Зарплаты медсестёр в Питере повысят? ⇐ Оплата труда, отпуска, пенсия
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 21
- Должность: выпускница мед.колледжа, специальность "лечебное дело"
Re: Зарплаты медсестёр в Питере повысят?
а на сколько вообще можно расчитывать только что пришедшей из училища мед.сестре в Петербурге?
и что-то я как человек еще не работавший плохо понимаю про "чистые" и "грязные" З/п..
и что-то я как человек еще не работавший плохо понимаю про "чистые" и "грязные" З/п..
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 969
- В медицине с: 1978
- Должность: главная медсестра
Darine, будете в Питере, идите в 122-ую больницу- она находится рядом с областной клинической больницей. Там ценят медсестер и зарплата вполне достойная, как я поняла из речи ГВ и экономиста, начинающая м/с получает 25 тыс. Чистая зарплата-это то что начислено, а грязные получаете на руки с вычетом налогов.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 21
- Должность: выпускница мед.колледжа, специальность "лечебное дело"
Achacha, спасибо...
я посмотрела там в 122 много кто требуется, даже не знаю в какой профиль и податься..
я посмотрела там в 122 много кто требуется, даже не знаю в какой профиль и податься..
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Darine, позвольте вам задать такой вопрос- почему вы заканчивая отделение Лечебное дело ищите работу медсестрой??
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-
- Участник форума
- Всего сообщений: 26
- Должность: старшая м/с хир.отд.
это нервный смех,простите))
У меня на ставку палатной+совмещение выходит 14 с копейками (гор.б-ца ,хирургия) Сестры бегут,из четырех на отделении остаются двое. В январе у меня выходит больше двух ставок
Обещают всё,что свыше налом оплатить
Svetlana2010:Губернатор сообщила, что сейчас в среднем зарплата медиков составляет 23,6 тысячи рублей. А с 1 июля 2011 года повышение составит от 3-х до 5,5 тысяч рублей.

У меня на ставку палатной+совмещение выходит 14 с копейками (гор.б-ца ,хирургия) Сестры бегут,из четырех на отделении остаются двое. В январе у меня выходит больше двух ставок

-
- Эксперт
- Всего сообщений: 6497
- В медицине с: 1986
- Должность: Исполнительный директор РАМС
Вот страница их вакансий http://med122.com/job/index.php?phrase_id=232651
свежих сестринских вакансий там нет.
Как правило, вакансии там возникают при открытии новых подразделений и весьма быстро заполняются. И не с улицы. Не стоит думать, что питерские сестры не в курсе об особенностях КБ 122.
На 122-ую я бы особо не рассчитывалDarine:я посмотрела там в 122 много кто требуется, даже не знаю в какой профиль и податься..
Вот страница их вакансий http://med122.com/job/index.php?phrase_id=232651
свежих сестринских вакансий там нет.
Как правило, вакансии там возникают при открытии новых подразделений и весьма быстро заполняются. И не с улицы. Не стоит думать, что питерские сестры не в курсе об особенностях КБ 122.
Валерий Валерьевич Самойленко
-
- Кандидат в ветераны форума
- Всего сообщений: 316
- В медицине с: 1978
- Должность: старшая медсестра
Я почему-то всегда считала наоборотAchacha:Чистая зарплата-это то что начислено, а грязные получаете на руки с вычетом налогов.

-
- Участник форума
- Всего сообщений: 46
- В медицине с: 1983
- Должность: медсестра соц. службы(бывшая постовая м/с )
Нам в социальной службе с 1января зарплату повышают. Сейчас у меня оклад 13 900. Будет 15 000 Это со стажем, но без категории. К сожалению, категория теперь не оплачивается, так как центр соцпомощи населению медицинской организацией не является.
-
- Ветеран форума
- Всего сообщений: 568
- В медицине с: 1986
- Должность: главная медсестра
Периодически читая информацию о КБ122 неоднократно хотелось ответить.Но все времени не находила,либо тема была неинтересна.Теперь подробно,так сказать из первоисточника.На данный момент нам требуется медсестра-анестезист- 2 ставки,медсестра диетическая и медсестра постовая (ставка декретная).Можно подойти всегда ко мне или написать и оставить свои координаты.Если есть желание работать в нашем учреждении,то ничего невозможного нет.Но требования правда высокие.У нас зарплату не получают, у нас ее зарабатывают.Так что и с улицы к нам попасть можно,но надо быть грамотным специалистом.Мы действительно занимаемся обучением своих медсестер,приветствуем желание развиваться.А у нас поверьте есть чем заняться медсестрам.Было бы желание.Спасибо Achacha за приятные слова.Но многое можно сделать и самим на местах.Примеров масса и на этом форуме.
Кстати есть несколько вакансий и в поликлинике.
Голикова Виктория Викторовна.Не родственница Татьяны Алексеевны (шутка)
Кстати есть несколько вакансий и в поликлинике.
Голикова Виктория Викторовна.Не родственница Татьяны Алексеевны (шутка)
-
- Эксперт форума
- Всего сообщений: 3311
- В медицине с: 1979
- Должность: Пенсионерка
Тори:У нас зарплату не получают, у нас ее зарабатывают.

Последний раз редактировалось Светл@на 27 дек 2011, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
-