Как у вас работают профсоюзы?Ассоциации, профсоюзы, съезды

Профессиональные объединения медицинских сестёр, информация о съездах и конференциях
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС
 Re: Как у вас работают профсоюзы?

Сообщение ВВС »

Участница Монина Елена, лишена права пользоваться форумом на 1 неделю за оскорбительный тон и вынесение негативных оценочных суждений по отношению к участникам.
При продолжении деструктивного поведения будет наложен перманентный бан.

Переводя на понятный - грязи всем и в жизни хватает. Давайте хоть на форуме обойдемся без.
Валерий Валерьевич Самойленко
Реклама
виктория88
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 178
Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии

Сообщение виктория88 »

Самое- интересное что Профсоюзы -есть !И живут они неплохо!И ещё самое интересное-что независимо от их работников!Ну а людей и подчиненных-все любят и всех!.Ага...Особенно соседей и старших с главными...
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
Светл@на
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 3311
В медицине с: 1979
Должность: Пенсионерка

Сообщение Светл@на »

Виктория, вот читаю уже не первый ваш пост, знаете складывается впечатление, вас что зависть посетила к должности старших или главных? Или я ошибаюсь??? А может посмотреть с другой стороны - если с человека много что спрашивают, так может ему и где то дать больше?? Хотя я за 9 лет работы глвной м/с в этом году получила первый раз путёвку в Белокуриху, ну задушил меня профсоюз своей любовью, и то только потому, что я уже хожу и хромаю, как не пытаюсь это скрыть и плюс - председатель профсоюза моя золовка.
И ещё - если взять в процентом отношении, то неизвестно ещё кому дают путёвок больше - старшим или рядовым м/с, просто старших меньше и если они едут отдыхать то это заметнее, а вот в чём я согласна - это в том, что врачам дают путёвок больше. Зуб даю.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
виктория88
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 178
Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии

Сообщение виктория88 »

omina-против старших и главных-это моё личное ИМХО!Обязанности профсоюза-не путёвочки раз в год выписать!Здесь половина вопросов могли бы профсоюзы решить...Ан -нет!Сидим здесь -мусолим...
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
Nurse Jake
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 49
В медицине с: 2001
Должность: медицинская сестра палатная

Сообщение Nurse Jake »

В профсоюзе не состою, ибо они у нас тольео взносы собирают и дарят на эти же деньги коробки конфет к праздникам. Путевки у нас распределяют в другом месте, потому что город северный, положено.

А вообще, российские профсоюзы забыли почему и когда их придумали и создали - против произвола буржуинов-хозяев... :(
Malina
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 171
Должность: палатная, процедурная медсестра

Сообщение Malina »

Странно.Это наверное всеобщее помешательство,что все кругом повязаны. Что,кстати значит-неоплачиваемые услуги ????
ВВС, а про "всеобщее помешательство" - это разве не
вынесение негативных оценочных суждений по отношению к участникам.
?

Безнадёжный пациент под "неоплачиваемыми услугами" я имею в виду те услуги мед. персонала, оказываемые пациентам, которые выходят за рамки ДИ, и при этом никак не оплачиваются, т.е. не составляется отдельный трудовой договор на оказание этих услуг и не устанавливается никакой оплаты данного труда медработника....А про то, что "все повязаны", я простите, от ст. м/с одного из отделений и услышала (без свидетелей, естественно), хоть и без её слов все уже догадались. :shock:
ВВС
Эксперт
Эксперт
Всего сообщений: 6497
В медицине с: 1986
Должность: Исполнительный директор РАМС

Сообщение ВВС »

Неперсонализированное обобщенно-личное суждение может быть оценочным по форме, но не является оценочным по содержанию. Литературный прием.
Иначе пришлось бы отказаться от большей части литературы от Шекспира (все люди в нем актеры) и Цоя (мама, ты знаешь, мы все сошли с ума) до неизвестного автора исторического "все люди - братья"
Валерий Валерьевич Самойленко
Malina
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 171
Должность: палатная, процедурная медсестра

Сообщение Malina »

Пост Безнадёжного пациента, как и весь форум я не могу сравнить с произведениями Шекспира, но, благодарю вас, ВВС, за разъяснение. Теперь понятно, как можно безнаказанно оскорбить участников форума (поставив им дистанционно диагноз, например), используя литературный приём. :rev:
Безнадежный пациент
Эксперт форума
Эксперт форума
Всего сообщений: 5374
Должность: студент

Сообщение Безнадежный пациент »

Malina:Пост Безнадёжного пациента, как и весь форум я не могу сравнить с произведениями Шекспира, но, благодарю вас, ВВС, за разъяснение. Теперь понятно, как можно безнаказанно оскорбить участников форума (поставив им дистанционно диагноз, например), используя литературный приём.
Пожал плечами дистанционно.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
массажистка
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 35
В медицине с: 1999
Должность: медсестра по массажу ДДОУ

Сообщение массажистка »

Да, профсоюз ооочччень интересная организация. Работаю в ДОУ, казалось бы среди педагогов. Но как педагогично поступила со мной наша старшая воспитатель перед новым годом в том году, смешно было до слёз. Смех был истерический. На двоих детей вручили один подарок- его я поняла как поделить, конфеты делятся просто, но как поделить один билет на двоих? Как объяснить, что одному есть билет, а другому нет? Чес слово, уж лучше бы не позорились, уж лучше бы вообще никак, чем так....... Про премии у нас в коллективе ни к юбилеям, ни к КАКИМ праздникам и речи не ведётся. А вот денежку из зарплаты вычетают с завидной регулярностью. Про это не забывают, а вот налог поменьше вычесть т.к. 2 иждивенца, так заявления теряются. Хотя, эта притензия уже не к профсоюзу.
Тут писали, что всё должно быть прописано в уставе, а как его почитать? Мне устав (копия его ) очень нужен для оформления кое -каких документов, так не дают, и не дадут никогда, т.к. как , видимо, там сильно много интересного написано там, чего нам- рядовым сотрудникам знать не положено.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться