Какие мед.училища есть в Питере? ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
- В медицине с: 2002
- Должность: медсестра
Re: Какие мед.училища есть в Питере?
Валерий Валерьевич здравствуйте!!! подскажите пожалуйста...(т.к. мои какие-никакие теоретические занятия закончились в 2002г.),какую литературу мне почитать для поступления(сдачи экзаменов) в ваш колледж? вы мне писали,что можно "поднатужившись" год доучиться.я понимаю,что еще много времени,но все же...
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 10
- В медицине с: 2002
- Должность: медсестра
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
- Должность: студентка
Валерий Валерьевич здравствуйте! У меня вопрос такой, моя дочь учится на первом курсе Лесгафта, факультет адаптивной физкультуры, дневное отделение. Возможно ли учиться в Вашем колледже на вечернем отделении (платно)? ЕГЭ прошлого года русский язык-65 баллов,биология-59 баллов. Интерисует сестринское дело. Сколько раз в неделю занятия, возможно ли совмещать учебу в двух учебных заведениях? С уважением Елена.
-
- Новичок
Валерий Валерьевич здравствуйте! У меня вопрос такой, моя дочь учится на первом курсе Лесгафта, факультет адаптивной физкультуры, дневное отделение. Возможно ли учиться в Вашем колледже на вечернем отделении (платно)? ЕГЭ прошлого года русский язык-65 баллов,биология-59 баллов.Интересует сестринское дело. Сколько раз в неделю занятия, возможно ли совмещать учебу в двух учебных заведениях? С уважением Елена.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
опечаточка вышлаDinaaamo:Интересует сестринское дело
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Теоретически возможно, если график занятий в Лесгафта позволит приезжать к началу занятий, а силы позволят по вечерам дома выполнять задания двух образовательных учреждений.
Вечернее обучение везде одинаково - 4 дня в неделю по 4 часа.
Вечернее обучение везде одинаково - 4 дня в неделю по 4 часа.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Новичок
Спасибо за ответ. У меня еще есть несколько вопросов по стоимости обучения, документам, о возможности перезачета предметов. Можно ли к Вам в колледж подъехать, уточнить? Если да ,то когда и в какое время?
-
- Всего сообщений: 1
- Должность: зам.начальника
Минимальный срок за сколько можно окончить медицинский колледж? Реально ли его закончить за 1-1,5?
Я сейчас получаю второе высшее образование, но ни одно из них не было связано с медициной! Сейчас есть реальный шанс иммигрировать и получить работу, но в медицинской сфере (лаборант, медсетра, ассистент). Для этого нужна корочка и небольшие познания в этой сфере. Могли бы вы что нибудь посоветовать? Куда лучше обратиться? Что рассматривать для себя в приоритете?
Заранее, спасибо!
Я сейчас получаю второе высшее образование, но ни одно из них не было связано с медициной! Сейчас есть реальный шанс иммигрировать и получить работу, но в медицинской сфере (лаборант, медсетра, ассистент). Для этого нужна корочка и небольшие познания в этой сфере. Могли бы вы что нибудь посоветовать? Куда лучше обратиться? Что рассматривать для себя в приоритете?
Заранее, спасибо!
-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 22
- Должность: акушерка
Если Вы хотите эмигрировать,самый подходящий диплом-это медсестра.К сожалению,отсутствие медицинского диплома не дает Вам возможности закончить колледж за небольшие сроки,но если какие-то предметы Вам могут перезачесть,и это сократит немного обучение.В любом случае,нужно идти к директору колледжа и лично обсуждать возможность индивидуального обучения.Но скорее всего,меньше 2 лет всё равно не получится((.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
- Должность: студент
Валерий Валерьевич, здравствуйте!
Вы узнали цену обучения?
И еще у меня дополнительный вопрос. Для иностранных граждан, насколько я поняла, устный экзамен по биологии. Брать ли мне за основу ту программу по биологии, которая размещена на сайте Вашего колледжа?
Заранее спасибо,
Лена
Вы узнали цену обучения?
И еще у меня дополнительный вопрос. Для иностранных граждан, насколько я поняла, устный экзамен по биологии. Брать ли мне за основу ту программу по биологии, которая размещена на сайте Вашего колледжа?
Заранее спасибо,
Лена
-