Постовая медсестра. ⇐ Постовые
-
Автор темыВалентина
- Всего сообщений: 2
Постовая медсестра.
Я работаю постовой медсестрой,от нас требуют чтобы мы писали выписные эпикризы из Ист.болезни в амбулаторные карты ит.д..я считаю что это работа врача,или это мне вменят в обязанности?
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
- Должность: старшая медсестра
Re: Постовая медсестра.
Уважаемая Валентина! В обязанности Вам внести пункт,составление эпикризов,ни кто не имеет право.Это чисто врачебная работа.И Вы за это даже не переживайте.Можете смело отказаться от этой работы.Валентина:Я работаю постовой медсестрой,от нас требуют чтобы мы писали выписные эпикризы из Ист.болезни в амбулаторные карты ит.д..я считаю что это работа врача,или это мне вменят в обязанности?
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 16
- В медицине с: 1994
- Должность: "палатная"хирургического отделения.
наконец то кто-нибудь мне ответит,кто проводит ген.уборку проц.каб.отделения хирургии 

-
- Участник форума
входит ли в мои обязанности мытье СТЕН и ОКОН ПРОЦ.КАБ ВО ВРЕМЯ ГЕН.УБОРКИ :evil:
-
- Участник форума
имею ли я право поручать санитарке относить пробирку с кровью в лабораторию и забирать готовый результат?
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Да, имеете. Санитарка может исполнять обязанности курьера.
Валерий Валерьевич Самойленко
Генеральную уборку проводят медицинская сестра и санитарка. Медсестра моет шкафы с медикаментами (полки с лекарствами), манипуляционные столики, чистит контейнеры для дезинфекции, внутри холодильник, а стены, окна, пол, потолок - это уже поле деятельности санитарки.
Людмила Челпанова:наконец то кто-нибудь мне ответит,кто проводит ген.уборку проц.каб.отделения хирургии
Генеральную уборку проводят медицинская сестра и санитарка. Медсестра моет шкафы с медикаментами (полки с лекарствами), манипуляционные столики, чистит контейнеры для дезинфекции, внутри холодильник, а стены, окна, пол, потолок - это уже поле деятельности санитарки.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 17
- Должность: палатная
Я работаю постовой, у нас уходит процедурная, обязана я работать за процедурную (совмещение у нас не оплачивается). И по поводу химии обязана ли я капать химию( это тоже не оплачивают, про молоко и все остальное вообще молчу). спасибо.
-