Ирина Сергеевна:Стоимость обучения в год для иностранцев в Санкт-Петербургском медико-техническом колледже по специальности 060101 "Лечебное дело" и стоимость общежития в месяц
Цены на будущий учебный год еще не утверждены - возможно они несколько подрастут, но крайне незначительно (я так думаю, не более чем на 10%). На этот год стоимость обучения для иностранцев составляла на Лечебном деле (как и на медицинской оптике) 31 000 рублей за учебный год.
Проживание в общежитии - 700 рублей в месяц.
Оплата по семестрам.
Напоминаю, что для лиц, получивших образование в Украине нострификация диплома (подтверждение его в Росообрнадзоре) не требуется.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Лариса П, Вам теперь нужно отсканировать зачетку для того, чтобы мы могли оценить, какие предметы, с каким результатом и в каком объеме Вы прошли за год обучения.
Скан направьте мне на почту vsamoilenko-в этом месте есть соббака-hotmail.com
Через день после получения мы скажем Вам есть ли расхождение и каково оно. После этого (если все в порядке) Вы высылаете нам заявление с просьбой принять по переводу, мы направляем Вам подтверждение. На основании этого подтверждения Вам отдают документы. Приезжаете в конце августа.
Стоимость общежития для бюджетных студентов - около 300 р в месяц.