Категория ⇐ Сертификаты, дипломы, категории, повышение квалификации
-
Автор темыmarischa
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Должность: Старшая медицинская сестра
Категория
Скажите пожалуйста, где можно пройти аттестацию по повышению категории на платной основе в Москве?Работаю старшей медицинской сестрой в Прогимназии, вхожу в штат учреждения.Обращалась в Коньково,но там мне отказали, ссылаясь на то, что я не работник здравоохранения, а работник образования.Очень прошу помочь.Категория уже закончилась,зарплату снизили.Помогите!!!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Re: Категория
Собственно Ваши шансы невелики. Гимназия имеет лицензию на медицинскую деятельность?
Валерий Валерьевич Самойленко
-
Автор темыmarischa
- Новичок
Да, имеет лицензию на медицинскую деятельность
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Должен ли идти медицинский стаж медицинской сестре входящая в штат образовательного учреждения?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Должен ли идти медицинский стаж медицинской сестре входящая в штат образовательного учреждения?
-
- Эксперт
Медицинский стаж идет не за работу медицинским работником, а за "работу в учреждениях здравоохранения". Образовательные учреждения к ним не относятся.Стаж не идет.
-
Автор темыmarischa
- Новичок
А по поводу получения категории?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А чем отличается работа медсестры входящей в штат учреждений здравоохранения от работы медсестры входящей в штат образования? По моему ничем.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А чем отличается работа медсестры входящей в штат учреждений здравоохранения от работы медсестры входящей в штат образования? По моему ничем.
-
- Эксперт
А чем Ваш муж отличается от соседа. По моему ничем (с) Но права разные.
По поводу категории пока не могу дать однозначного ответа.
Категория производится по занимаемой должности.
Должность мс образовательного учреждения осознать (и главное - найти в номенклатуре) не могу.
По поводу категории пока не могу дать однозначного ответа.
Категория производится по занимаемой должности.
Должность мс образовательного учреждения осознать (и главное - найти в номенклатуре) не могу.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
- Должность: старшая медсестра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. Работаю в детском саду старшей медсестрой 5 лет. Весной 2010 г получила сертификат. Сейчас хочу сдать на категорию, но не могу найти, где это сделать. В медколледже (где я получила сертификат) сказали обращаться в Коньково. Я туда позвонила, мне ответили: "Вы относитесь к системе образования, а у нас департамент здравоохранения- обращайтесь в департамент образования."..В общем, отказали. Я позвонила в наш департамент образования, но и они отказали, объяснив это тем, что медработниками они не занимаются. Не знаю куда еще обратиться:( Такое ощущение, что медсестры детских садов никому не нужны... Висят где- то между образованием и здоровьем
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: старшая медсестра
сохранится ли высшая категория по специальности сестринское дело в терапии при переходе на должность старшая сестра поликлиники?
-
Автор темыmarischa
- Новичок
[quote="Лесюня"]Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать. Работаю в детском саду старшей медсестрой 5 лет. Весной 2010 г получила сертификат. Сейчас хочу сдать на категорию, но не могу найти, где это сделать. В медколледже (где я получила сертификат) сказали обращаться в Коньково. Я туда позвонила, мне ответили: "Вы относитесь к системе образования, а у нас департамент здравоохранения- обращайтесь в департамент образования."..В общем, отказали. Я позвонила в наш департамент образования, но и они отказали, объяснив это тем, что медработниками они не занимаются. Не знаю куда еще обратиться:( Такое ощущение, что медсестры детских садов никому не нужны... Висят где- то между образованием и здоровьем[/quote
Добрый день.Я тоже работаю старшей медсестрой в Прогимназии (дет.сад-школа).Тоже звонила в Коньково,отказали так же как и вам, затем позвонила в Сокольники, там сказали что они теперь не аттестовывают и дали адрес 5 городской поликлиники, я туда позвонила ответственной за аттестацию,она сказала что аттестовывают таких как мы,сейчас заканчиваю курсы повышения.Только нужно написать работу за прошедший год, подъехать к ней она даст бланки заявления и аттестационный лист.Номер телефона смогу дать только на следующей неделе, остался на работе.После нового года буду сдавать документы.Если нужен номер телефона, пишите на адрес olga006055@mail.ru.
Добрый день.Я тоже работаю старшей медсестрой в Прогимназии (дет.сад-школа).Тоже звонила в Коньково,отказали так же как и вам, затем позвонила в Сокольники, там сказали что они теперь не аттестовывают и дали адрес 5 городской поликлиники, я туда позвонила ответственной за аттестацию,она сказала что аттестовывают таких как мы,сейчас заканчиваю курсы повышения.Только нужно написать работу за прошедший год, подъехать к ней она даст бланки заявления и аттестационный лист.Номер телефона смогу дать только на следующей неделе, остался на работе.После нового года буду сдавать документы.Если нужен номер телефона, пишите на адрес olga006055@mail.ru.
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Специальности Сестринское дело в терапии нет, есть просто Сестринское дело, в поликлинике вообще то должно быть Организация сестринского дела, но часто и просто Сестринское дело катит.аноним:сохранится ли высшая категория по специальности сестринское дело в терапии при переходе на должность старшая сестра поликлиники?
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-