Зарплаты медсестёр в Питере повысят?Оплата труда, отпуска, пенсия

Вопросы оплаты труда, различных льгот, отпусков и пенсионного обеспечения
Олимпия
Активный участник
Активный участник
Всего сообщений: 84
Должность: физиотерапия
 Re: Зарплаты медсестёр в Питере повысят?

Сообщение Олимпия »

Не знаю,как в Москве ,но работая в Питере в поликлинике , на отд. ФТО получаю 12 тыс,это с вредностью,санитарскими и с совмещением.О 25 тыс. и мечтать не смеем.Моя знакомая массажистка получает 9000 руб,а работа у неё тяжёлая.В больницу идти работать желающих,что то не найти.У моей знакомой дочь, после окончания мед.училища, собирается идти работать в косметологи.Говорит хватило практики в больницах петербурга.Не знаю,как в других городах,а у нас только и слышно,что мы всем должны.Пациент всегда прав.Если очереди ,то виноваты опять медики,а что специалистов не хватает из за низкой зарплаты,что то в голову чиновникам не приходит.Зарплата хирурга,лора,окулиста 12-13 тысяч руб. У участковых от 20 тыс.руб.Больше всех получают участковые,особенно семейные и с категорией,остальные получают копейки. :cry:
Реклама
Арина
Участник форума
Участник форума
Всего сообщений: 23
Должность: главная медицинская сестра

Сообщение Арина »

А у нас санитарки получая 8-15 тыс. рублей смеют жаловаться и отпускать реплики типа: "надо искать другую работу", и это замечу за 6 часов рабочего времени! :fool:
***Ирина***
Всего сообщений: 2
Должность: медсестра

Сообщение ***Ирина*** »

У меня сестра работает в детской б-це, м/с в ФТО у неё зарплата на ставку с четвертью и высшей категорией около 30 т.
Я работаю там же, но в инфекции, зарплата чуть больше.
fly
Всего сообщений: 1
Должность: участковая медицинская сестра

Сообщение fly »

Хм. 15000 действительно не плохо. Я например получаю на участке 8-9 тясяч. Если есть подработка можно и 11 заработать. Но это потолок. А нагрузка не маленькая.
Олимпия
Активный участник
Активный участник

Сообщение Олимпия »

Ирина,а Вы не могли бы спросить у своей сестры,платят ли в Москве на физиотерапии 15 % за вредность.В Питере втихоря отменили,оставили только 8 %. А наша санитарка получает 6 тысяч ,но работает только 2 часа утром,пока мы не приступили к работе.Нас это устраивает,т.к. она очень хорошо убирает , :Rose: хватает на весь день.
***Ирина***
Должность: медсестра

Сообщение ***Ирина*** »

Олимпия:Ирина,а Вы не могли бы спросить у своей сестры,платят ли в Москве на физиотерапии 15 % за вредность.В Питере втихоря отменили,оставили только 8 %. А наша санитарка получает 6 тысяч ,но работает только 2 часа утром,пока мы не приступили к работе.Нас это устраивает,т.к. она очень хорошо убирает , :Rose: хватает на весь день.
Да. платят за вредность 15%
Олимпия
Активный участник
Активный участник

Сообщение Олимпия »

Ирина,спасибо за ответ.
Lada

Сообщение Lada »

Короче, девчонки, всё зависит от главного врача, главной и старшей м/с, а ещё...от бухгалтерии....у нас там ТАКИЕ сидят - лучше даже не подходить с вопросами, всё вывернут так, что ты ещё им останешься должен, отлаженная система по наё-нию медиков!
В коммерческой медицине с этим проще: за определённую сумму я делаю определённую работу (правда, есть свои нюансы и "издержки"!). :oops:
Олимпия
Активный участник
Активный участник

Сообщение Олимпия »

Я согласна с Ладой.Нашего глав.врача отстранили от занимаемой должности.В этом году ,к новому году, нам не дали премии,а по всему Питеру,хоть немножко,но начислили.Ходят слухи по поликлинике,что наши премии получила администрация,бухгалтерия.Зачем делить на всех понемногу,когда можно получить маленькой группе,но много.Считаю,что бухгалтерия должна получать зарплату не от лечебного учреждения,а централизованно.Им тогда невыгодно будет потакать нарушениям глав.врача.У нас на счету нет денег,прекратили выплачивать расширение зоны,говорят в отделе кадров потерпеть 2 месяца.Нового главного пока не найти,говорят,что нет желающих брать поликлинику без средств к существованию. :cry:
Зульфия
Должность: Медсестра ГУДОД ДЮШОР по конному-спорту и современному пятиборью,совмещение ЦРБ

Сообщение Зульфия »

ВВС! Назовите пожалуйста эти 10-ки мест где медикам дают жильё быстро и бесплатно. :msestra: И это НЕ "бесплатный сыр в мышеловке"? :cry: если нет скиньте на 777 [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться