Как у вас работают профсоюзы? ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 271
- Должность: м/с
Re: Как у вас работают профсоюзы?
Сочувствую, а мы хорошо отдохнули, и во многом постарался профсоюз. Был выезд на море, сотрудников ( кто то был с детьми, мужьями) набралось около 130 человек. Были профессиональные ведущие, проводились различные конкурсы, разыгрывались призы которые повеселили нас).Цена была символическая, а в прошлом году опять благодаря профсоюзу, был выезд на море и для членов профсоюза "входной билет" был бесплатный. После этих выездов остались одни яркие положительные эмоции )
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
-
- Должность: м/с
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 28
- В медицине с: 2002
- Должность: м/с ЦСО
Как правильно написать заявление в профсоюз, чтобы получить материальную помощь для родственников умершей коллеги?
-
- В медицине с: 1999
- Должность: медсестра
-
- Всего сообщений: 445
- В медицине с: 1993
- Должность: палатная медсестра
Для этого нужно свидетельство о смерти и заявление.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В нашем коллективе давно повелось кто сколько может сбрасываться для помощи.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
В нашем коллективе давно повелось кто сколько может сбрасываться для помощи.
Вчера на работе искали справедливость....
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
Нашли... Сегодня ищем работу... ))
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 6682
- Должность: программист
А разве не кто-то из родственников должен писать?
Аналогично и у нас. Мало того, в этом году одно из отделений само взяло на себя расходы по похоронам нашей экс-сотрудницы при помощи как своих сотрудников, так и пожелавшего помочь персонала других подразделений. На профсоюз они не рассчитывали и не могли рассчитывать.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-
- Активный участник
- Всего сообщений: 81
- В медицине с: 2003
- Должность: Студент
А мы ничего не ждем от профсоюза медколледжа. Но... Выручает профсоюз тех,кто попадает в затруднительное положение. Это беременность,серьезная болезнь, и к сожалению, смерть члена профсоюза(был такой случай). Это правильно, я считаю.
У нас хороший председатель профсоюза,он больше получает информации в ходе неформального общения,чем от официоза(типа,заявления)...
Работал в разных учреждениях, и видно было , как работает профсоюз. Порой без хохота нельзя было смотреть на председателя.... В одном дарили на 8 марта женщинам одеяла,в другом сковородки....Мужчинам набор(пена для бритья , лосьон после бритья). Такое ощущение,типа,от...битесь от нас.... А вот в одном учреждении мне понравилось, вместо подарков корпоративы на 8 марта , Новый Год и день медика. Это было шикарно! Красивые женщины в вечерних платьях в ресторанах... Это был праздник для женщин! Прическа,маникюр, подбор платьев... Это был настоящий праздник для всех! Потому что консолидирует коллектив...
У нас хороший председатель профсоюза,он больше получает информации в ходе неформального общения,чем от официоза(типа,заявления)...
Работал в разных учреждениях, и видно было , как работает профсоюз. Порой без хохота нельзя было смотреть на председателя.... В одном дарили на 8 марта женщинам одеяла,в другом сковородки....Мужчинам набор(пена для бритья , лосьон после бритья). Такое ощущение,типа,от...битесь от нас.... А вот в одном учреждении мне понравилось, вместо подарков корпоративы на 8 марта , Новый Год и день медика. Это было шикарно! Красивые женщины в вечерних платьях в ресторанах... Это был праздник для женщин! Прическа,маникюр, подбор платьев... Это был настоящий праздник для всех! Потому что консолидирует коллектив...
-
- Модератор
- Всего сообщений: 8478
- В медицине с: 1991
- Должность: старшая медсестра организационно-методического кабинета
У нас стали активно агитировать вступать в профсоюз.... Вчера профсоюзный лидер отчиталась, что выплаты при сокращении (когда давали по 300 - 500 тыс в зависимости от должности) - это заслуга профсоюза... Еще такие плюсы: билет в театр, новогодний подарок, экскурсия со скидкой 50%, материальная помощь 1-5 тысяч рублей в год. Не знаю даже, что сказать на это....
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 1356
- В медицине с: 2014
- Должность: Главная медицинская сестра
Ну, я думаю к этому надо отнестись так же, как к ассоциациям.
Даже так боюсь не пройдет. Деньги будут перечислены абсолютно постороннему лицу (понятно, что подтверждающие документы и тд...). Лучше наличными скинутся.
来年のことを言えば鬼が笑う
-