Как у вас работают профсоюзы? ⇐ Ассоциации, профсоюзы, съезды
Как у вас работают профсоюзы?
Столкнулась с очень интересной ситуацией. Сейчас профсоюзное движение опять активизировалось. У меня сразу появилось много но...По месту последней работы мне выдали учетную карточку, где написано год вступления 2005. Слава богу я сохранила свой старый профсоюзный билет. Мой профсоюзный стаж не много ни мало, а с 1980 года.

-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Re: Как у вас работают профсоюзы?
никак не работают
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
На мой взгляд,профсоюзы в медицине совершенно бесполезное дело. К Новому году раздадут подарки для детей, иногда бывают путёвки для детей летом в лагерь,в День медика организуют поездку на природу.Ну вроде бы и всё. И это везде так,я знаю.
У меня так сложилась судьба, что я сама создала общественную организацию. Теперь после съезда решила понять, что же значит профсоюз. Ознакомилась с УСТАВОМ. Советую сделать это вам. Вы обнаружите для себя много интересного. Успехов!!! Может поменяете свое мнение и обратите внимание на своего профсоюзного ЛИДЕРА. Дает ли он вам всю информацию о профсоюзе. Есть журналы.Гость:На мой взгляд,профсоюзы в медицине совершенно бесполезное дело. К Новому году раздадут подарки для детей, иногда бывают путёвки для детей летом в лагерь,в День медика организуют поездку на природу.Ну вроде бы и всё. И это везде так,я знаю.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 20
- В медицине с: 1995
- Должность: старшая медсестра эндоскопического отд.
Если не работает профсоюз,то его надо гнать!Проведите собрание и переизберите!У нас сработало!Сейчас всё хорошо!Мы на страже прав служащих!За права надо бороться!
Слово БОРОТЬСЯ, не много устарело. Более правильно ДОКАЗЫВАТЬ. И быть командой ЕДИНОМЫШЛЕНИКОВ. Сейчас в крае мы именно этим и занимаемся. Если мы ХОТИМ хорошо жить, мы ДОЛЖНЫ ЭТО ДОКАЗАТЬ. А это образование, профессионализм и качество
.

Согласна с вами. Умейте выбирать лидеров.Тётя Катя:Если не работает профсоюз,то его надо гнать!Проведите собрание и переизберите!У нас сработало!Сейчас всё хорошо!Мы на страже прав служащих!За права надо бороться!
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 17
- Должность: палатная
-
- Всего сообщений: 2
- Должность: операционная
А у нас хорошо работают,просто отлично! праздники организуют,поездки на 8 марта и на день медика,подарки на новый год детям и сотрудникам,лагеря летом,путевки раз в пять лет в санаторий! и еще много всяких дел! почитала ваши отзывы,теперь я горжусь нашим профсоюзом! Екатеринбург-микрохирургия глаза!
-