Ну я постараюсь не в ущерб учёбе, в принципе для учёбы я и хочу санитаркой, чтоб практику засчитывали. Буду в другом месте работать, так тем не будет получаться хорошо совмещать, на практике была и ничего страшного и ужасного не увидела, а наоборот мне понравилось даже.Волна: 19 авг 2019, 19:33 Можно узнать - а зачем собственно народ так рвётся устраиваться санитарками, да ещё и в ущерб учёбе? Чтобы окунуться в этот треш? Так треш от вас никуда не денется - всё придёт в своё время. Просто работа санитарки и медсестры не пересекается никак - обязанности у них совершенно разные. А вот желание работать дальше в медицине этот пассаж может напрочь отбить. Так что я бы проворачивать это дельце не советовала. Практическая польза сего экзерсиса стремится к нулю.
Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
alena.kabanova
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 249
- В медицине с: 2017
- Должность: Студент
Re: Студенты 2017
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
Я тоже учусь на отлично и у меня четверо детей) Пока все получается. Причём первые 2 года работала через сутки почти всё время.. Так что, всё реально)
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
Ну здорово, надеюсь и у меня получится. Дело в том, что я много лет не работаю уже, поэтому на первых порах скорее всего будет не легкоКсюшапет: 20 авг 2019, 10:59Я тоже учусь на отлично и у меня четверо детей) Пока все получается. Причём первые 2 года работала через сутки почти всё время.. Так что, всё реально)
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
-
Suntana
- Участник форума

- Всего сообщений: 26
Привет студентам 2017 от студентов 2019
ПОделитесь опытом, пожалуйста - какой халат удобнее: с короткими рукавами, с длинными, как их вообще выбирают ? Я посмотрела в интернете - столько вариантов! Единственное поняла - надо чтоб обязательно карманы были!
Ну и еще - т.к. мы его будем одевать на одежду (ведь так?) - то и размер должен быть чуть больше, чем обычно я ношу
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
длинные мешают и быстро пачкаются
короткие неудобно зимой (одежда торчит из-под короткого), ну и просто могут докапываться в колледже к внешнему виду. Обычно осенью-весной обострение, потом отстанут, но при вспышках на Солнце короткие рукава могут стать поводом для придирок, особенно если директор приторговывает халатами с собственным логотипом и тд
3/4Suntana: 21 авг 2019, 02:53 какой халат удобнее: с короткими рукавами, с длинными, как их вообще выбирают
короткие неудобно зимой (одежда торчит из-под короткого), ну и просто могут докапываться в колледже к внешнему виду. Обычно осенью-весной обострение, потом отстанут, но при вспышках на Солнце короткие рукава могут стать поводом для придирок, особенно если директор приторговывает халатами с собственным логотипом и тд
-
elle47
- Активный участник

- Всего сообщений: 128
- В медицине с: 2022
- Должность: Стоматология.
Но в крайнем случае, длинные можно подкатить.
К началу 2 курса имеется халат с рукавами 3/4, халат с короткими рукавами, 2 костюма для практики, 2 шапочки)))
Такие сабики
(очень удобные в помещении, для улицы так себе, слишком мягкие, пружинящие)
3/4 идеально, не люблю длинные рукава))Синяя Медведица: 21 авг 2019, 09:463/4Suntana: 21 авг 2019, 02:53 какой халат удобнее: с короткими рукавами, с длинными, как их вообще выбирают
Но в крайнем случае, длинные можно подкатить.
К началу 2 курса имеется халат с рукавами 3/4, халат с короткими рукавами, 2 костюма для практики, 2 шапочки)))
Такие сабики
(очень удобные в помещении, для улицы так себе, слишком мягкие, пружинящие)-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
elle47, Leon Clompe!! 
Added in 1 minute 15 seconds:
Хорошие сабо, особенно для тех у кого Hallux valgus и «косточка» наросла.
Added in 1 minute 15 seconds:
Хорошие сабо, особенно для тех у кого Hallux valgus и «косточка» наросла.
-
Синяя Медведица
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 558
- Должность: акушерка
да? не мешает косточка? они мягче кроксов или жёстче? давно на такие смотрю, но из-за косточки даже не мерила никогдаSophia_: 21 авг 2019, 17:11 Хорошие сабо, особенно для тех у кого Hallux valgus и «косточка» наросла.
-
Sophia_

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
Синяя Медведица, они пожестче, но разнашиваются потом.
Анатомическая форма, то есть не скошены по внутренней стороне стопы, благодаря чему большому пальцу комфортно.
Единственное, что мне не нравится- тяжеловаты.
Adanex раза в три легче
Но у Adanex модели белого цвета мне не очень нравятся. Одни из иск.кожи, и каблук слишком низкие. Те, что из нат.кожи неплохие, но на довольно узкую ногу. Я на 37,5 мерила 39.
Leon на среднюю и широкую ногу. 38 размер мне сидит свободно.
Анатомическая форма, то есть не скошены по внутренней стороне стопы, благодаря чему большому пальцу комфортно.
Единственное, что мне не нравится- тяжеловаты.
Adanex раза в три легче
Leon на среднюю и широкую ногу. 38 размер мне сидит свободно.
-