоюзе., лучше эти денежки в кубышечку складывать.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8467
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У нас в Москве сегодня было награждение призеров конкурса "Московские мастера". Среди призеров были фельдшера и медсестры. Искренне порадовалась сза коллег с которыми пришлось соревноваться ( заняла по городу лишь 5 место, в номинации анестезиология и реанпимация - 1 место). На церемонию награждения пригласил профсоюз медработников.... Помимо церемонии награждения дали пригласительный билет на концерт ко Дню города. На концерте чествовали победителей конкурса (специалистов со средним профессиональным образованием), выступали артисты эстрады (известные и неизвестные). Во время исполнения артистами песен на экране были зарисовки с финального этапа конкурса по разным номинациям (объединили схожие, например медики были объединены со спасателями). Очень трогательно ....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3302
- В медицине с: 1990
- Должность: Управление сестринской деятельностью
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 39
- В медицине с: 1994
- Должность: стРашная медицинская сестра
Хреново они работают 

Проявляя милосердие, нужно придерживаться главного принципа: помогай тому, кто способен помочь себе и сам.
-
- Модератор
Спасибо за поздравление.
В финале не заняла 5 место, так как моя презентация оказалась "не в формате" - наше ЛПУ никогда не участвовало в финале, и мы не знали что должно быть отражено в презентации, вот и сделалри как посчитали нужным...
В финале не заняла 5 место, так как моя презентация оказалась "не в формате" - наше ЛПУ никогда не участвовало в финале, и мы не знали что должно быть отражено в презентации, вот и сделалри как посчитали нужным...
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Всё равно МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Модератор
Спасибо!!!
-
- Участник форума
молодцы ваши профсоюзы! У нас конкурсами занимались администрация города и больница, за что огромное им спасибо! Кстати, сейчас есть областной конкурс среди медицинских сестёр?
Проявляя милосердие, нужно придерживаться главного принципа: помогай тому, кто способен помочь себе и сам.
-
- Модератор
Я, например, "малость" обогатилась за счет профсоюза, приняв участие в конкурсе.
-
- Участник форума
Ну я если честно тоже
У нас был конкурс в 2000 или 2001 году, честно не помню, помню, что был первый областной, в городе выиграла на местном уровне дали телевизор+премию, потом на общем областном выбирали из 10 человек 5 номинаций, короче 5 первых мест, а вообщем то все 10 человек победили, первым 5ти дали часы каминные с надписью их номинации, до сих пор сердце греет как погляжу на них
и все 10 человек поехали в Испании + какие то нам там денюжки в долларах подкинул Громов)) Вот так вот первый опыт за границей прошёл у нас в компании хорошеньких и умненьких девочек, благодаря этому конкурсу, ну а потом учится отправили, по моему у многих не плохие должности, в том числе и у меня.

-