Студенты 2017 ⇐ Медицинские училища, колледжи
Модератор: Hoppeless...
-
Новенький2
- Активный участник

- Всего сообщений: 157
- Должность: Студент
Re: Студенты 2017
Волна,
Старый телефон глюканул. Купил новый. А админы закрыли напрочь обращения к ним, так что пришлось заново регистрироваться.
Старый телефон глюканул. Купил новый. А админы закрыли напрочь обращения к ним, так что пришлось заново регистрироваться.
-
Волна
- Ветеран форума

- Всего сообщений: 500
- В медицине с: 2017
- Должность: Медсестра
Всё, я дипломированная медсестра! Учёба окончена! Не могу в это поверить, только же документы подавала, а уже и диплом на руках. До меня вообще всё очень не сразу доходит (тормоз я), поэтому жду, когда придёт осознание этого факта. Пока что не приходит...
-
elle47
- Активный участник

- Всего сообщений: 128
- В медицине с: 2022
- Должность: Стоматология.
P.S. покрутилась немного в больничной среде, вот все-таки, когда есть в коллективе единомышленники и близкие тебе по духу, летишь в отделение бодрый и в хорошем настроении))
Так что адекватного тебе коллектива, справедливого начальства и, конечно же, профессиональных успехов.
От всей души поздравляю!!! Приятно преодолеть очередной рубеж))
P.S. покрутилась немного в больничной среде, вот все-таки, когда есть в коллективе единомышленники и близкие тебе по духу, летишь в отделение бодрый и в хорошем настроении))
Так что адекватного тебе коллектива, справедливого начальства и, конечно же, профессиональных успехов.
-
Sophia_
- Кандидат в ветераны форума

- Всего сообщений: 491
- В медицине с: 2018
- Должность: медсестра
-
Волна
- Ветеран форума

Всем спасибо за поздравления! Начало потихоньку до меня доходить, что я сделала это
Отправлено спустя 2 часа 12 минут 56 секунд:
Всё, ухожу из темки, так как я уже не студент. Отправляюсь по месту работы. Всем легкой учебы и получить в итоге заслуженный диплом. У меня вот такой
Отправлено спустя 2 часа 12 минут 56 секунд:
Всё, ухожу из темки, так как я уже не студент. Отправляюсь по месту работы. Всем легкой учебы и получить в итоге заслуженный диплом. У меня вот такой
-
Автор темыСтрелец9993

- Всего сообщений: 270
- Должность: Процедурный мед.брат в онкоцентре
Волна, поздравляю от всей души!
Очень рад что ваши мучения закончились
А нам ещё столько же батрачить, ещё 2 года
Очень рад что ваши мучения закончились
А нам ещё столько же батрачить, ещё 2 года
Трамвай — это личинка поезда.
-
Ксюшапет
- Активный участник

- Всего сообщений: 93
- Должность: абитуриент
Всем привет!) Давно я не писала. Вот и закончился второй курс.. Пролетел, не заметила.. Закончила на пятерки, как и первый. Долгожданные каникулы!
Остался последний рывок.
Впечатления от учебы смешанные.. Быстрее бы отучиться и работать(там всему научат))
Из охраны я ушла, тружусь теперь в травматологии операционной санитаркой, работой довольна)
Есть вариант здесь и остаться постовой медсестрой. Год впереди, буду думать
Всем, кто сдает экзамены, удачи!
И хорошо отдохнуть на каникулах
Впечатления от учебы смешанные.. Быстрее бы отучиться и работать(там всему научат))
Из охраны я ушла, тружусь теперь в травматологии операционной санитаркой, работой довольна)
Есть вариант здесь и остаться постовой медсестрой. Год впереди, буду думать
Всем, кто сдает экзамены, удачи!
И хорошо отдохнуть на каникулах
-
alena.kabanova

- Всего сообщений: 249
- Должность: Студент
, но буду пробовать
круто, я осенью тоже планирую устраиваться санитаркой, пока не знаю как у меня получится совмещать учебу на отлично, троих детей и работуКсюшапет: 03 июл 2019, 10:55 Всем привет!) Давно я не писала. Вот и закончился второй курс.. Пролетел, не заметила.. Закончила на пятерки, как и первый. Долгожданные каникулы!![]()
Остался последний рывок.
Есть вариант здесь и остаться постовой медсестрой. Год впереди, буду думать![]()
Всем, кто сдает экзамены, удачи!![]()
И хорошо отдохнуть на каникулах![]()
Человек должен мечтать, чтобы видеть смысл жизни
-
Волна
- Ветеран форума

Можно узнать - а зачем собственно народ так рвётся устраиваться санитарками, да ещё и в ущерб учёбе? Чтобы окунуться в этот треш? Так треш от вас никуда не денется - всё придёт в своё время. Просто работа санитарки и медсестры не пересекается никак - обязанности у них совершенно разные. А вот желание работать дальше в медицине этот пассаж может напрочь отбить. Так что я бы проворачивать это дельце не советовала. Практическая польза сего экзерсиса стремится к нулю.
-
Сергей Л.
- Эксперт форума

- Всего сообщений: 6801
- Должность: программист
Не сказал бы. Польза в том, что ты видишь, как работают сестры. Ну и иногда понимаешь, что это не твоё.Волна: 19 авг 2019, 19:33А вот желание работать дальше в медицине этот пассаж может напрочь отбить. Так что я бы проворачивать это дельце не советовала. Практическая польза сего экзерсиса стремится к нулю.
Живя с соседями-волками,
Овечки тоже -
все с клыками.
Овечки тоже -
все с клыками.
-