Да, точно - совместительство. Просто при поступлении на работу мне этого НИКТО не говорил. Ну я и без задней мысли до 17:15 работала а на третьем месяцы работы узнала, что рабочий день до 18:15. Всем спасибо.
Однако,руководство управления образования ссылается на постановление Правительства 2008 года, в котором сказано,что дополнительные отпуска не менее 7 дней могут быть предоставлены только по результатам аттестации рабочих мест, а проведенная аттестация вредных условий труда в детских садах Москвы не усмотрела. Как быть в такой ситуации?
Здравствуйте,ну объясните мне,неразумной,работаю первый месяц в детском саду старшей мед.сестрой+у меня 0,25 ставки младшего воспитателя по изолятору.Какова моя продолжительность рабочего дня?
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
рабочая неделя 5дней.
И работу я выполняю и мед сестры и диет.сестры( все в 1 ставку входит)
все зависит от того как у Вас оформлены 0,25 ставки: если как совместительство - то с отработкой в часах, если как совмещение - то без отработки в часах.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!!!
добрый вечер.может кто-нибудь объяснить разницу между совмещением и совместительством?работаю в детском саду старшей медсестрой на 1.0 ставку. дополнительно совмещаю должность медсесты(диетсестры)-пишу меню.,также на 1.0 ставку.раньше это считалось...
Добрый день! Подскажите, пожалйста, нормативную базу, где говорится о пролжительности рабочей смены при оказании экстренной помощи (стационар) :oops:
Последнее сообщение
Ой простите не правильно написала. Сутки через двое. Три сестры на посту. Если весь месяц работать день - ночь - отсыпной и снова день - ночь - отсыпной к концу месяца ни сил ни желания работать не будет, а сутки через двое более менее сносно....
Подскажите ,пожалуйста, где можно найти новый приказ (положение) об отмене дополнительного отпуска медицинским работникам, а конкретнее меня интересует участковые врачи и медсестры, Нам на конференции сказали, что по приказу у нас теперь не будет...
Последнее сообщение
Обратитесь в свой отдел ОТ и ТБ за результатами аттестации рабочих мест (по новому спец. оценка условий труда).
Я работаю участковой медсестрой. В мои обязанность входит: постановка инъекций на дому, а так-же патронаж. Подскажите, сколько времени я должна тратить на постановку инъекции, и сколько на патронаж. Есть ли регламентирующие приказы по времени?
Работаю в стоматологической поликлинике. После аттестации рабочих мест медицинских сестер,зубных техников,санитарок, лишили дополнительных дней отпуска из-за отсутствия вредности. Врачам вместо 12 дней оставили 7. Можем ли мы оспорить результаты...
Последнее сообщение
Уже месяц завтраками кормят, все завтра и завтра..покажем вам карту аттестации..но так ни чего и не дают посмотреть... :%)