Как у вас работают профсоюзы? ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Как у вас работают профсоюзы?
Участница Монина Елена, лишена права пользоваться форумом на 1 неделю за оскорбительный тон и вынесение негативных оценочных суждений по отношению к участникам.
При продолжении деструктивного поведения будет наложен перманентный бан.
Переводя на понятный - грязи всем и в жизни хватает. Давайте хоть на форуме обойдемся без.
При продолжении деструктивного поведения будет наложен перманентный бан.
Переводя на понятный - грязи всем и в жизни хватает. Давайте хоть на форуме обойдемся без.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
Самое- интересное что Профсоюзы -есть !И живут они неплохо!И ещё самое интересное-что независимо от их работников!Ну а людей и подчиненных-все любят и всех!.Ага...Особенно соседей и старших с главными...
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Виктория, вот читаю уже не первый ваш пост, знаете складывается впечатление, вас что зависть посетила к должности старших или главных? Или я ошибаюсь??? А может посмотреть с другой стороны - если с человека много что спрашивают, так может ему и где то дать больше?? Хотя я за 9 лет работы глвной м/с в этом году получила первый раз путёвку в Белокуриху, ну задушил меня профсоюз своей любовью, и то только потому, что я уже хожу и хромаю, как не пытаюсь это скрыть и плюс - председатель профсоюза моя золовка.
И ещё - если взять в процентом отношении, то неизвестно ещё кому дают путёвок больше - старшим или рядовым м/с, просто старших меньше и если они едут отдыхать то это заметнее, а вот в чём я согласна - это в том, что врачам дают путёвок больше. Зуб даю.
И ещё - если взять в процентом отношении, то неизвестно ещё кому дают путёвок больше - старшим или рядовым м/с, просто старших меньше и если они едут отдыхать то это заметнее, а вот в чём я согласна - это в том, что врачам дают путёвок больше. Зуб даю.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 178
- Должность: медсестра участковая, ВОП ,анестезистка , хирургическая ,кардиореан,эндоскопии
omina-против старших и главных-это моё личное ИМХО!Обязанности профсоюза-не путёвочки раз в год выписать!Здесь половина вопросов могли бы профсоюзы решить...Ан -нет!Сидим здесь -мусолим...
До того,как ваши права не были нарушены-у вас их просто не было.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 49
- В медицине с: 2001
- Должность: медицинская сестра палатная
В профсоюзе не состою, ибо они у нас тольео взносы собирают и дарят на эти же деньги коробки конфет к праздникам. Путевки у нас распределяют в другом месте, потому что город северный, положено.
А вообще, российские профсоюзы забыли почему и когда их придумали и создали - против произвола буржуинов-хозяев...
А вообще, российские профсоюзы забыли почему и когда их придумали и создали - против произвола буржуинов-хозяев...

-
- Активный участник
- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
Безнадёжный пациент под "неоплачиваемыми услугами" я имею в виду те услуги мед. персонала, оказываемые пациентам, которые выходят за рамки ДИ, и при этом никак не оплачиваются, т.е. не составляется отдельный трудовой договор на оказание этих услуг и не устанавливается никакой оплаты данного труда медработника....А про то, что "все повязаны", я простите, от ст. м/с одного из отделений и услышала (без свидетелей, естественно), хоть и без её слов все уже догадались.
ВВС, а про "всеобщее помешательство" - это разве неСтранно.Это наверное всеобщее помешательство,что все кругом повязаны. Что,кстати значит-неоплачиваемые услуги ????
?вынесение негативных оценочных суждений по отношению к участникам.
Безнадёжный пациент под "неоплачиваемыми услугами" я имею в виду те услуги мед. персонала, оказываемые пациентам, которые выходят за рамки ДИ, и при этом никак не оплачиваются, т.е. не составляется отдельный трудовой договор на оказание этих услуг и не устанавливается никакой оплаты данного труда медработника....А про то, что "все повязаны", я простите, от ст. м/с одного из отделений и услышала (без свидетелей, естественно), хоть и без её слов все уже догадались.

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Неперсонализированное обобщенно-личное суждение может быть оценочным по форме, но не является оценочным по содержанию. Литературный прием.
Иначе пришлось бы отказаться от большей части литературы от Шекспира (все люди в нем актеры) и Цоя (мама, ты знаешь, мы все сошли с ума) до неизвестного автора исторического "все люди - братья"
Иначе пришлось бы отказаться от большей части литературы от Шекспира (все люди в нем актеры) и Цоя (мама, ты знаешь, мы все сошли с ума) до неизвестного автора исторического "все люди - братья"
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 171
- Должность: палатная, процедурная медсестра
Пост Безнадёжного пациента, как и весь форум я не могу сравнить с произведениями Шекспира, но, благодарю вас, ВВС, за разъяснение. Теперь понятно, как можно безнаказанно оскорбить участников форума (поставив им дистанционно диагноз, например), используя литературный приём. 

-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 5330
- Должность: студент
Пожал плечами дистанционно.Malina:Пост Безнадёжного пациента, как и весь форум я не могу сравнить с произведениями Шекспира, но, благодарю вас, ВВС, за разъяснение. Теперь понятно, как можно безнаказанно оскорбить участников форума (поставив им дистанционно диагноз, например), используя литературный приём.
Счастлив тот, кто носит в себе свой рай. Но все пути закрыты для него, ибо зачем пути слепому?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 35
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра по массажу ДДОУ
Да, профсоюз ооочччень интересная организация. Работаю в ДОУ, казалось бы среди педагогов. Но как педагогично поступила со мной наша старшая воспитатель перед новым годом в том году, смешно было до слёз. Смех был истерический. На двоих детей вручили один подарок- его я поняла как поделить, конфеты делятся просто, но как поделить один билет на двоих? Как объяснить, что одному есть билет, а другому нет? Чес слово, уж лучше бы не позорились, уж лучше бы вообще никак, чем так....... Про премии у нас в коллективе ни к юбилеям, ни к КАКИМ праздникам и речи не ведётся. А вот денежку из зарплаты вычетают с завидной регулярностью. Про это не забывают, а вот налог поменьше вычесть т.к. 2 иждивенца, так заявления теряются. Хотя, эта притензия уже не к профсоюзу.
Тут писали, что всё должно быть прописано в уставе, а как его почитать? Мне устав (копия его ) очень нужен для оформления кое -каких документов, так не дают, и не дадут никогда, т.к. как , видимо, там сильно много интересного написано там, чего нам- рядовым сотрудникам знать не положено.....
Тут писали, что всё должно быть прописано в уставе, а как его почитать? Мне устав (копия его ) очень нужен для оформления кое -каких документов, так не дают, и не дадут никогда, т.к. как , видимо, там сильно много интересного написано там, чего нам- рядовым сотрудникам знать не положено.....
-